いきものがかり『ありがとう』オルゴール&...(万華鏡とオルゴールの店「癒し館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-13
  • 母の日♪
  • 5月1日に注文して4日に届いたんですが、お店の不備で主人に連絡して貰った所((迅速に対応していただいたのでスムーズに済むことが出来ました。))なので到着日は10日になりました。((母の日))なので間に合って良かったです♪商品は、とても良いです♪クリアーケースの下から半分位がゴルフボール見たいなカットになっていてキラキラしていてとても綺麗で中のお花もオルゴールも素敵に見え高級感もあります ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-14
  • とっても可愛いのですがオルゴールの鳴っている時間が短くてちょっと愛想ないです。 ・・・(続きを読む

5 2015-01-23

両親へ
結婚式で贈る、お互いの母への記念品として購入しました☆
名前も印刷してもらえるし、本人たちも喜んでいて、いい贈り物ができました♪
オルゴールもお花もかわいいケースに入っていたし、感謝状も大きすぎないサイズで良かったです☆

5 2014-05-18

感激の涙と笑顔のお返しを頂きました♪
今年の母の日は、癒し館さんのオルゴールをプレゼントさせて頂きました。
優しい音色のオルゴールはもちろんのこと、ブリザードフラワーのカーネーションやメッセージカード、そして感謝状など、どれも私の想いがこんなに素敵なカタチとなって、感謝の気持ちを伝えることができました。
素晴らしい贈り物を本当にありがとうございました。
ぜひまた、父の日の贈り物もお願いしたいです(^-^)

5 2014-01-26

退職御礼に感激されました。
花の日の商品でしたが、お世話になった知人(女性)の退職のお礼に感謝状の文面を仕事でお世話になった内容に変更し、送付いただいたところ、受け取った方が感激され、すぐにメールとお礼状が届きました。今まで頑張って仕事をしてきたことを「感謝状」という形で受け取ったのは初めてだったそうで、部屋に飾っているそうです。母の日用の商品ですが「感謝状」をつけて贈りたい時の贈答品として最適な商品だと思います。オルゴールの曲も「ありがとう」だったので、心にしみるメッセージでしたという御礼の言葉もいただけました。

• haruno1117さん
  • haruno1117さん

4 2014-05-19

母の日に
義母に贈りました。花が好きな義母に毎年鉢植えを贈るのですが、今年は色々と忙しく花の世話も大変かと思い、世話の必要がないプリザーブドフラワーと何かセットのものをと探していました。この曲は義母の好きな曲で、とても喜んでもらえました。注文してから届くまで、1週間弱かかりましたが、もう少し早いとよかったです。

5 2014-05-22

喜んでもらえました
母へ。普段なかなか恥ずかしくて言えない感謝の気持ちを詰め込んだ賞状。
棺桶に一緒にいれてもらおう、とまで言って喜んでくれました!

5 2014-03-24

HPに“母の日限定”と書かれていましたが、3月末で退職する方へのプレゼントにしたいと思い、ダメ元で問い合わせをしてみたところ快く対応していただき、無事にプレゼントする事ができました。
本当にありがとうございました。

5 2011-04-26

母の日に♪
最短で無事届きました。商品は母の日に渡す予定なのでまだ見ておりませんが、プリザーブドフラワーの方の状態がどうしても気になり少し覗いてみると、写真で見るよりとっても可愛らしく素敵で安心しました♪(因みにピンク購入)オルゴールも絶対きっと喜んでくれると思います。
癒し館さんの綺麗なラッピングや心温まる手書きのお礼のメッセージには感激致しました!これで手提げ袋のサービスなどがあったらもっと嬉しかったかな?でも本当に気持ちよく対応してくださってありがとうございました。是非リピしたいと思っております。

5 2011-04-26

お世話になっている叔母に♪
リピです☆母に渡すプレゼントと全く同じものですが、もう一人の母と言っても過言ではない、いつもお世話になっている叔母がいるのでプレゼントしたくなりました♪こちらのショップさんは対応が良いのでお気に入りになりそうです。

5 2012-05-15

母の日
母の日に義母に、プレゼントしました。メッセージカードは、100均で額を買ってそれに入れると、とっても豪華に見えて、大変喜んでくれました。こんどは敬老の日かなあ。

5 2012-05-05

☆母の日で
母の日のプレゼントに一つに、感謝状の賞状を送りたくてご注文しました。☆
優しい母にピンクのカーネーション、母が見ていたドラマ主題歌「ありがとう」のオルゴール。
看護士さんが開けて下さって、母に見せて貰えました。
とっても、母喜んだそうです。
皆さん、とっても感動でした。☆
送って良かったです。☆
スタッフさんの応対も、とっても良かったです。☆
素敵な企画に、心から感謝を込めて。☆
[受注番号] 231980-20120505-100165979

5 2012-05-13

母の日♪
なので到着日は10日になりました。
((母の日))なので間に合って良かったです♪
商品は、とても良いです♪
クリアーケースの下から半分位がゴルフボール見たいなカットになっていてキラキラしていてとても綺麗で中のお花もオルゴールも素敵に見え高級感もあります。
画像を見ているだけだと、少し小さいカナっと思いましたが、形が球体なのでボリュームがあり私は選んで良かったと思いました。
小さいのを選んだ理由は、母が入院中の為病室に置ける範囲が限られているので
こちらの商品を見た時コレダと思いました^^☆
母も凄く喜んでくれて賞状を見た瞬間に泣いてしまいこれにして良かったぁと私もより実感出来ました。
((素敵な一日を、良い思い出を下さり有り難う御座いました。))
お店の方に感謝m(_ _*)m
もちろんオルゴールもとても綺麗な音色でウットリしましたよ(*^^*)

5 2013-07-08

お母さんありがとう
義母に送りました。反応は◎。大喜びでした。決め手はメッセージカード、ウルウルしてました(笑)

• pakirockさん
  • pakirockさん

5 2013-05-23

母の日に
離れて暮らしている母にこの商品をギフトで注文しました。
母の日当日に配送してくださり、とても良い商品と表彰状に母も泣いて喜んでくれました。
これまでには無い「自分で文章を考えれる感謝状」に私もとても感動しました。たくさんの商品のラインナップにもすごく惹かれました。
またぜひお願いしたいと思います。
100点満点のショップ、商品です。ありがとうございました。

5 2013-05-10

本日届きました。電話した時の丁寧な対応にも感謝しております。
感謝状つきがきっと義母に喜ばれると思います(笑)
商品は私自身見れないのが残念ですが・・・
他の商品を自分用に欲しくなりました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
本当に[ありがとうございます]((^▽^))

5 2013-05-09

母の日のために購入
介護施設にいる母のために購入。昨年叔母にこちらのオルゴールを贈ったところ大変喜んで貰えましたので、今回も購入です。色々、面白企画が用意されていて、満足しています。