いきものがかり『ありがとう』オルゴール&...(万華鏡とオルゴールの店「癒し館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-18

感激の涙と笑顔のお返しを頂きました♪
今年の母の日は、癒し館さんのオルゴールをプレゼントさせて頂きました。
優しい音色のオルゴールはもちろんのこと、ブリザードフラワーのカーネーションやメッセージカード、そして感謝状など、どれも私の想いがこんなに素敵なカタチとなって、感謝の気持ちを伝えることができました。
素晴らしい贈り物を本当にありがとうございました。
ぜひまた、父の日の贈り物もお願いしたいです(^-^)

• haruno1117さん
  • haruno1117さん

4 2014-05-19

母の日に
義母に贈りました。花が好きな義母に毎年鉢植えを贈るのですが、今年は色々と忙しく花の世話も大変かと思い、世話の必要がないプリザーブドフラワーと何かセットのものをと探していました。この曲は義母の好きな曲で、とても喜んでもらえました。注文してから届くまで、1週間弱かかりましたが、もう少し早いとよかったです。

5 2014-01-26

退職御礼に感激されました。
花の日の商品でしたが、お世話になった知人(女性)の退職のお礼に感謝状の文面を仕事でお世話になった内容に変更し、送付いただいたところ、受け取った方が感激され、すぐにメールとお礼状が届きました。今まで頑張って仕事をしてきたことを「感謝状」という形で受け取ったのは初めてだったそうで、部屋に飾っているそうです。母の日用の商品ですが「感謝状」をつけて贈りたい時の贈答品として最適な商品だと思います。オルゴールの曲も「ありがとう」だったので、心にしみるメッセージでしたという御礼の言葉もいただけました。

5 2014-05-22

喜んでもらえました
母へ。普段なかなか恥ずかしくて言えない感謝の気持ちを詰め込んだ賞状。
棺桶に一緒にいれてもらおう、とまで言って喜んでくれました!

5 2014-03-24

HPに“母の日限定”と書かれていましたが、3月末で退職する方へのプレゼントにしたいと思い、ダメ元で問い合わせをしてみたところ快く対応していただき、無事にプレゼントする事ができました。
本当にありがとうございました。

• pakirockさん
  • pakirockさん

5 2013-05-23

母の日に
離れて暮らしている母にこの商品をギフトで注文しました。
母の日当日に配送してくださり、とても良い商品と表彰状に母も泣いて喜んでくれました。
これまでには無い「自分で文章を考えれる感謝状」に私もとても感動しました。たくさんの商品のラインナップにもすごく惹かれました。
またぜひお願いしたいと思います。
100点満点のショップ、商品です。ありがとうございました。

5 2013-05-15

プレゼントしました。とても喜んでいました。感謝状がよかったみたい・・・・・・・・

5 2013-05-09

母の日のために購入
介護施設にいる母のために購入。昨年叔母にこちらのオルゴールを贈ったところ大変喜んで貰えましたので、今回も購入です。色々、面白企画が用意されていて、満足しています。

• yun4921さん
  • yun4921さん

4 2013-07-23

母の日ギフトでした。
選べる曲数が多く、義母の好きな曲もあったので良かったです。

5 2013-07-08

お母さんありがとう
義母に送りました。反応は◎。大喜びでした。決め手はメッセージカード、ウルウルしてました(笑)

5 2013-05-26

満足です。
母の日のプレゼントにさせて頂きました。プリザカ-ネンションは思い描いていた感じより小ぶりでしたが満足です。感謝状はとても喜んでくれて母親が額縁を購入し実家に飾ってくれてます。父の日バ−ジョンがあれば贈りたいと思います。大満足です。

• egnitedさん
  • egnitedさん

5 2013-05-23

母の日にプレゼントしました。
すごく喜んでくれました。

4 2013-05-21

ありがとう
とても可愛かったです。音もきれいでした。機会があったら、また、購入したいです

5 2013-05-13

義母に
毎年同じ様な物になってしまうので…今回.色々と探してこちらにたどり着きました。
感謝状にビックリしていましたが.凄く喜んでもらえて良かったです(^^)

4 2013-05-12

かわいいです。
義母にプレゼントしました。すごくかわいい!と喜んでいました。注文後、商品配達の時間を変更したくて連絡したところ、素早く対応してくれました。ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• tweety14さん
  • 20代 女性   購入者
  • レビュー投稿 993
  • 5
  • 2011-04-26
お世話になっている叔母に♪
リピです☆母に渡すプレゼントと全く同じものですが、もう一人の母と言っても過言ではない、いつもお世話になっている叔母がいるのでプレゼントしたく...

レビュアー投稿画像