5 2015-03-18

傘寿祝いに
以前結婚祝いに贈り、とても喜ばれた品です。
その時は、新郎新婦の名と挙式日を彫って頂きました。
今回は急に思い立ったため、祝いの日に間に合わず、
メッセージカードのサービスを利用しました。
花束柄のクリスタルに母の好きな曲、
“ありがとう”のカードを添えて‥
オルゴールの音色に聴き入る、穏やかな母の笑みに
今回も大満足です。
[231980-20150303-084754235]

4 2010-02-23

誕生日プレゼントです。
プレゼントした相手から、めちゃくちゃ綺麗って喜んで貰えました。何かこっちまで、嬉しくなりました。

5 2013-01-10

子供へのクリスマスプレゼントに、ペガサスのオルゴールを購入。
当日、手持ちの全てのぬいぐるみをオルゴールを囲むように並べ、部屋の電気を消してクリスマスパーティ!と言いながら楽しんでいました。
はしゃいでいた子が、光ながら回るオルゴールを眺めながらだんだん静かになってぽつりと「綺麗だなぁ・・・」と。
とても良いプレゼントができたと思います。

• koukimaroさん
  • koukimaroさん

5 2011-05-08

【良い品でした】
GW真っ只中の5/2注文でしたが5/7に無事届き今しがた母親に手渡してきました。品物も期待を裏切らないものでしたし包装も丁寧で美しいものでした。感謝です。

【後日談】
実家に寄ると、嬉しそうにジっと本品を眺めている母の姿が度々あり、目に焼き付いています。その母も難病で過日他界してしまいまして最後のプレゼントとなってしまいました。

何て言うか、感謝にたえません。 ありがとうございました。

5 2018-12-25

ありがとうございました!
とても喜んで貰えました!これからも素敵なものが出てくるといいなと思います!
また次の機会に利用したいと思います☺
ほんとにありがとうございました!

• 最強帽さん
  • 最強帽さん

5 2018-05-17

このたびは以前より母本人から、さり気なくリクエストをされてましたオルゴールを母の日の贈り物として当店のデザインを選んで送ることにしましたが、後日感想を頂きましたところ大変喜んでいましたのでこちらとしましても当店の品物を選んで本当に良かったと思います。私の母は以前より健康には並以上に気を配って生活しておりますので、ここ最近ではオルゴールの音色が認知症の予防にもなると医学の分野でも注目されてることもあり、オシャレなデザインと重なって一石二鳥にも三鳥にもなる贈り物だと実感しております。もちろんご年配の女性でなくても老若男女問わず喜んで貰える品物だと思いましたので、贈り物で迷われてるお方がおりましたら、是非ともおススメしたいです。

5 2012-05-12

とても喜んでもらえた!
受注番号:231980-20120502-100101532
購入者の私にも小さいメッセージカードに心温まるメッセージをいただき嬉しかったです!包装がキレイとしか中身を見るまでは言えないんですがこれだけキレイに包装してくれてるお店の物ならきっと素敵なオルゴールが入ってると思います!母の日に渡すのが楽しみです!ありがとうございました!
追記 13日の母の日に旦那がお義母さんにオルゴール渡しに行きました!電話かかってきて『お花が定番やからこんな可愛いオルゴールもらったん初めてやわ!良い物をありがとう!ライトつけたらすごいキレイよ!』って物凄い喜んでいました!本当に買って良かった!また買います!

5 2012-02-08

いい品でした!
プレゼント用に購入しました。
プレゼントした先方からは
1.クリスタル+LASER光線+回転が非常にきれいで心が和む
2.(先方はARASHIの大ファン!)オルゴールがARASHIの曲でうれしい!
と感激していました!
オルゴールの曲が色々選曲できていいですね!
非常にいいプレゼントができました!ありがとうございましたm(_ _)m
あと,一つたいしたことではありませんが…
オルゴール曲はARASHIの”OneLove”を選曲させていただきましたが
もう1フレーズ長く曲が流れれば言うことなし!
ということでした。

4 2012-02-06

もうすぐ3歳になる子供の寝かし付けの為に購入しました。保育園ではお昼寝の時間になると、オルゴールを聞かせてるとの事で真似をしてみましたが、寝付く気配はありません(^^;他店の物と最後まで迷いましたが、電池が単4という点と、オルゴールが鳴っていない間も点灯してるという点でこちらの商品に決めました。
鳴ってる間はくるくる回っていて、光る色も色々でとても綺麗です。曲が終わってからもずっと光っていて、回っている時と一緒で色々な色でとても綺麗です。真っ暗な部屋で見ていると、天井に光が反射して更に幻想的です(^^ ☆を4つにしたのは、選べる曲が他店の物に比べると少ないからです。。それだけなので☆は4つで!

4 2019-12-11

オルゴールをプレゼントしようと色々 探していました。こちらのデザインが可愛くてLEDライトも付くので即決。名入れにしたかったのですが、値段が変わるとの事で連絡を頂きました。ありがとうございます。電話に気づかず、返事が遅くなったのにも関わらず発送が早くてビックリしました。ラッピングも希望通りにして頂き感謝します。この素敵なプレゼントを早く渡したいです。

4 2018-11-12

購入してよかった。
商品届きました。
包装もきれい及び丁寧で良かったです。
今後も是非利用したいと思います。

5 2018-08-16

かわいいです
プレゼントにしたんですが、かわいいとよろこんでくれました

5 2018-01-27

とても綺麗です!
クリスマスプレゼントで
母と娘に購入しました♪
中で立体的に浮かび上がる
デザインがとても素敵です。
母は魚座なので魚座の、
娘は乙女座なので乙女座の
物を購入しましたが
とっても喜んでくれました☆

• Kaoooooriさん
  • Kaoooooriさん

4 2017-11-01

素敵です
友達の出産祝いに購入しました。
きれいな商品で包装もきちんとしてあり、友達もとてと喜んでくれました。大満足です

4 2017-05-28

• 商品を使う人:親戚へ
とても綺麗です
祖母へのプレゼントに購入しました。とても丁寧に梱包されていてお店の良さが伝わりました。祖母と一緒に開梱した時には、祖母は飾り棚に飾ると言っていましたが、LEDをつけたとたんその美しさに『寝室の机に置いて毎日見る』ととても喜んでくれました。私も実物を見てとても綺麗だと思いましたし、何より祖母の喜ぶ姿が見れて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール