【エントリーでポイント最大4倍】 UGG ク...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-04
  • ちょっと大きめでした^^;
  • 本物か偽物かは分かりませんが、ビー●スで商品を見ていたので同じと思います。ベトナム製でした。縫製も綺麗で、靴の中のタグの半分は切られていました。型崩れしないよう硬い厚紙で靴の中もきっちり形に添って固定されていたのにはびっくりしました。毛は思ったより短めという印象でしたが、触り心地はお店のと同じ印象です。底の毛も色に関係なくベージュでした。小さめというレビューが多かったのでエミュ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-03
  • 6を購入しました。インソールを入れると足の甲がきついためワンサイズ大きくすれば良かったなとちょっぴり後悔です。インソールを入れることは諦めました。入れなければピッタリで暖かくさすがUGGという感じです。次は色違いでワンサイズ上、インソールを入れて履くようにしようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐに来ました。
木曜日の夜に頼んで土曜日夜来ました。
二足目のアグのムートンです、
本当暖かくて重宝してます!

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
暖かく軽く履きやすい!
通常のサイズでぴったりでした

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
んー
嬉しいって言ってたけど 履いてみないとわかりませんよね。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足目のUGGです。
仕事柄、靴を脱ぐことが多いのですが足元が寒くて。
やっぱりあったかい。
これで冬を越えられそうです。

5 2015-09-27

よかったです
子供用に買いました。UGGのムートンブーツが欲しくて、再入荷になるのをずっと待って買いました。お安く買えて良かったです。暖かくて、冬にはよさそうです。

5 2015-10-01

今回は迅速かつ丁寧な対応ありがとございました。
シルバーウィーク中にもかかわらず、商品の発送から到着までとても早くて感謝しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5センチですが、ものによって入らなかったりで迷いましたがUS7にして正解でした。まだ履き始めなのでファーがつぶれていないので靴下を履くと少しキツイぐらいです。
一つ下のサイズだと入らなかったかも‥
ヒールを入れたかったら一つ上のサイズがオススメです。

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ちょっと大きめでした^^;
小さめというレビューが多かったのでエミューは8でしたが9を購入しました。
親指一本くらい先が余ったので、8でも良かったかもしれません。そこがマイナスです。。でも、履くと凄い暖かいので満足です\(^o^)/
ちなみに、コンバースは6ハーフ、ロンドンソール、フリーフィッシュ、ザラは39、ヴィクトリアは41を履いています。
テレビで柴●コウが履いているのを視て欲しくなったのですが(笑)、おしゃれさんでないので合わせ方が思いつきません…^^;
初めてのショップだし、偽物だったら高い買い物だけれど、見る限りはダメなところが無いので、ずっと迷っていたuggがお安く買えてスッキリしました。
コーディネート、勉強します!

5 2014-11-07

暖かいです
注文の翌日にはすぐに届き対応の速さにびっくりしました。
ショート寸は持っていたのですが、赤ちゃんを抱っこしたまま
スッと脱ぎはきできるブーツが欲しかったので今回はミニにしました。
履くときは後ろのループに指をかければスッと履けて、脱ぐときは
手を使わずに脱げるので両手がふさがっているときにも便利です。
サイズは7でちょうどよかったです。
足元はポカポカで寒い日のお出かけも楽しみです。
受注番号20141103-0237130302

5 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
UGGは2足目です♪とってもはきやすく、毎年大活躍。今回はネイビーがほしくて、色々探しましたが、このSHOPでお手頃で手に入り大満足です。サイズも普段23cmですが6でぴったりです。

5 2014-11-27

とても気に入っています
以前よりアグのブーツが欲しかったのですが、値段も高くなかなか手が出なかったところ、たまたま限定で安くなっているのを発見!!
半ば衝動買いしました。
夜中に注文して、3日後(着日指定しました)には商品も届きました。
いざ履いてみると、なかはモコモコで履き心地も良く、とてもいい買い物が出来ました。

5 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早い対応で、商品もすぐにとどきました。
あたしは、23.5cmですが、U7を買いました。
少し大きかったので、下のサイズの方がいいかもしれないです。

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素晴らしい対応!
普段は23cmですらブカブカな事もある私。
それに、お高いブーツなのでカポカポ鳴らして
そこをすり減らして歩きたく無かったので
まぁ入るだろーと(23日お昼に)us6を購入。
翌日には商品の最終確認メールを頂き、25日お昼には我が家へ!早い早い!!
しかし、履いてみると‥
結構無理やり引っ張らないと入らない^^;
甲高って訳でもないけど、締め付けも。
小さな子供が2人居て脱ぎ履きに時間を掛けられないし
夕方浮腫んだ足だと入らない可能性も考え
やむなく交換の連絡をshopさんへ。
注意書きには、メールの返信は遅れると書いてあったので
きっと忙しい時期だし返信は年明けかなぁ。なんて思ってたら
その日の昼前には返信も来て
クレジット修正を掛け、再度サイズUPの商品を購入し直すと言う形だったのもあり
きっと明日にはus7が到着すると思います!
年末や正月の行事に履いて行きたくて購入したので
キツくても交換せず履こうかなぁと考えていただけに
このフットワークの軽さは本当にありがたいです!
そして、やはりみなさんのレビュー通り
普段履きの1つサイズUPをお勧めします…
早く明日にならないか、今から楽しみです!!

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今年こそUGGが欲しくて2時間限定セールで購入。UGGを履いてる姉からのアドバイスで普段24〜24.5サイズで7にしました!レビューで大きめ選んだほうがいいという意見が多かったのでかなり悩みましたが、結果7で正解でした!普通の厚さの靴下履いてもほどよいフィット感でイイ感じです。
でもホログラムをカットする意味がどうしても理解できません。本物を証明するはずのものをわざわざカットするって、偽物だからカットしてるとしか思えない。初めてのUGGだったので試しに安く購入できたのは良かったけど、偽物かもと思えてしまうぐらいならもうちょっと足して正規で買えばよかったかなと。次は正規で買うと思います。

• miso1000さん
  • miso1000さん

5 2014-11-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初UGGです。
普段どおりのサイズ8にしたら履けるけどキツイ!
インヒールいれるならワンサイズあげないとダメですね^^;
値段が高いだけあって、プチプラとは暖かさが違うと思います。冬が待ち遠しくなりました!