5 2014-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5センチですが、ものによって入らなかったりで迷いましたがUS7にして正解でした。まだ履き始めなのでファーがつぶれていないので靴下を履くと少しキツイぐらいです。
一つ下のサイズだと入らなかったかも‥
ヒールを入れたかったら一つ上のサイズがオススメです。

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ちょっと大きめでした^^;
本物か偽物かは分かりませんが、ビー●スで商品を見ていたので同じと思います。
ベトナム製でした。縫製も綺麗で、靴の中のタグの半分は切られていました。型崩れしないよう硬い厚紙で靴の中もきっちり形に添って固定されていたのにはびっくりしました。毛は思ったより短めという印象でしたが、触り心地はお店のと同じ印象です。底の毛も色に関係なくベージュでした。
小さめというレビューが多かったのでエミューは8でしたが9を購入しました。
親指一本くらい先が余ったので、8でも良かったかもしれません。そこがマイナスです。。でも、履くと凄い暖かいので満足です\(^o^)/
ちなみに、コンバースは6ハーフ、ロンドンソール、フリーフィッシュ、ザラは39、ヴィクトリアは41を履いています。
テレビで柴●コウが履いているのを視て欲しくなったのですが(笑)、おしゃれさんでないので合わせ方が思いつきません…^^;
初めてのショップだし、偽物だったら高い買い物だけれど、見る限りはダメなところが無いので、ずっと迷っていたuggがお安く買えてスッキリしました。
コーディネート、勉強します!

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐに来ました。
木曜日の夜に頼んで土曜日夜来ました。
二足目のアグのムートンです、
本当暖かくて重宝してます!

4 2015-01-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はきやすい。
普段は24か24.5で、物によってどっちか、という感じの足のサイズなので、迷って、過去レビューを参考に、今回はサイズ8にしましたが、履いてみたら、ちょうどよい感じでした。タグが切られて半分になってるのは、確かに少し気にはなりますが、見えるところではないし、ま、そういうのなのかーと納得してます。uggは2足目で、前に買ったのは筒が長いこともあって少し履いたり脱いだりするのが面倒ですが、今回はそれが簡単なので活躍の場は広がりそうです。

5 2014-11-07

暖かいです
注文の翌日にはすぐに届き対応の速さにびっくりしました。
ショート寸は持っていたのですが、赤ちゃんを抱っこしたまま
スッと脱ぎはきできるブーツが欲しかったので今回はミニにしました。
履くときは後ろのループに指をかければスッと履けて、脱ぐときは
手を使わずに脱げるので両手がふさがっているときにも便利です。
サイズは7でちょうどよかったです。
足元はポカポカで寒い日のお出かけも楽しみです。
受注番号20141103-0237130302

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初めてUGGのクラッシックミニを注文いたしました。
普段のサイズは25.5センチなのでサイズ8か9で迷いましたが、クラッシックミニはタイトだと聞いていたので9に決めました。
先日届きまして履いてみたところ、9でピッタリだったので少し大きめで正解でした。
これから寒くなるので、中がモコモコなUGGを履いて外出するのが楽しみです。

5 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
UGGは2足目です♪とってもはきやすく、毎年大活躍。今回はネイビーがほしくて、色々探しましたが、このSHOPでお手頃で手に入り大満足です。サイズも普段23cmですが6でぴったりです。

4 2014-02-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かった
ずいぶん以前から購入を迷ってましたが、買って良かったです。安物のボアブーツとは違って暖かさも軽さもさすがです。
実店舗でサイズ試着して購入しました。初め履きにくさもありましたが、慣れると脱ぎはきも問題なし。次はクラシックトールを購入します。いつもは24か24. いサイズですが、7でぴったりでした。

4 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5で最初はレビューを参考にサイズ7を購入。履き口はちょうど良かったのですが中がぶかぶかでした。履きなれてきてもっと緩くなるのが嫌だったのでサイズ6と交換していただきました!すると履き口はややキツイものの中はぴったりでした♪お店の対応も良かったのでまたこちらでお買い物したいと思いました。

5 2014-11-27

とても気に入っています
以前よりアグのブーツが欲しかったのですが、値段も高くなかなか手が出なかったところ、たまたま限定で安くなっているのを発見!!
半ば衝動買いしました。
夜中に注文して、3日後(着日指定しました)には商品も届きました。
いざ履いてみると、なかはモコモコで履き心地も良く、とてもいい買い物が出来ました。

5 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早い対応で、商品もすぐにとどきました。
あたしは、23.5cmですが、U7を買いました。
少し大きかったので、下のサイズの方がいいかもしれないです。

• miso1000さん
  • miso1000さん

5 2014-11-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初UGGです。
普段どおりのサイズ8にしたら履けるけどキツイ!
インヒールいれるならワンサイズあげないとダメですね^^;
値段が高いだけあって、プチプラとは暖かさが違うと思います。冬が待ち遠しくなりました!

4 2016-01-09

んー
嬉しいって言ってたけど 履いてみないとわかりませんよね。

• ちー355さん
  • ちー355さん

5 2015-02-07

とってもいいな
普段24センチですが、レビューを参考にして25センチを購入。ピッタリで、暖かく文句無しです。値段も安くて大満足です。また来年も買いたいです。

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
冷えとりをやっていて、靴下を重ねて履くので、サイズは7にしました。
8枚履けるので、馴染んできたら、もう少し枚数が増やせそうです。
靴下重ねてのムートンブーツは、とてもポカポカです。
色は、濃い色がよかったので、chocolate です。
もう少し、ダークブラウンっぽくてもよいかとも思いましたが、ほぼ理想通りです。
たくさん履いて活躍させたいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他