【送料無料】 EMU エミュー スティンガー ...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-06
  • emu初購入
  • 妥協して安い物にしようかと沢山試着しましたがそこが硬くて曲がらない、そこが薄すぎて寒そう、疲れそうなど理想のムートンと出会わなかったのでこちらで初めてのemuを買いました。サイズは7でちょうどよかったです。靴下やタイツが少しくらい厚めでも履けそうです。(普段は23.5か24を履いてます。若干外反母趾、甲低め、コンバースは24cmで少しゆとりがある感じではいてます。)(事前にデパートで試 ・・・(続きを読む
  • もらのたそさん
  • 3 2012-10-03
  • 10月中旬発送分予約。マッシュルームです♪
  • 札幌で季節は急速に冬に向かっているし、色で妥協はイヤなので予約!5年前にUGGを別のショップで頼んで1ヶ月後に「あからさまな偽物」が!ラグや3畳程のカーペットなどムートン大好きで普段使いしてるので。本物emuかどうか解りませんが、今回はリアルムートンで履き心地が良ければ希望の色だし、いいかな・・くらいの気持ちで;;前レビューと他ショップ画像から、正規今期物は黒い箱のようです。付属も2点ほ ・・・(続きを読む
  • bobbish_bitさん
  • as_ciaoさん
  • as_ciaoさん

4 2017-03-08

使い勝手、いいです
ムートンブーツは冬の必須アイテム、毎年欠かせません。へたりにくく暖かい。普段は24〜24.5㎝を愛用していますが、24㎝で丁度よかったです。

4 2017-03-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
馴染んでくると良いです!
初めてemuを買ってみたのですが、中のボアがしっかりしているためか、
それとも作りが少し小さめなのか最初は足の小指や足指付け根部分が痛かったです。
何度か履いてやっと馴染んできたのか痛くはなくなりました。
足の幅が広目の方は少し大きめでも良いのかもしれません。
商品はボアがしっかりしているので大変暖かいです!
来年もがっつり履けそうです。

5 2016-09-06

やっと初購入
何年も迷っていて、去年、職場の室内履き用に2000円くらいするムートンブーツを愛用していていました。
やっぱりちゃんとしたものが欲しくて、やっと購入しました。
普段、24〜24.5で、8を購入しましたが、まだ大きくても良かったかもしれません。
購入したのが9月なので、本格使用はまだまだですが、早く寒い時期になるのが楽しみです♪

5 2016-11-13

ありがとうございます
すごく早く届きましたのでよかったです!
これからの冬が安心して迎えられそうです!

4 2015-12-14

商品について
履き心地もいいし、縫い目やかたちなどしっかりしておりました。
分かっていて購入しましたが、デザインも選べたら言うことなしだと思いました。

5 2016-01-21

あったかい
ショート丈が欲しかったので購入しました。サイズはぴったりで暖かいです。
ロゴが、思ってたのと違ってましたが、まぁいいやって感じです。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前黒のロング丈を購入していて良かったので、今回はショート丈でキャメルにして季節早めに使えることを狙いました。しかし今年は暖冬で暑いくらい。年末になってやっと重宝するようになりました。

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
到着が早くてありがたかったです。
さっそく出かけることがあり、はいてみるとすごくあたたかく、
外で一時間半ぐらい待つことがあったのですが、いつものブーツよりは
だんぜん温かかったです。
サイズは24cmでしたが、いつもの24cmの感じで、23cmで甲高ですが
窮屈な感じはありませんでした

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
左足かかとから5センチのところが破れた
右足は全く問題なし
丈夫に作って下さい
暖かさは👍

• shibayuuさん
  • shibayuuさん

5 2015-12-19

満足です
全てにおいて満足しております。
有り難う御座いました。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思った通り
子どもへのプレゼントとして購入しました。
思った通りぴったりで良かったです。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
めちゃくちゃかわいい。
色違いも欲しくなりました!

5 2015-10-29

寒さ対策に
以前からとても興味があり、いつかはと思ってたこちらの商品に出会えました。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今回 初EMUです。届いてすぐに 試し履きしたところ、
とても温かくて 柔らかで 見た目もとてもかわいいです。
色違いも検討中です。
今年 履くのがとても楽しみです。

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズもちょうど良く、履くのが楽しみです。