[名入れ オルゴール] オーダーメイド 3Dク...(万華鏡とオルゴールの店「癒し館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-04

お世話になっている職場の先輩にプレゼントしました。
選んだオルゴール曲も喜んで頂けましたし 何より
クリスタルの輝き ライトを点けた時の優しい光 とても良いです。メッセージも綺麗に刻まれていて 特別感が増しています。プレゼントして良かったです。
ただ 思ったより 配送までに時間がかかって(注文から中7日)星 ひとつマイナスにしました。
でも 商品も包装も梱包も丁寧でプレゼント用の袋も
可愛いものをつけていただいて良かったです。
メールでキャンセルしたはずの熨斗が貼ってあったのには
え〜(・_・; って思いましたが おかげで 商品の確認ができたので ちゃらにしておきます。

5 2016-01-22

これはいいものです
彼女のプレゼント用に購入。
個人的にはもう少し大きいほうがより綺麗に見えるのかな
と思いましたが彼女が喜んでくれたので問題無し。
名入れの種類が多いのもポイント高いです。

5 2016-04-20

誕生日のプレゼント
息子の彼女に贈りました、とても喜んでくれて嬉しく思います
涙を流してくれたようでプレゼントして本当に感無量です。

• emikoproさん
  • emikoproさん

5 2016-03-24

大満足です
いつもここで記念の贈り物は送っていますが、ほんとうに綺麗です
喜んでもらっています

• 77327197さん
  • 77327197さん

5 2016-02-05

プレゼント
効果的がよかったです、デザインも良いです。

• sophia0626さん
  • sophia0626さん

5 2016-01-16

友人の結婚祝いで今回購入させて頂きました。
まだ渡していないので、商品がこうだったなどは
書けませんが、確認メールや発送は早く
とてもよかったです。また機会があれば、
利用させていただきます。

4 2015-12-30

注文後の対応が早くて丁寧♪
今回結婚記念日のサプライズプレゼントのために購入させて頂きましたが、注文後の対応が大変迅速で安心して商品を待つ事が出来ました。
商品のラッピングや梱包なども良く大変驚きました。
プレゼントする相手にも喜んでもらえましたが、思っていた以上にオルゴールの曲が短い気がします。
歌のサビが途中で切れてしまっていて残念でした。

5 2015-12-25

サプライズ成功♪
兄の結婚祝いに購入させていただきました。高校生にしては高い買い物でしたが、名前彫刻&好きな曲&素敵なクリスタルの三点で他の結婚祝いに負けないぐらいインパクトのある結婚祝いができました。サプライズまでの時間があまりなく、兄夫妻が挨拶にくる1時間前に到着して、これまでで一番ドキドキする買い物でした(^-^;)丁寧な対応ありがとうございました。

• ken8897さん
  • ken8897さん

5 2015-12-22

一目惚れしました!
一目で気に入りました。記念日にプレゼントする予定です。年明けすぐプレゼントする予定なので、早めに注文しました。楽しみです。

• 願蠍星さん
  • 願蠍星さん

5 2015-12-14

とても喜ばれました!
実家に持って行きたまに実家に帰ってくる姉に親から間接的に渡してもらいました(会う機会がなかったので)
名前からメロディから包装、メッセージや刻印
何から何までオーダーできて世界にひとつだけのプレゼントを渡すことができました。
手紙も添えることができたので小学生の交換日記以来、姉に字を書いて贈りました。
ちょっぴり照れもありうまくない文と文字でしたが…^^;
喜んでもらえたのでよかったかなと思います。
オススメです!

5 2015-11-23

とてもいい商品が届きました。
クリスマスプレゼントを探していて満足してます。

5 2015-11-16

感謝
嫁がすごく喜んでくれて、本当に大満足の一品です。
本当に感謝です。

• toshi4447さん
  • toshi4447さん

5 2015-09-20

喜んでくれました。
プレゼントに購入しました。大変喜んでくれて良かったです。

5 2015-08-18

とにかくお洒落です!
女性の友達の結婚祝いとして購入しました。
付属のメッセージカード、ウェディングカードまで
素敵なデザインで、おぉー!これなら喜んでもらえると確信しました!
プレゼントした友人からは
オルゴールとメッセージカードの三点セットの
写メと喜びの声が送られてきて、私も大満足です!
記念品を選ぶ時には、是非また利用したいですね(*´ω`*)ありがとうございます(*´ω`*)
オルゴールとメッセージカードの三点セットの写メと
喜びの声を頂きました!

4 2015-07-17

素敵なオルゴールです
重厚感、高級感がありとてもいいお品だと思いました。
☆1つ減らしたのは、自分的には正面に文字を入れていただきたかったのに、背面に文字が入っていたのがちょっと残念だったのと(私が側面という言い方をしたのがいけなかったのかもしれませんが、、、)、商品の説明がよくわからず、側面に字を入れたことによって1000円プラスになってしまったのが残念でした。
とはいえ、とても素敵な記念の品となったことは間違いありません。今後、誰かにプレゼントを考える時の第一候補にしたいと思います。