[ゾンベアーグッズ] ZOMBEAR ゾンベアー ぬ...(名入れオルゴール専門店「癒し館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-06
  • ゾンベアー可愛い!
  • ずっと前から気になっていたゾンベアー、とうとう購入しました。自分用と友達にプレゼント用で、ピンクとブルーを選びましたが、どちらも、とても可愛いです。買って良かった!カバンに下げるのに、ちょうど良い大きさかなと思いました。あまり大きすぎても邪魔ですし、小さくても目立たないし…。こちらはキーホルダータイプですが、いつか是非、小さくて構わないので、ぬいぐるみを発売してほしいなと思いま ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-16
  • すごいかわいいけどキーホルダー付いてなかった。キーホルダーが付きそうな穴?とかもない。普通の小さいぬいぐるみにこの値段は高いし、キーホルダーでなければ買ってなかった。星2個にしたのは、かわいいから。---------- ---------- ---------- ------タグ切ってしまっていたので、返品は出来ないけど、とりあえずお店にメールしたら、もう1匹送っていただけました。2匹目の方が目が飛び出ていてかわいい。最初からこっちが来ていたら星4個かな。キーホルダーの部 ・・・(続きを読む

5 2016-11-30

みんな似てるリュックを持っているので 分かるように。

4 2015-11-18

カワイイ
たまたま見かけ、一目惚れしました!7体、大人買いしてしまいました。
ゾンビ度の高い可愛い子をお願いしてみたのですが、お忙しい中、しっかり要望に応えて頂きました。
手書きのお手紙まで、ありがとうございました。
星1つ減らしたのは、こだわって作ってある分お値段が高いかな?と思ったので減らしました。
大きさはボールペンの3分の2程度で、定価だと1360円ほど。
どなたかもレビューで書いてらっしゃいましたが、大きさから考えると200円から300円程度かな私は思います。
私は楽天DEALで購入しましたが、購入を検討中の方は、そういうサービスを利用して購入することをお勧めします!

5 2016-02-28

可愛くて、可愛くて…
全色揃えたいくらいでしたが(笑)、付けるバッグなどの色を選ばないということで迷彩にベアにしました。期間限定とかでゾンベアのメモパッドもおまけでついてました。商品代に比べて送料が高いと思いますが満足しています。ただ、プラ製のキーホルダーに柔軟性がないので、バッグなどにつける時に注意しないと壊れてしまいそうです。

5 2015-10-06

ゾンベアー可愛い!
ずっと前から気になっていたゾンベアー、とうとう購入しました。自分用と友達にプレゼント用で、ピンクとブルーを選びましたが、どちらも、とても可愛いです。買って良かった!カバンに下げるのに、ちょうど良い大きさかなと思いました。あまり大きすぎても邪魔ですし、小さくても目立たないし…。こちらはキーホルダータイプですが、いつか是非、小さくて構わないので、ぬいぐるみを発売してほしいなと思います!ゾンビものが好きな男性に贈るのにも、洒落が利いてて良いのではないでしょうか♪

5 2016-06-29

あったー!
先日イベントで迷彩と紫色が無くてがっかりしてたけど、こちらで両方入手出来たので嬉しいです!
しかもスタッフさんの手書きのメッセージと、ゾン君のメモ帳が!!可愛いので勿体なくて使えない(笑

5 2015-12-20

安定の可愛さ
配送は早いほうだと思います。
探していた物だったので即購入しました!
また購入すると思います!

5 2015-12-12

可愛い‼
レビュー遅くなりました。
送料の部分で迷いましたが
やはり欲しくて購入しました‼
親子で気に入ってます。

4 2015-12-03

一目惚れ
楽天DEALで発見して一目惚れ。
ただちょっと値段がするので☆−1で。
手作りだから仕方ないのかなあ…
おまけのメモ帳も有り難くつかわせていただきます(≧∇≦)

4 2015-11-26

買ってよかった。
梱包状態も悪くなく、早く届きました。
実物見て他の色も欲しくなりました。

5 2015-11-24

お揃いで♪
迷彩柄を購入〜
Tシャツと揃えてみました。
平面でも可愛いですが立体はさらに可愛いかったです。

5 2015-11-18

めちゃくちゃ可愛い🎶
ゴルフ道具のアクセサリー用に購入しました。
ゾンベアーめちゃくちゃ可愛いです。
作りもしっかりしていて大満足です。

• pooh716さん
  • pooh716さん

5 2015-08-29

友だちの誕プレ用に購入させていただきました
とっても喜んでいましたよー!
わたしも全色揃えたい気分です(笑)
また頼むと思います(笑)
ありがとうございました!

5 2015-08-28

すっごくかわいいです!
職場の仲間とおそろいで5色買いました。
色合いがすごいかわいくてみんな喜んでくれました!
買ってよかったです!

5 2015-07-11

良かった。
商品も可愛く とても良かったです。また 機会があれば購入したいです。

• es21-beeさん
  • es21-beeさん

5 2015-06-26

かわいい!!
細部までよく出来ていて、めちゃかわいいです。
思わず、コンプリートしちゃいました。
今後も他の色が出るなら、買いたいです♪