UGG ムートンブーツ アグ ムートンブーツ ...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-18
  • 欲しかった色がお手頃価格で♪
  • サイズ7を購入しました。UGGのクラシックショートブーツはすでに色違いで2足持っています。(いずれも直営店で購入したもの)小さい子供がいるのでなかなかお店まで足を運べないし、ちょうど欲しかった色がお手頃価格で販売しているの発見したので、「試しに・・」という気持ちで買ってみました。注文の翌日にはもう届くというスピードの速さにビックリ!嬉しかったです。商品にも、もちろん満足。またUG ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-24
  • きっとホンモノ…
  • UGGブーツ、初めてです。実際に履いたこともなく、サイズとか判断しかねたのですが、レビューやネットの口コミを参考に7を選択。普段はMとか23.5とか24です。7でベストでした!ひと安心。ただ、本物か偽物か判断できない…外箱にセキュリティラベルがなくタグにQRコードもなく。made in USAでした。メールで問い合わせた時は「2013年モデル」と返答をいただいてたのですが、それでも付いてないものがあるの ・・・(続きを読む

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
ずっと気になってて…。今回初UGGです!
グレーが欲しかったけど売り切れでネイビーにしました。
届いてみるとネイビーもかわいくて!早速履いてます。
履いてみると、分厚い靴下で少しキツめ⁉と思ったけど、そのうち馴染んでくるだろぉと思って。UGGいいです!
あったかいので、他のタイプのも買おうか悩み中です。

4 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
急に寒くなったので慌てて購入
オーストラリアのお土産でもらって履いてたUGGより踵が少しあり土踏まずがフィットして歩きやすいです。ただ、6サイズ(23cm)と書いてあったので普段、22.5cmなのでゆったり履けるかと思ったら、ストッキングでもピッタリで脱ぐ時、力が必要です。甲高です。

• 林檎1183さん
  • 林檎1183さん

5 2015-12-31

素晴らしい
暮れの忙しい時期に注文したら、2日後には届いていいました。年明けを覚悟してたので、とても嬉しいです。お正月色々使いたいな!
アグは初めて。かなり迷ってチェスナットの23を注文。普段23.5で小さめか心配でしたが、素足でまあぴったり。厚手の靴下はいたら無理かも。でも、大きめのムートンブーツをだらしなくペタペタ履くのだけは嫌だし、いずれ履きやすくなってくると思います。今度はサンドのミニが欲しいなあ。また、このお店で買うのはつもりです。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプスなどは23cm、スニーカーは23.5cmで、いつも6を履いています。暖かいし、ラクだし、冬はヘビロテしています。

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めてのUGGです。レビューにもありましたが、若干、幅が狭いので、もうワンサイズ大きくても、良かったかな。タイツやストッキングで履こうと思います。作りや中のふかふか感は、いいです。サイズがよければ、星は5つでした。

4 2016-01-04

早かった!
注文したらすぐ来ました。
迅速な対応ありがとうございました^_^

4 2015-12-09

期待を込めて
到着後、家の中で試しにはいてみたところ暖かいような。
早速明日はいてみようと思います。
冷え性なので、暖かいことを期待して。。。☆

• okminmiさん
  • okminmiさん

5 2015-11-12

やはりUGG
UGGの正規品をこの価格でいただけて実に嬉しいです。4

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初UGG
大事に履いています。
ピッタリフィットです。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
UGG
ずっと欲しかって、自分に合ったサイズがあったので即買いしました!少し大きめを買ったのですが、インソールを入れてはくのでピッタリです。温かくて気に入っています!!

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
防寒用に。。。
冬の寒さにはUGGに頼るしかないです。サイズも豊富で、とっても暖かいです。
今回はチェスナットを購入。本店以外は初めてでしたが、お安く購入できて商品もいい感じです。また色違いも検討中。

4 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前はいていたものが穴が開いてしまったので、同型同色を再度購入です。
暖かいし、合わせやすい色なので手放せません。

• SMILE-Smileさん
  • SMILE-Smileさん

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと愛用してます
普段24.5〜24 US7でちょうどいいです。
UGGムートンブーツは少し高いですが、とにかくフカフカで暖かいのでずっと愛用してます。今のを履き潰してそろそろ限界を感じたため、今回買い替えをしました。

4 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初UGGです。普段24cmを履いているのでので、US7を購入。ピッタリでした!商品はとても綺麗な状態で届きました。履き心地もイイので、今年の冬活躍しそうです。
本物かどうかは見分けがつきませんが
直営店では手が出せない金額なので、こちらで安く買えて良かったです。
本物と信じて履きたいと思います。(^^;)

4 2014-09-14

クラッシックショートブーツ5825
9月12日に注文をして9月14日の夕方に商品が届きました。23.5Cmで6サイズを注文しました。サイズは少し、しまった感じですが使用していると段々と毛が踏まれて大きくなるとお店の方から聞いていたので6サイズを購入して良かったです。商品は早く届き、きれいに郵送されてきたのでとても良かったです。ただ本物かどうかは、よくわからないです。