送料無料 バレンタイン ギフト 結婚 誕生日...(名入れオルゴール専門店「癒し館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-17

とてもよかったです!
色々とお願いをしたにも関わらず、とても丁寧に対応していただき、商品も遠方の後輩のプレゼントだったため見れませんでしたが、とても喜んでくれていました♪
また贈り物があるときは是非お願いしたいと思います。私も欲しいくらいでした(笑)
自分でひとつ間違えてしまったのが、オルゴールの音楽がサビのフルコーラスにならない商品だということに気付かなかったのでそれが残念でしたm(_ _)m

• hotman2fdさん
  • hotman2fdさん

5 2016-10-04

サプライズギフトのため、いろいろと我儘な注文をしましたが、きちんと対応してくださり助かりました。
多少時間がかかるつもりでいましたが、暫く経ってからお電話戴いたときに、確認のメールが自分の迷惑メールに入ってしまっていたことが判明。
それまでの手続きが迅速にして戴いたのに申し訳ありませんでした。
もちろんその後もスムーズな流れで、荷物は無事にとどいたようです。
お世話になりました。次回もまた、利用させて頂きます。

5 2016-04-20

誕生日のプレゼント
息子の彼女に贈りました、とても喜んでくれて嬉しく思います
涙を流してくれたようでプレゼントして本当に感無量です。

• emikoproさん
  • emikoproさん

5 2016-03-24

大満足です
いつもここで記念の贈り物は送っていますが、ほんとうに綺麗です
喜んでもらっています

5 2017-02-13

サプライズプレゼント
スタッフの親切な対応と親身にメールをくれて感謝しています

5 2017-02-05

良かった
嫁さんに贈り物にしました。喜んでくれたと思います。

5 2017-01-27

いい!
喜んでもらえました。昨年末はやっぱりSMAPで決まりでしたね。

5 2016-12-25

ありがとうございました
母の誕生日プレゼントにしました!
まだ渡していませんがいい買い物したと思います!
ありがとうございました

4 2016-12-20

誕生日
妻への誕生日プレゼントととして渡しました。
名入れ、カラフルな電飾、音楽も大変気に入ってくれたようです。

5 2016-12-16

記念のプレゼントに選びました。ラッピングも対応していただいたので、実物を見ることはできませんでしたが、とても喜んでくれました。文字のレイアウトなども細かく対応していただきました。日数もギリギリだったのですがすぐに送ってもらい、間に合いました。記念品にはピッタリだと思います。

5 2016-11-18

出産祝いに
出産祝いに購入しました。名前と誕生日が入り、とても喜んでもらえました。迅速かつ丁寧な対応も、とても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-09-09

良かったです。
非常に良かったです。

5 2016-07-21

ありがとうございました♪
この度は、早急な依頼にもかかわらず快いご対応を下さり誠に有難うございました。
品物も大変出来がよく、お送りした理事長先生にもご満足頂けました。
また機会があれば個人的にも利用させて頂きたいと存じます。

5 2016-07-20

彫刻がとても細かく綺麗でした。
LEDに反射して彫刻が照らされると美しさ倍増。
レイアウトも細部までこちらの要望に応えて頂き、大満足です。
購入して、とても良かったです。

5 2016-06-06

良い思い出が残せました
両親の金婚式のお祝いに作っていただきました。
名入れのレイアウトについて、細かいところまで何度もご対応頂き、大変感謝しております。
両親もとても喜んで、大変良い記念になりました。
どうもありがとうございました。