結婚祝い 名入れ プレゼント 18弁オルゴー...(万華鏡とオルゴールの店「癒し館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-22

これはいいものです
彼女のプレゼント用に購入。
個人的にはもう少し大きいほうがより綺麗に見えるのかな
と思いましたが彼女が喜んでくれたので問題無し。
名入れの種類が多いのもポイント高いです。

• hotman2fdさん
  • hotman2fdさん

5 2016-10-04

サプライズギフトのため、いろいろと我儘な注文をしましたが、きちんと対応してくださり助かりました。
多少時間がかかるつもりでいましたが、暫く経ってからお電話戴いたときに、確認のメールが自分の迷惑メールに入ってしまっていたことが判明。
それまでの手続きが迅速にして戴いたのに申し訳ありませんでした。
もちろんその後もスムーズな流れで、荷物は無事にとどいたようです。
お世話になりました。次回もまた、利用させて頂きます。

5 2016-04-20

誕生日のプレゼント
息子の彼女に贈りました、とても喜んでくれて嬉しく思います
涙を流してくれたようでプレゼントして本当に感無量です。

• emikoproさん
  • emikoproさん

5 2016-03-24

大満足です
いつもここで記念の贈り物は送っていますが、ほんとうに綺麗です
喜んでもらっています

4 2015-12-30

注文後の対応が早くて丁寧♪
今回結婚記念日のサプライズプレゼントのために購入させて頂きましたが、注文後の対応が大変迅速で安心して商品を待つ事が出来ました。
商品のラッピングや梱包なども良く大変驚きました。
プレゼントする相手にも喜んでもらえましたが、思っていた以上にオルゴールの曲が短い気がします。
歌のサビが途中で切れてしまっていて残念でした。

5 2015-12-25

サプライズ成功♪
兄の結婚祝いに購入させていただきました。高校生にしては高い買い物でしたが、名前彫刻&好きな曲&素敵なクリスタルの三点で他の結婚祝いに負けないぐらいインパクトのある結婚祝いができました。サプライズまでの時間があまりなく、兄夫妻が挨拶にくる1時間前に到着して、これまでで一番ドキドキする買い物でした(^-^;)丁寧な対応ありがとうございました。

• 願蠍星さん
  • 願蠍星さん

5 2015-12-14

とても喜ばれました!
実家に持って行きたまに実家に帰ってくる姉に親から間接的に渡してもらいました(会う機会がなかったので)
名前からメロディから包装、メッセージや刻印
何から何までオーダーできて世界にひとつだけのプレゼントを渡すことができました。
手紙も添えることができたので小学生の交換日記以来、姉に字を書いて贈りました。
ちょっぴり照れもありうまくない文と文字でしたが…^^;
喜んでもらえたのでよかったかなと思います。
オススメです!

5 2016-11-18

出産祝いに
出産祝いに購入しました。名前と誕生日が入り、とても喜んでもらえました。迅速かつ丁寧な対応も、とても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-09-09

良かったです。
非常に良かったです。

5 2016-07-21

ありがとうございました♪
この度は、早急な依頼にもかかわらず快いご対応を下さり誠に有難うございました。
品物も大変出来がよく、お送りした理事長先生にもご満足頂けました。
また機会があれば個人的にも利用させて頂きたいと存じます。

5 2016-07-20

彫刻がとても細かく綺麗でした。
LEDに反射して彫刻が照らされると美しさ倍増。
レイアウトも細部までこちらの要望に応えて頂き、大満足です。
購入して、とても良かったです。

5 2016-06-06

良い思い出が残せました
両親の金婚式のお祝いに作っていただきました。
名入れのレイアウトについて、細かいところまで何度もご対応頂き、大変感謝しております。
両親もとても喜んで、大変良い記念になりました。
どうもありがとうございました。

5 2016-06-01

地方に暮らす義理の母にプレゼントしました。商品は見ていませんがとても綺麗だと喜んでもらえました。
また、利用したいです。
個人的には亡くなった主人が好きだった、ゆずの流れ星きらりとか曲があったら自分用にも購入して見たいです。
受注番号:231980-20160521−041881152

4 2016-05-15

母の日に子供からのプレゼントとして購入
前々から美女と野獣のオルゴールを探しており、見た目も良いのがあったので購入しました。
インテリアとして良いのですが、オルゴールとして若干思い描いていたのと異なりました。18では短すぎたのか、と思いました。本当はプリンセスの方が欲しかったのですがイルカにしました。でも、気に入っています。

• 勇太1222さん
  • 勇太1222さん

5 2016-03-21

すごく対応もよくしてくださり商品も完璧でした!本当にありがとうございます!