UGG ムートンブーツ アグ ムートンブーツ ...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-18
  • 欲しかった色がお手頃価格で♪
  • サイズ7を購入しました。UGGのクラシックショートブーツはすでに色違いで2足持っています。(いずれも直営店で購入したもの)小さい子供がいるのでなかなかお店まで足を運べないし、ちょうど欲しかった色がお手頃価格で販売しているの発見したので、「試しに・・」という気持ちで買ってみました。注文の翌日にはもう届くというスピードの速さにビックリ!嬉しかったです。商品にも、もちろん満足。またUG ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-24
  • きっとホンモノ…
  • UGGブーツ、初めてです。実際に履いたこともなく、サイズとか判断しかねたのですが、レビューやネットの口コミを参考に7を選択。普段はMとか23.5とか24です。7でベストでした!ひと安心。ただ、本物か偽物か判断できない…外箱にセキュリティラベルがなくタグにQRコードもなく。made in USAでした。メールで問い合わせた時は「2013年モデル」と返答をいただいてたのですが、それでも付いてないものがあるの ・・・(続きを読む

5 2015-12-09

かわいい
ずっと気になってて…。今回初UGGです!
グレーが欲しかったけど売り切れでネイビーにしました。
届いてみるとネイビーもかわいくて!早速履いてます。
履いてみると、分厚い靴下で少しキツめ⁉と思ったけど、そのうち馴染んでくるだろぉと思って。UGGいいです!
あったかいので、他のタイプのも買おうか悩み中です。

• kiwipapaさん
  • kiwipapaさん

4 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
誕生日に。
百貨店で試着していたのでサイズはぴったり、色やデザイン、質感も想定通りでした。
その際、これは裸足で履いてください、靴下など着けているとむしろ蒸れるんです、と指導されました。
確かに裸足で履くとふわふわに直に包まれ気持ちいいことこの上ないです。
安価な類似品もよく見かけますが、ふわふわでもこのしっかりしたホールド感は本物ならではでしょう。
但し、このお品に関しては防水防汚対策にスプレーをしっかりしてくださいとのことでした。
そのためか、やや柔らかめの造りで、足の動きで曲がる部分にへたりが刻まれそうなので星一つ減らしました。
ただこの冬は大変足元暖かく過ごせそうです。
外出中に脱ぎ履きしなくていい時に楽しみたいと思います。

4 2016-09-12

う〜〜ん、、
なんだかボアがバサバサ?
お店で試し履きしたuggの毛と少し違う気がします
靴には木くずがついてたり、、

• Pan1106さん
  • Pan1106さん

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今回チェスナツトの6を購入しました。ずっとブラツクの5を履いていましたが、かなり傷んできたので、この冬にと色違いを購入しました。カラーが変わると感じも変わつて何だか新鮮です。

• 林檎1183さん
  • 林檎1183さん

5 2015-12-31

素晴らしい
暮れの忙しい時期に注文したら、2日後には届いていいました。年明けを覚悟してたので、とても嬉しいです。お正月色々使いたいな!
アグは初めて。かなり迷ってチェスナットの23を注文。普段23.5で小さめか心配でしたが、素足でまあぴったり。厚手の靴下はいたら無理かも。でも、大きめのムートンブーツをだらしなくペタペタ履くのだけは嫌だし、いずれ履きやすくなってくると思います。今度はサンドのミニが欲しいなあ。また、このお店で買うのはつもりです。

4 2016-11-15

すごくよかった
とてもあたたかくてかわいかったです(*^_^*)

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプスなどは23cm、スニーカーは23.5cmで、いつも6を履いています。暖かいし、ラクだし、冬はヘビロテしています。

4 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
急に寒くなったので慌てて購入
オーストラリアのお土産でもらって履いてたUGGより踵が少しあり土踏まずがフィットして歩きやすいです。ただ、6サイズ(23cm)と書いてあったので普段、22.5cmなのでゆったり履けるかと思ったら、ストッキングでもピッタリで脱ぐ時、力が必要です。甲高です。

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めてのUGGです。レビューにもありましたが、若干、幅が狭いので、もうワンサイズ大きくても、良かったかな。タイツやストッキングで履こうと思います。作りや中のふかふか感は、いいです。サイズがよければ、星は5つでした。

4 2016-01-04

早かった!
注文したらすぐ来ました。
迅速な対応ありがとうございました^_^

4 2015-12-09

期待を込めて
到着後、家の中で試しにはいてみたところ暖かいような。
早速明日はいてみようと思います。
冷え性なので、暖かいことを期待して。。。☆

• mico3535さん
  • mico3535さん

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐに届きました。寒くなってきたので履いてみましたが、今まで履いていたものより、同サイズでも小さめに感じました。多少は伸びるのかと期待しています。
商品はしっかりとしていて満足です☆色違いも欲しくなりました。

• あす香さん
  • あす香さん

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めてのUGGです。他店では品薄だったネイビーがほしくて探していたところ、偶然タイムセールでお安く購入で来てラッキーでした。
皆さんのレビューを拝見すると、「毛がへたってくるからきつめを購入すべし」との意見が多かったのですが、幅広・甲高のため、もし大きかったら中敷きで調整すればいいかな、と、悩みに悩んだ末、普段23センチだけど24センチ相当の7を購入。
届いてみて早速試着したところ、7でも甲の部分がきついくらいでした(笑)中敷きを入れたら縫い目が裂けそうなくらいだったので、7にして大正解でした!

5 2014-12-31

暖かいね。
前にも持っていたのですが、小さい子供がいると踏まれたりして1年くらいで白っぽくなってきたので妹にあげてしまったのですが、あまりの暖かさを忘れられずまた同じクラッシクショートの黒を購入してしまいました。履く前に防水スプレーは必須です。
ちなみに24.5でサイズ8をいつも購入しています。

• フィラ1さん
  • フィラ1さん

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
昨年から欲しかった、UCGのグレーがこの値段で購入できて大満足です。普段22.5cmなのでサイズ6を購入し、靴下を履いてピッタリでした。普通は、ブーツを履いたままだと車の運転がしづらいですが、このブーツはペダルを踏むのに何の問題もありません。この冬、大活躍間違いなしです。