5 2013-05-15

プレゼントしました。とても喜んでいました。感謝状がよかったみたい・・・・・・・・

5 2013-05-13

義母に
毎年同じ様な物になってしまうので…今回.色々と探してこちらにたどり着きました。
感謝状にビックリしていましたが.凄く喜んでもらえて良かったです(^^)

4 2013-05-12

かわいいです。
義母にプレゼントしました。すごくかわいい!と喜んでいました。注文後、商品配達の時間を変更したくて連絡したところ、素早く対応してくれました。ありがとうございました!

5 2013-05-10

本日届きました。電話した時の丁寧な対応にも感謝しております。
感謝状つきがきっと義母に喜ばれると思います(笑)
商品は私自身見れないのが残念ですが・・・
他の商品を自分用に欲しくなりました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
本当に[ありがとうございます]((^▽^))

5 2013-05-03

商品届きました!
迅速、丁寧な対応ありがとうございました!
購入後に感謝状をお願いしたんですが快く引き受けてくださり、大変感謝しております。
商品丁寧に包装されており、可愛い袋まで付けて頂いて感激です。
母の喜ぶ姿が目に浮かびます!渡すのが楽しみです!ありがとうございました!!

5 2013-04-28

母の日用にp(^^)q
5/12の母の日に渡すプレゼント
として、こちらで購入しました。
感謝状なども付いていて、今から
渡すのがとても楽しみですo(^-^)o
本当に本当に有り難うございました♪

5 2013-04-27

母の日
母の日のプレゼントに購入しました。賞状はおれないようにきちんとしてあり、オルゴールと花も包装紙に包んである他に袋にはいっていて汚れ予防にとても良かったです。オルゴールの音は涙そうそうにしました。とてもキレイな音で気に入っています。

5 2012-10-28

対応
何回か訂正するとこが
あってメールや電話したんですが
きちんと対応してくれて良かったです。

5 2012-09-13

• 商品を使う人:親戚へ
お義母さんへ
母の日で頼みました。オルゴールもブリザもとても喜んでくれました。もっと喜んでくれたのが賞状で、涙がでちゃうと言ってくれました。頼んで大正解でした。

4 2012-09-06

おばあちゃんへの喜寿のプレゼント用で購入しまいた。
届くのが楽しみです

4 2012-08-28

プレゼントしましたが、とても喜んでもらえたので大変満足です。オルゴールの音も良かったです。

5 2012-08-07

母の日のプレゼントです。とても喜んでもらえました。品物は小さいですが・・・

5 2012-08-01

母の日
母が涙したプレゼント。結構感動するみたい・・・おすすめです。

5 2012-06-20

母の日プレゼントで大変喜ばれました(^_^)v
レビュー遅くなってすみません。母の日プレゼントで大変喜ばれました。いきものがかりのありがとうは母も私も大好きな曲でオルゴールで聴くとまた格別です。もう少し曲が長ければ最高かな。ブリザカーネーションは言うことなしの可愛らしさで癒される2品でした。また、良い商品を提供してください。期待しています。

4 2012-06-16

オリジナル
感謝状の文面をオリジナルのものに変更してもらえたのがよかった。ただ、割れ物だからかもしれないけど、梱包が品物の割に大げさすぎるほどで、期待しながら開封した分、小ささが強調されたと、実家の母が率直な感想を言っていました。