UGG クラシック ミニ & クラシック ミニ2...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-04
  • ちょっと大きめでした^^;
  • 本物か偽物かは分かりませんが、ビー●スで商品を見ていたので同じと思います。ベトナム製でした。縫製も綺麗で、靴の中のタグの半分は切られていました。型崩れしないよう硬い厚紙で靴の中もきっちり形に添って固定されていたのにはびっくりしました。毛は思ったより短めという印象でしたが、触り心地はお店のと同じ印象です。底の毛も色に関係なくベージュでした。小さめというレビューが多かったのでエミュ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-03
  • 6を購入しました。インソールを入れると足の甲がきついためワンサイズ大きくすれば良かったなとちょっぴり後悔です。インソールを入れることは諦めました。入れなければピッタリで暖かくさすがUGGという感じです。次は色違いでワンサイズ上、インソールを入れて履くようにしようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
暖かく軽く履きやすい!
通常のサイズでぴったりでした

4 2016-01-09

んー
嬉しいって言ってたけど 履いてみないとわかりませんよね。

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐに来ました。
木曜日の夜に頼んで土曜日夜来ました。
二足目のアグのムートンです、
本当暖かくて重宝してます!

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素晴らしい対応!
普段は23cmですらブカブカな事もある私。
それに、お高いブーツなのでカポカポ鳴らして
そこをすり減らして歩きたく無かったので
まぁ入るだろーと(23日お昼に)us6を購入。
翌日には商品の最終確認メールを頂き、25日お昼には我が家へ!早い早い!!
しかし、履いてみると‥
結構無理やり引っ張らないと入らない^^;
甲高って訳でもないけど、締め付けも。
小さな子供が2人居て脱ぎ履きに時間を掛けられないし
夕方浮腫んだ足だと入らない可能性も考え
やむなく交換の連絡をshopさんへ。
注意書きには、メールの返信は遅れると書いてあったので
きっと忙しい時期だし返信は年明けかなぁ。なんて思ってたら
その日の昼前には返信も来て
クレジット修正を掛け、再度サイズUPの商品を購入し直すと言う形だったのもあり
きっと明日にはus7が到着すると思います!
年末や正月の行事に履いて行きたくて購入したので
キツくても交換せず履こうかなぁと考えていただけに
このフットワークの軽さは本当にありがたいです!
そして、やはりみなさんのレビュー通り
普段履きの1つサイズUPをお勧めします…
早く明日にならないか、今から楽しみです!!

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲が広いので、普段は24.0〜24.5cmサイズです。今回はUS8サイズを購入。履く時にややきつい気がしましたが、サイズ感はジャストでした。型くずれしないように丁寧に包装してあり、良いお買い物ができました。

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
あったかくて履きやすいブーツ!と喜んでくれています。
仕事の日も休日も今シーズンほぼ毎日履いています。
サイズもタイツなど履くので23CMでちょうど良いとのことです。

4 2015-01-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はきやすい。
普段は24か24.5で、物によってどっちか、という感じの足のサイズなので、迷って、過去レビューを参考に、今回はサイズ8にしましたが、履いてみたら、ちょうどよい感じでした。タグが切られて半分になってるのは、確かに少し気にはなりますが、見えるところではないし、ま、そういうのなのかーと納得してます。uggは2足目で、前に買ったのは筒が長いこともあって少し履いたり脱いだりするのが面倒ですが、今回はそれが簡単なので活躍の場は広がりそうです。

• メイ8357さん
  • メイ8357さん

5 2014-12-29

色で悩みました
色は今回黒にしました。
ミニなのでそんなに色は重く感じられず何でも合うので良かったです。

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
冷えとりをやっていて、靴下を重ねて履くので、サイズは7にしました。
8枚履けるので、馴染んできたら、もう少し枚数が増やせそうです。
靴下重ねてのムートンブーツは、とてもポカポカです。
色は、濃い色がよかったので、chocolate です。
もう少し、ダークブラウンっぽくてもよいかとも思いましたが、ほぼ理想通りです。
たくさん履いて活躍させたいです。

• jucco5724さん
  • jucco5724さん

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ふかふか♪♪はきやすい♪♪
普段22.5〜23cmの靴のサイズで、今回は23cmのでちょうどでした(*^^*)
色はチョコでイイ色合いだったし、ヘビロテ決定です☆
お値段よそよりお安く購入できたけど、ちゃんとしたもので安心しました♪♪

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今年こそUGGが欲しくてタイムセールで購入しました。
サイズ選びはレビューを参考にさせてもらい、普段履く24サイズなので7にしました、調度良いフィット感です。
中の毛はモコモコ暖かくて気持ち良いですね。
ミニという事でやはり足首が寒く感じるので、しっかり防寒対策をして履いていこうと思います。
配送も思ったより早く届いたので満足です!

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段だいたい23.0を履いています。US6ブラックを購入しましたがぴったりでした。クラシックショートとクラシックミニで迷いましたがミニにして正解。すごく可愛いです。送料込でこのお値段!!金額も品物も満足しています。

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
Black 25cm購入 大きめがオススメ
現在使っているムートンがボロボロになってきたので購入。
普段24〜24.5cmですが、中にインソールを入れることをみこして大き目の25cmを購入しました。履いてみるとピッタリ!インソールが入らない(笑)つま先は少し余る感じですが、履き口が狭いのと、私の足の甲が高いので、インソールをいれるとぎゅうぎゅうになってしまいました。
もうワンサイズ大きいのでもよかったかな。
でも商品自体はとてもよかったです。
こちらのお店で、違う型のムートンを購入しようか検討中です。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今日届きました。UGG大好きで、二足目です。
スニーカーは24.5、パンプスは24を履いてます。足の甲は低いです。
最初キツイですが、徐々に馴染んでくるのでサイズ7を購入。靴下を履いてピッタリ。ギュッとした感じはありますが、きつくはないので、ちょうどいいと思います。サイズ8にすると大きいかも……。圧迫感が嫌いな方はワンサイズ上げた方がいいかと思います。
中がフワフワで凄く気持ちいいし、暖かいです。
大好きなUGGを安くできて満足です。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めて、アグのムートンブーツかったけど、やっぱ!!しっかりしてるし、後ろのロゴもかわいい♪♪
色はやっぱりなんでも合う黒を買いました。サイズはいつも23.5~24.0cmのを選ぶんだけどムートンブーツは、中がふわふわで暖かいので、タイツをはいてはくのを考えて大きめを買わず、6サイズを購入。ちょうどぴったしでOK!!お出掛けように使います♪♪