送料無料 父の日 プレゼント ギフト お返し...(名入れオルゴール専門店「癒し館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-16

古希の誕生日プレゼントに
今年は古希なのでなにか印象に残るものを探していたらこちらを見つけました。
名入れオーダーメイドのクリスタルオルゴールとの事でしたので、彫刻を花束で曲を愛を込めて花束をにしました。
上部にはハッピーバースデイと名前を入れて頂きました。
プレゼントしたらとても喜んでくれたので良かったです。
色々なカラーの光で輝きながらオルゴールが鳴るので、スゴく綺麗です。

5 2017-06-20

プレゼント
誕生日が、まだ先なので渡してませんし、中身もまだ確認してませんが、渡す日が楽しみです。

5 2017-03-03

最高です!!
3月3日、1st Anniversary。
無事にオルゴールが届きました。
何度も何度も店員さんと話し合い、自分のわがままも快く聞いてくれて、最高のオルゴールにして下さいました!
最高の結婚記念日になりました!
光の加減も凄く綺麗で、夜が楽しみです笑
プレゼントをここに決めて本当に良かったです!
ありがとうございました!

5 2017-02-17

とてもよかったです!
色々とお願いをしたにも関わらず、とても丁寧に対応していただき、商品も遠方の後輩のプレゼントだったため見れませんでしたが、とても喜んでくれていました♪
また贈り物があるときは是非お願いしたいと思います。私も欲しいくらいでした(笑)
自分でひとつ間違えてしまったのが、オルゴールの音楽がサビのフルコーラスにならない商品だということに気付かなかったのでそれが残念でしたm(_ _)m

• hotman2fdさん
  • hotman2fdさん

5 2016-10-04

サプライズギフトのため、いろいろと我儘な注文をしましたが、きちんと対応してくださり助かりました。
多少時間がかかるつもりでいましたが、暫く経ってからお電話戴いたときに、確認のメールが自分の迷惑メールに入ってしまっていたことが判明。
それまでの手続きが迅速にして戴いたのに申し訳ありませんでした。
もちろんその後もスムーズな流れで、荷物は無事にとどいたようです。
お世話になりました。次回もまた、利用させて頂きます。

4 2017-06-27

とっても満足です^_^
電話で変更をお願いした時の対応もとっても迅速で良かったです!!商品はギフトなので中身は見てないですけど、渡した家族が喜んでくれたので大丈夫でした^_^

4 2017-06-05

とても良かったです
両親の還暦のお祝いのプレゼントの1つにこちらのオルゴールを選びました。対応がとても早く、すぐにレイアウトを送ってくださり、安心して当日渡すことができました。
商品は思っていたよりも明るく光り、とても綺麗で両親もとっても喜んでくれました。自分の記念日にもそのうち買いたいなと思いました。

• 3136mamaさん
  • 3136mamaさん

5 2017-06-03

リピ
デザインも素早く対応してくれ
とても気に入りました。

5 2017-05-10

大変満足
注文してから手元にくるまで早かったです
確か5日間ぐらいできました!
注文したらすぐ文字のデザインのかくにん連絡がきたりと早かったです!
助かりました!
彼に渡したらすごく喜んでくれました
ラッピングもきれい!
音楽はテンポがはやいです!
結構ずっしりした重みあります

5 2017-05-07

父への喜寿祝い
喜寿の贈り物を探していました。
今回名入りオルゴールを選んだ理由は、リビングに置いていつでも孫達のメッセージを見れるものでした。
父にはあまり贈り物をする事は今までありませんでしたが、見た目もきれいで、孫達からのメッセージを見てとても喜んでいました。

5 2017-04-02

送った相手も気に入ってくれたようで、ありがとうございました!
無事に相手の誕生日に間に合い喜んでくれました。

5 2017-03-16

想像以上
思っていた以上に綺麗で大変満足しました。幸せな時間を過ごせました

5 2017-03-15

大興奮
知り合いのママさんのお祝いでした。他のお客さんは花束だろうと思い、変わった物、残る物をと、こちらを送りました。特別な日なので、お花がたくさん届いたけど、同じような花ばかりで・・・もうこれは感激よ!!と大興奮でした。

5 2017-02-13

サプライズプレゼント
スタッフの親切な対応と親身にメールをくれて感謝しています

5 2017-02-05

良かった
嫁さんに贈り物にしました。喜んでくれたと思います。