いきものがかり『ありがとう』オルゴール&...(万華鏡とオルゴールの店「癒し館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > いきものがかり『ありがとう』オルゴール&...のレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

43件
11件
2件
2件
ショップ:万華鏡とオルゴールの店「癒し館」 レビュー総数:4,366件 ショップ評価  4.60 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 146件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

タンゴ2010さん (197件)  お気に入りに登録
タンゴ2010さん
投稿日:2014年01月26日

退職御礼に感激されました。

花の日の商品でしたが、お世話になった知人(女性)の退職のお礼に感謝状の文面を仕事でお世話になった内容に変更し、送付いただいたところ、受け取った方が感激され、すぐにメールとお礼状が届きました。今まで頑張って仕事をしてきたことを「感謝状」という形で受け取ったのは初めてだったそうで、部屋に飾っているそうです。母の日用の商品ですが「感謝状」をつけて贈りたい時の贈答品として最適な商品だと思います。オルゴールの曲も「ありがとう」だったので、心にしみるメッセージでしたという御礼の言葉もいただけました。

使いみち プレゼント   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 リピート
pakirockさん (6件)  お気に入りに登録
pakirockさん
30代/女性
投稿日:2013年05月23日

母の日に

離れて暮らしている母にこの商品をギフトで注文しました。
母の日当日に配送してくださり、とても良い商品と表彰状に母も泣いて喜んでくれました。
これまでには無い「自分で文章を考えれる感謝状」に私もとても感動しました。たくさんの商品のラインナップにもすごく惹かれました。
またぜひお願いしたいと思います。
100点満点のショップ、商品です。ありがとうございました。

あなたの評価⇒
いっちゃん1472さん (441件)  お気に入りに登録
いっちゃん1472さん
50代/女性
投稿日:2013年05月09日

母の日のために購入

介護施設にいる母のために購入。昨年叔母にこちらのオルゴールを贈ったところ大変喜んで貰えましたので、今回も購入です。色々、面白企画が用意されていて、満足しています。

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
投稿日:2014年03月24日
HPに“母の日限定”と書かれていましたが、3月末で退職する方へのプレゼントにしたいと思い、ダメ元で問い合わせをしてみたところ快く対応していただき、無事にプレゼントする事ができました。
本当にありがとうございました。

yun4921さん (44件)  お気に入りに登録
yun4921さん
投稿日:2013年07月23日
母の日ギフトでした。
選べる曲数が多く、義母の好きな曲もあったので良かったです。

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
おーちゃんっさん (455件)  お気に入りに登録
おーちゃんっさん
投稿日:2013年07月08日

お母さんありがとう

義母に送りました。反応は◎。大喜びでした。決め手はメッセージカード、ウルウルしてました(笑)

あなたの評価⇒
おっぽちさん (10件)  お気に入りに登録
おっぽちさん
投稿日:2013年05月26日

満足です。

母の日のプレゼントにさせて頂きました。プリザカ-ネンションは思い描いていた感じより小ぶりでしたが満足です。感謝状はとても喜んでくれて母親が額縁を購入し実家に飾ってくれてます。父の日バ−ジョンがあれば贈りたいと思います。大満足です。

egnitedさん (1件)  お気に入りに登録
egnitedさん
20代/女性
投稿日:2013年05月23日
母の日にプレゼントしました。
すごく喜んでくれました。

投稿日:2013年05月21日

ありがとう

とても可愛かったです。音もきれいでした。機会があったら、また、購入したいです

使いみち プレゼント   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年05月15日
プレゼントしました。とても喜んでいました。感謝状がよかったみたい・・・・・・・・

投稿日:2013年05月13日

義母に

毎年同じ様な物になってしまうので…今回.色々と探してこちらにたどり着きました。
感謝状にビックリしていましたが.凄く喜んでもらえて良かったです(^^)

投稿日:2013年05月12日

かわいいです。

義母にプレゼントしました。すごくかわいい!と喜んでいました。注文後、商品配達の時間を変更したくて連絡したところ、素早く対応してくれました。ありがとうございました!

ギべオンさん (248件)  お気に入りに登録
ギべオンさん
投稿日:2013年05月10日
本日届きました。電話した時の丁寧な対応にも感謝しております。
感謝状つきがきっと義母に喜ばれると思います(笑)
商品は私自身見れないのが残念ですが・・・
他の商品を自分用に欲しくなりました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
本当に[ありがとうございます]((^▽^))

あなたの評価⇒
えるもん1003さん (8件)  お気に入りに登録
えるもん1003さん
20代/女性
投稿日:2013年05月03日

商品届きました!

迅速、丁寧な対応ありがとうございました!
購入後に感謝状をお願いしたんですが快く引き受けてくださり、大変感謝しております。
商品丁寧に包装されており、可愛い袋まで付けて頂いて感激です。
母の喜ぶ姿が目に浮かびます!渡すのが楽しみです!ありがとうございました!!

あなたの評価⇒
@なっちゃん・わさみんさん (14件)  お気に入りに登録
@なっちゃん・わさみんさん
投稿日:2013年04月28日

母の日用にp(^^)q

5/12の母の日に渡すプレゼント
として、こちらで購入しました。
感謝状なども付いていて、今から
渡すのがとても楽しみですo(^-^)o
本当に本当に有り難うございました♪