5 2015-01-08

股上深め。
注文番号【231982-20141231-0648431129】
購入品明細
サイズ:L
カラー:レッド
通常着用サイズ:XL
股上深めのボトムスしか履かないので、希望通りの商品に出会えました。
ウエストサイズで購入すると、大概、太腿、ふくらはぎ等はブカブカになり不恰好…
こちらの商品はおおよそ希望通りのラインになりました。
それでも、太腿、ふくらはぎには余裕が有りました。
下半身細めで、ピッタリ目希望の方はワンサイズ下でも良いかと思います。
生地感は普通の厚さペラペラした感じでは有りません。
ストレッチがシッカリ効いているし、股上が深いので履いている内にずり下がってしまうことは有りません。
身長153センチ、股下は長くもなく、短くもなく丁度良かったです。
長身、股下が長い方には短く感じるかもです。
まだ、洗濯をしていないので、色落ちの程度は分かりません。
カラーは落ち着いた赤なので、派手な印象はないです。
ブラックが欲しかったけど、売り切れだったので、再販希望します。
今まで、色々なショップさんで似たタイプのボトムス購入してきましたが、一番の良品(私には合いました)でした。

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごくいい!!
154cm、43kでMサイズ、黒購入しました。
太もも、膝下、ヒップ、ウエストまわりと
全体的にずり落ちたり
もたついたりしない程度の軽いフィット感で
とても動きやすく 履き心地良いです!
丈はくるぶしに軽く触れるくらいの長さで
自分にはベストな丈でした♪
飲食店のキッチンで1日中かなり動き回ってますが
ストレスなく 仕事&プライベートで選んだパンツの中で
いちばん履き心地が良くて 気に入ってます♪
さっそく 2枚目リピしました❗
色のバリエーションが少ないので
もっと豊富になったら プライベート用で
違う色を購入したいです。

5 2015-01-22

大きかった!けど、
他のレビューをみて、大きめがいいと、書いてあったので3Lを頼んでみました!が、やはり大きかったです!152センチ52キロで、太ももが52~53センチくらいあります。太ももの具合はこのサイズでもありかなーと、思ったのですが、ウエストがブカブカでした。(太もものわりにウエストは少ない方です) スキニーとなるとピッチリ過ぎるのが多く、この商品は、サイズが多くほどよいスキニーなのでとっても気に入りました!サイズ違いでまた買いたいです!

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
165cm、52kgでお腹ぽっこりの体型です。普段はLサイズですが他の方のレビューを参考に一つ大きめのサイズを購入しました。ウエストのゴムが私には少しきつかったですがすごく伸びるのでウエストを除けば、履き心地は良かったです。

4 2014-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏起毛タイプと両方購入しました。ストレッチがかなりきいていてとても楽です!ただ、丈が若干短めかなぁ。Lサイズで157cm50kgの私で、
くるぶしの上でした。でも商品はとても気に入ったのでいい買い物ができて良かったです!

4 2014-10-16

伸縮性あり!
166センチ90キロです。
5L購入しました。
お腹回りはピッタリですが、キツくないです。
屈伸しても膝回り余裕でお尻も出ませんw
欲を言えば股下サイズが選べると良いなぁ。
裾がくるぶしよりちょっと上で、すこーし短いかな。
でも総合的には満足です!
さて、ダイエット頑張ろうかしら…

4 2014-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かなりのデブです。
前回同じパンツの薄手のほうの3Lを購入したのですが全くゆとりがなかったので、こちらは4Lにしました。とても良い感じです。よく伸びて動きやすいし、ふとももがパンパンにならず膝下は余裕があります。
生地は薄手タイプよりは厚手ですが、やはり薄手だと思います。タイツをはけば大丈夫です。
股上が深く、お腹がすっぽり覆われます。秋冬には良いと思います。
あと、私は身長162cmなのですが、丈が短いです。ブーツイン専用にします。もう少し丈が長いタイプも作っていただけたらありがたいです。
受注番号 231982-20141124-0353928129

4 2016-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履きやすいてす!
レビューを見て4Lを買いましたがウエストはよかったんですが太ももとふくらはぎが大きくもすこしピタッと履きたかったので次は3Lにします。でも履きやすいので気に入りました!色はネイビーを購入しましたがもすこしデニムっぽいのがあるといいなーと思いました。

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
スーパー("⌒∇⌒")
161センチ64キロの下半身デブの私ですが、楽にはけました(^w^)さすがスーパーストレッチだと感心しました
長さもちょうどよく、これからの季節チェニックとでお出掛けしたいと思います

4 2015-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
動きやすい!
152、60のデブです。
ブラックのXLを購入!
ピタッと履きたかったのでワンサイズ小さくても良かったかな?と思いました。
が、なんせ動きやすいし股上が深いのでポッコリお腹も綺麗に隠れて段腹になりませんw
しっかりストレッチも効いています!
生地はサラサラした生地で毛羽立つ様な雰囲気はありません。
ワンサイズ小さいのをリピしたいなと思いました!
後は色も増やして欲しいな!

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
色々なショップでレギパンを買いましたが、ここのが一番よく伸びるし履き心地が良いです。いつもはLL〜3Lを履いてますが、レビューを参考に4Lの黒を購入。ウエストも食い込むことなく丁度良く、すごいストレッチなので良い感じにピタッとするのに、全然しんどくないです。長さも丁度良く、良く有りがちな後ろが短く下がってくる事も無いです。すっぽり程よくフィットっていう感じでリピ決定!薄手のタイプは素材が違うみたいなので、この素材で色がもっとあれば良いのに。

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段3Lか4Lを着用しています。
最近足が更にパンパンになってきてしまった為、4Lを購入しました。
商品を開け、見た目と触った感じでは入るのかなー?と不安でしたが、履いてみると良い感じにフィットしました☆
お腹まですっぽりと隠してくれるのでこれからの季節にピッタリです。
何回か履いてみた時の布地の感じを確認して良かったらリピします♪
注文してから2日程で届きました!
年末年始の里帰りで履きたかったので助かりました!!

4 2014-12-08

ブラック 5L
注文番号:231982-20141202-0443880129
158CM・90Kg・普段3L〜4L着用ですが、履けます♪薄め(春夏バージョン?)を購入し、履きやすいので厚伸びも購入しました。
お腹が出ているので腰回りのピッチリ感は否めないのと(汗)、ウエスト太めゴムは折れます…が、普段からチュニックや丈の長めな物を着用しているので問題はありません。
レギンス、スパッツが苦手(ムチムチしすぎる気がするので)なのですが、こちらはちょうど中間のような感じで、伸びるので履いていても楽です。
細い方はブーツインしても、すっきりしてカッコいいのではないでしょうか。私は既にブーツがパツパツ!?なので、これからの時期はショートブーツにでも合わせて履きたいと思います♪

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
外出には・・・
商品の残りが僅かなため、Lサイズでグリーンを注文しましたが、やはり失敗かな? 家でしかはけませんが、これからの季節にはピッタリですし、よく伸びるので、家事には最適だと思います。
本当は、黒でМサイズなら、そのまま買い物にも履き替えずに出られたのに残念です。

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
小さめに出来ているので1サイズあげた購入をおすすめします。伸びるので動きやすいです。