【送料無料】 EMU エミュー スティンガー ...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-06
  • emu初購入
  • 妥協して安い物にしようかと沢山試着しましたがそこが硬くて曲がらない、そこが薄すぎて寒そう、疲れそうなど理想のムートンと出会わなかったのでこちらで初めてのemuを買いました。サイズは7でちょうどよかったです。靴下やタイツが少しくらい厚めでも履けそうです。(普段は23.5か24を履いてます。若干外反母趾、甲低め、コンバースは24cmで少しゆとりがある感じではいてます。)(事前にデパートで試 ・・・(続きを読む
  • もらのたそさん
  • 3 2012-10-03
  • 10月中旬発送分予約。マッシュルームです♪
  • 札幌で季節は急速に冬に向かっているし、色で妥協はイヤなので予約!5年前にUGGを別のショップで頼んで1ヶ月後に「あからさまな偽物」が!ラグや3畳程のカーペットなどムートン大好きで普段使いしてるので。本物emuかどうか解りませんが、今回はリアルムートンで履き心地が良ければ希望の色だし、いいかな・・くらいの気持ちで;;前レビューと他ショップ画像から、正規今期物は黒い箱のようです。付属も2点ほ ・・・(続きを読む
  • bobbish_bitさん

4 2015-12-14

商品について
履き心地もいいし、縫い目やかたちなどしっかりしておりました。
分かっていて購入しましたが、デザインも選べたら言うことなしだと思いました。

5 2016-09-06

やっと初購入
何年も迷っていて、去年、職場の室内履き用に2000円くらいするムートンブーツを愛用していていました。
やっぱりちゃんとしたものが欲しくて、やっと購入しました。
普段、24〜24.5で、8を購入しましたが、まだ大きくても良かったかもしれません。
購入したのが9月なので、本格使用はまだまだですが、早く寒い時期になるのが楽しみです♪

5 2016-11-13

ありがとうございます
すごく早く届きましたのでよかったです!
これからの冬が安心して迎えられそうです!

5 2016-01-21

あったかい
ショート丈が欲しかったので購入しました。サイズはぴったりで暖かいです。
ロゴが、思ってたのと違ってましたが、まぁいいやって感じです。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前黒のロング丈を購入していて良かったので、今回はショート丈でキャメルにして季節早めに使えることを狙いました。しかし今年は暖冬で暑いくらい。年末になってやっと重宝するようになりました。

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
到着が早くてありがたかったです。
さっそく出かけることがあり、はいてみるとすごくあたたかく、
外で一時間半ぐらい待つことがあったのですが、いつものブーツよりは
だんぜん温かかったです。
サイズは24cmでしたが、いつもの24cmの感じで、23cmで甲高ですが
窮屈な感じはありませんでした

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
左足かかとから5センチのところが破れた
右足は全く問題なし
丈夫に作って下さい
暖かさは👍

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
5年前に百貨店で買ったエミューが古くなったので、安いですし購入しました。持っているものとボアとソールのエミューの表示など違いはありましたが、履き心地は良くて暖かいです!まだ勿体無くて履いてませんが、おろすのが楽しみです!

• shibayuuさん
  • shibayuuさん

5 2015-12-19

満足です
全てにおいて満足しております。
有り難う御座いました。

5 2015-12-15

思った通り
子どもへのプレゼントとして購入しました。
思った通りぴったりで良かったです。

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
暖かい
友人の勧めでムートンブーツを初めて購入しました。
暖かいので今冬は大活躍しそうです。

• okachiusaさん
  • okachiusaさん

4 2015-02-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
UGGからの履き替えです。
軽くてあったかいのです!
インディゴですがグレーに見えます。開けた時に間違ってる?って思ってしまいましたが箱もインディゴになってるしボアはブルーなので合ってるようです。ネットで見る色とは違うのは仕方ないのかな。

• mummy10さん
  • mummy10さん

5 2015-02-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入り
娘のために購入しました。
毎年、安物のムートン風ブーツを買っていましたが、結局すぐにダメになり、一足では足りず何度も買うので、今年は!と購入しました。UGGと悩みましたが、撥水加工をしてあるというのでこちらにしました。
サイズもぴったりで、暖かく軽いと大喜びです。やはりムートン風とは全く違うようです。
商品はすぐに届いてよかったです。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
めちゃくちゃかわいい。
色違いも欲しくなりました!

5 2015-10-29

寒さ対策に
以前からとても興味があり、いつかはと思ってたこちらの商品に出会えました。