【正規品】【送料無料】 EMU エミュー ステ...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-06
  • emu初購入
  • 妥協して安い物にしようかと沢山試着しましたがそこが硬くて曲がらない、そこが薄すぎて寒そう、疲れそうなど理想のムートンと出会わなかったのでこちらで初めてのemuを買いました。サイズは7でちょうどよかったです。靴下やタイツが少しくらい厚めでも履けそうです。(普段は23.5か24を履いてます。若干外反母趾、甲低め、コンバースは24cmで少しゆとりがある感じではいてます。)(事前にデパートで試 ・・・(続きを読む
  • もらのたそさん
  • 3 2012-10-03
  • 10月中旬発送分予約。マッシュルームです♪
  • 札幌で季節は急速に冬に向かっているし、色で妥協はイヤなので予約!5年前にUGGを別のショップで頼んで1ヶ月後に「あからさまな偽物」が!ラグや3畳程のカーペットなどムートン大好きで普段使いしてるので。本物emuかどうか解りませんが、今回はリアルムートンで履き心地が良ければ希望の色だし、いいかな・・くらいの気持ちで;;前レビューと他ショップ画像から、正規今期物は黒い箱のようです。付属も2点ほ ・・・(続きを読む
  • bobbish_bitさん

5 2016-01-21

あったかい
ショート丈が欲しかったので購入しました。サイズはぴったりで暖かいです。
ロゴが、思ってたのと違ってましたが、まぁいいやって感じです。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前黒のロング丈を購入していて良かったので、今回はショート丈でキャメルにして季節早めに使えることを狙いました。しかし今年は暖冬で暑いくらい。年末になってやっと重宝するようになりました。

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
到着が早くてありがたかったです。
さっそく出かけることがあり、はいてみるとすごくあたたかく、
外で一時間半ぐらい待つことがあったのですが、いつものブーツよりは
だんぜん温かかったです。
サイズは24cmでしたが、いつもの24cmの感じで、23cmで甲高ですが
窮屈な感じはありませんでした

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
左足かかとから5センチのところが破れた
右足は全く問題なし
丈夫に作って下さい
暖かさは👍

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
5年前に百貨店で買ったエミューが古くなったので、安いですし購入しました。持っているものとボアとソールのエミューの表示など違いはありましたが、履き心地は良くて暖かいです!まだ勿体無くて履いてませんが、おろすのが楽しみです!

• shibayuuさん
  • shibayuuさん

5 2015-12-19

満足です
全てにおいて満足しております。
有り難う御座いました。

5 2015-12-15

思った通り
子どもへのプレゼントとして購入しました。
思った通りぴったりで良かったです。

4 2015-12-14

商品について
履き心地もいいし、縫い目やかたちなどしっかりしておりました。
分かっていて購入しましたが、デザインも選べたら言うことなしだと思いました。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
めちゃくちゃかわいい。
色違いも欲しくなりました!

5 2015-10-29

寒さ対策に
以前からとても興味があり、いつかはと思ってたこちらの商品に出会えました。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今回 初EMUです。届いてすぐに 試し履きしたところ、
とても温かくて 柔らかで 見た目もとてもかわいいです。
色違いも検討中です。
今年 履くのがとても楽しみです。

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズもちょうど良く、履くのが楽しみです。

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても早く対応してもらえました。
普段24.5センチをはいていて、サイズ8のチェスナットを購入しました。
はいた感じは少しキツいかなと思いましたが、はいてるうちにボアが馴染んでくるかと思っています。
発送も早くとても可愛いので気に入りました!!

5 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
甲高なら
一つ上のサイズをすすめます。
普段素足のヒールだと23センチでも大丈夫な私の甲高脚にはサイズ6でなく、サイズ7が丁度良かったです。
かかとだけのインソールを入れてみたところ、厚手の靴下は難しい〜履き慣らしてムートンがヘタったら履けるかもですが。まあ、暖かいので暫くは薄い靴下を履けば問題なし。
落ち着いたダークブラウン、という感じの色味のチョコレート。この値段ならもう1足欲しいかも。
梱包もキレイで、到着も3日位で着きました。

4 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シャンブレーがあったのと、インソールが一緒に欲しかったのでこちらで。
普段22.5ですが、インソールを入れるので6にしました。
普段はukalaを履いていますが、それよりも若干幅が狭く感じました。こちらの方がふっくらしています。
私が購入した後なぜか安くなったので、星は4つです。