UGG クラシック ミニ ムートンブーツ  ...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-04
  • ちょっと大きめでした^^;
  • 本物か偽物かは分かりませんが、ビー●スで商品を見ていたので同じと思います。ベトナム製でした。縫製も綺麗で、靴の中のタグの半分は切られていました。型崩れしないよう硬い厚紙で靴の中もきっちり形に添って固定されていたのにはびっくりしました。毛は思ったより短めという印象でしたが、触り心地はお店のと同じ印象です。底の毛も色に関係なくベージュでした。小さめというレビューが多かったのでエミュ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-03
  • 6を購入しました。インソールを入れると足の甲がきついためワンサイズ大きくすれば良かったなとちょっぴり後悔です。インソールを入れることは諦めました。入れなければピッタリで暖かくさすがUGGという感じです。次は色違いでワンサイズ上、インソールを入れて履くようにしようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐに来ました。
木曜日の夜に頼んで土曜日夜来ました。
二足目のアグのムートンです、
本当暖かくて重宝してます!

5 2015-09-15

思ったとおり
UGGはいつも24cmがいいのでふだんは23cmですが、24cmを購入。
やっぱり、丁度良かったです。
今回は、店頭に商品を見に行ってないのですが、たぶんいいんではないかと。
定番なので飽きもなく、ずっと使えそうです。

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
暖かく軽く履きやすい!
通常のサイズでぴったりでした

4 2016-01-09

んー
嬉しいって言ってたけど 履いてみないとわかりませんよね。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足目のUGGです。
仕事柄、靴を脱ぐことが多いのですが足元が寒くて。
やっぱりあったかい。
これで冬を越えられそうです。

5 2015-09-27

よかったです
子供用に買いました。UGGのムートンブーツが欲しくて、再入荷になるのをずっと待って買いました。お安く買えて良かったです。暖かくて、冬にはよさそうです。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地も良くて暖かいので、これからの季節に重宝しそうです。

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
念願のUGG
ずっとほしいと思っていましたがムートンに何万も出せないと思い躊躇していました。でも冬に本当に欲しいと思った時にはいつも在庫切れ‥どうせ毎年迷うならと思い切って購入。足を入れた感じは毛?に包まれていてあったかい!今から履くのが楽しみです。

5 2015-10-01

今回は迅速かつ丁寧な対応ありがとございました。
シルバーウィーク中にもかかわらず、商品の発送から到着までとても早くて感謝しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5センチですが、ものによって入らなかったりで迷いましたがUS7にして正解でした。まだ履き始めなのでファーがつぶれていないので靴下を履くと少しキツイぐらいです。
一つ下のサイズだと入らなかったかも‥
ヒールを入れたかったら一つ上のサイズがオススメです。

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ちょっと大きめでした^^;
小さめというレビューが多かったのでエミューは8でしたが9を購入しました。
親指一本くらい先が余ったので、8でも良かったかもしれません。そこがマイナスです。。でも、履くと凄い暖かいので満足です\(^o^)/
ちなみに、コンバースは6ハーフ、ロンドンソール、フリーフィッシュ、ザラは39、ヴィクトリアは41を履いています。
テレビで柴●コウが履いているのを視て欲しくなったのですが(笑)、おしゃれさんでないので合わせ方が思いつきません…^^;
初めてのショップだし、偽物だったら高い買い物だけれど、見る限りはダメなところが無いので、ずっと迷っていたuggがお安く買えてスッキリしました。
コーディネート、勉強します!

5 2014-11-07

暖かいです
注文の翌日にはすぐに届き対応の速さにびっくりしました。
ショート寸は持っていたのですが、赤ちゃんを抱っこしたまま
スッと脱ぎはきできるブーツが欲しかったので今回はミニにしました。
履くときは後ろのループに指をかければスッと履けて、脱ぐときは
手を使わずに脱げるので両手がふさがっているときにも便利です。
サイズは7でちょうどよかったです。
足元はポカポカで寒い日のお出かけも楽しみです。
受注番号20141103-0237130302

5 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
UGGは2足目です♪とってもはきやすく、毎年大活躍。今回はネイビーがほしくて、色々探しましたが、このSHOPでお手頃で手に入り大満足です。サイズも普段23cmですが6でぴったりです。

5 2014-11-27

とても気に入っています
以前よりアグのブーツが欲しかったのですが、値段も高くなかなか手が出なかったところ、たまたま限定で安くなっているのを発見!!
半ば衝動買いしました。
夜中に注文して、3日後(着日指定しました)には商品も届きました。
いざ履いてみると、なかはモコモコで履き心地も良く、とてもいい買い物が出来ました。

5 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早い対応で、商品もすぐにとどきました。
あたしは、23.5cmですが、U7を買いました。
少し大きかったので、下のサイズの方がいいかもしれないです。