[ゾンベアーグッズ] ZOMBEAR ゾンベアー 青...(名入れオルゴール専門店「癒し館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-21

親切丁寧な対応ありがとうございました
最初はバラで五個注文しましたが後でバラ注文より安くしかも希少価値の有るおてもとゾンが1つ付く五個セットを見つけダメもとで翌日に電話し値段はバラ注文の方で払うからおてもとゾンだけは何とか貰えないかとお願いしたら快く了解してもらい喜んでいたら後程来た発送メールを見たらラーメンがお得セットに変更されてました
こちらはバラの料金で良いと言ったのに安い方の料金にする心づかいに感謝します
蛇足ながら岡山県(日本のジーンズ発祥の地?)ではデニムバーガーとか言う青いハンバーガーが有るそうです今後も新しい青い食べ物期待してます

4 2016-11-20

面白いラーメン
青がテーマカラーの知人にプレゼントとして購入しましたが、一つ試しに自分でも食べてみました。確かに毒々しい青ですが、合成着色料ではない辺り、食べていて気分が悪くありません。
味はいたって普通の鶏ガラ塩です。絶品かと聞かれるとそうとは言えませんが、普通の即席ラーメンの味、という感じですね。たまにはこういうのも良いかと(^^)

5 2016-09-25

ゾンベアー
ゾンベアーをTVで見てから欲しくなりましたが、北海道の友人たちはゾンベアーのこと全然知りませんでした。マイナーなのかな?

5 2016-11-04

迅速な対応でとても良かったです。

5 2016-08-10

よい!
自分でも作ってしまうほど 青い食べ物が好きゆえ
我の心が届いたようで嬉しい!
食すのが勿体ないくらい!( 〃▽〃)

4 2015-11-22

お試し〜☆
青いラーメン食べてみたくて試してみました〜☆
グロウマとうたっている通り、見た目のグロさはあっても、味は普通に美味しかったです〜☆普通に美味しいと言うのは、見た目の青い色ですでに食欲無くなってるために、もはや美味しいのかなんなのかよくわからなくなりました〜心理学的にも青い色は食欲無くす色なので、あえてこの色出されたことに、脱帽です〜☆遊びながら楽しんでいただきました☆
ムンクの叫び的なものを作りたかったけど、白鳥浮かして白鳥の湖的なものを作りたかったけど、人型作って水着着せて浮かしてみました〜
面白さは☆5つですが、食欲減退で☆マイナス1として、☆4つとしました

5 2015-12-31

まだ食べてないけど⁉
子供が帰って来たら食べようと待って要るところです〰😵早く食べたい(^3^)/

4 2015-11-20

見た目はグロいけど!!
アメリカに住む妹に頼まれての注文です。見た目は青?グレー?なラーメンですが、味はめちゃめちゃ美味しいとのこと。インパクトもあるし、プレゼントにもお勧めです!

4 2015-08-25

美味しかったです。
色は写真ほど青くなかったのですが普通に美味しかったです、発送も早くて満足してます。

5 2015-03-04

ホワイトデー用に!
ホワイトデー用に何か面白そうなものを探していたら、良さそうなものがあったので購入しました。
オマケまでつけてもらえてとても満足です。

4 2015-02-21

グロい
でも美味しいとの事で購入しました!
食べてないので、味は分かりませんが、インパクトがあり◎です!!

3 2015-12-20

まだ
まだ食べていないので普通評価にしました。
友達に早く渡して反応みたいです