ステッカー 車 【メール便対応可】ほっかい...(万華鏡とオルゴールの店「癒し館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 50代以上  0件
  • imari820さん
  • imari820さん

5 2013-04-13

旦那用に購入。Tシャツと揃えて買いました。気に入ってます。

5 2013-09-11

デザインが可愛くて購入しました。安く買えて満足です。

5 2013-06-30

ついつい
まだ使用していませんが、おもしろくて、ついつい買ってしまいました。車用ステッカーにクマイケルバージョンも是非作って下さい。『クマイケルがのってます』もちろんノリノリで、のってます(踊ってます)みたいな感じでよろしくお願いします。期待してます。231980-20130603-0147866311

5 2012-09-23

対応が早くて丁寧で理想の買い物ができました☆
ステッカー可愛い♪
他のショップも見習ってほしいわ…

5 2012-06-13

目印に♪
会社で同じ車種のクルマが多いので、目印に購入。遠くからでも目立って良いです♪

4 2012-03-31

配送が早くてすぐに届きました。助かります。