5 2014-08-24

福袋
どうしても欲しかったデザインを入れてくれました!
欲しかったデザイン3枚
まあまあ在庫処分1枚
在庫処分だよね1枚
おまけ小物達
ってな感じです。
福袋ならではですね。
洗濯してもよれることもなく、着心地もとても良いです。
SサイズでレディースMなかんじです。

5 2014-05-09

リピートです(*^^*)
両親へのプレゼント用に利用させていただき、今回両親の知人用に再度購入させていただきました(*^^*)
本当にお得な福袋です!
前回同様、かなりのわがままを叶えてくださり、ショップ様本当に有り難う御座いました。

5 2014-04-17

プレゼントに購入(*^^*)
母の日と父の日のプレゼント用に購入しました。
ショップ様には、かなりのわがままを聞いていただき、本当に有り難う御座いました(*^^*)
プレゼントに最適だと思うので、また購入させていただきますね。

5 2013-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
楽しい福袋
5枚希望を書きましたら、叶えて下さいました。
夫も子供も突っ込みながらも、喜んでくれて、こちらのショップに出会えて感謝です!
TAMAのピンクとオレンジは可愛かったですし、長生きは肌触りがいい!あとの2枚もナイスです。
小物も一人ボケ突っ込みしてしまいました。
私はまりました。また頼みたいです。

5 2013-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
お得感充分です。
くすっと笑えるTシャツが5枚も入ってこの価格は満足です。
これから夏を迎えますのでヘビロテで着廻しです。

• imari820さん
  • imari820さん

5 2013-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
中学生の息子様に注文しました。
Tシャツ5枚 お願いしていたのが入ってました。その他ステッカー・バッチなどがありとてもまんぞくの品物でした。

4 2012-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
おもしろい
気になっていたTシャツが入っていて嬉しかったです
北海道率が高かったです 笑

• keidechuさん
  • keidechuさん

5 2012-03-16

可愛い。
お友達のお誕生日プレゼントに購入しました。まだあげてないけど中身を見ましたが喜んでくれそうな内容でした。ありがとうございました。

5 2010-10-09

うけ狙いで
商品が届いたのでレビューします。Tシャツの色系は3色で5枚でした。このボリュームで、この値段は満足です。ステッカーも笑えますよ。

• わめらさん
  • わめらさん

5 2010-05-30

ハズレなしの福袋♪
以前単品でTシャツを購入、今回は福袋です。こちらのTシャツについては、ロゴの面白さ以上にとにかく生地や作りがいいので、たくさん入ってこの値段の福袋は本当にお買い得です。

5 2012-11-28

他の方のレビューを参考に、図々しくも2着希望の柄を店舗へ要望してみました。届いた福袋には2着とも希望の品が!彼へのプレゼントに考えていたので、嬉しい限りです。他のTシャツも気になっていた柄でしたので、併せてプレゼントしたいと思います。1着開封してサイズ確認しましたが、多分大丈夫…!
ステッカーやストラップの小物は家族や職場でわけっこしたいと思います。

5 2010-09-29

出会えてよかった!
最高!!!
人生でこれまで購入した福袋の中で多分最高です。
欲しいかなと思ってたTシャツ(6枚ほどチェック)のうち、3枚も。Sサイズだからかな?
B型に生まれてヨカッタ、と思える数少ない(周囲は身におぼえのない被害状況ばかり述べますが)瞬間でした。
Tシャツの生地も確かに厚手で丈夫そうだし、色味もくっきりしてるし、パロTってちゃちなのが割りと多いのに、高品質だと思います。デザイン豊富だし。いいメンバーで運営されてるんですねえ。うらやましい。
知人へのギフト及び、残り三枚もリピすることを心に固く誓います。個人的には、エコニートグリーンバージョンを復活してもらいたいというのが唯一の要望です。

5 2013-03-14

パロディTシャツ
今年のお花見のドレスコード?(毎年お題があります〜爆)が『パロT着用』だったので購入しました。
ワガママ、聞いてくださってありがとうございますー!!
雑貨?は無かったですが、もう、Tシャツだけで最高です。
余りにスタッフさんのはからいが嬉しかったので、何かのギフトはこちらのショップさんを見てみよう!と決めました!

5 2011-07-23

丁寧にメールいただきました☆ちょっとしたメッセージカードなど、お心遣いが嬉しかったです。
福袋、最高でした!ティシャツもストラップ等の小物も充実しており大変満足しています。お目当てのNEET Tシャツをいれていただいて本当にありがとうございました。また近いうちにもう1セット注文します☆あと、レディースの福袋もあるとうれしいです!

4 2011-07-02

レビューが良かったので購入してみました。
オレンジ色のHYUMATシャツがいちばん気に入りましたw
NEETTシャツも入っていてよかったです(´∀`)
ステッカーと缶バッジも面白かったです(^ω^)
ただ一枚だけ、こんなのあったの?っていう柄(神威という文字と龍の絵w)の長袖のTシャツはちょっと謎でした( ̄ω ̄;)