4 2016-06-22

GOLF6のディーラー純正ナビに。
車を購入以来、ナビの地図更新を見送ってきたのですが、このシリーズが最後ということで購入しました。今時のナビは何年か無料更新できるものが増えていますので、たった一度の更新とは言え1万円以上もかけるのは非常に不満ですが、この商品そのものに落ち度があるわけではありません。
ただし、ナビゲーションの性能云々について言えば、クラリオンのナビはイマイチかな、と思ってます。何度も酷い目に遭ってますので。

5 2018-12-29

ありがとうございました!
急ぎだったので在庫有の他店で注文→確認した結果在庫有りません。
急ぎなのに?頭に来たのでキャンセル。
こちらのお店は、最初から注文ページに1月入荷予定になっていたので電話で必ず入荷するか確認しました。(電話対応とても良かったです。)すぐに注文しました。結果12月末に送ってくれました。ありがとうございました!
本日、無事に更新できました!
電話対応してくださった方、とても気持ちの良い対応ありがとう(*>∀<*)

4 2017-01-15

2011年にナビ購入後、一度も地図データを更新していなかったことと、まだ暫く車の買い替え予定も無い為、地図データの最終バージョンを購入しました。圏央道など有料道路が新しくなっているので、今後少し便利になると思います。アップデートも手順通りやれば簡単に出来ました。このお店での購入が一番安かったです。価格も満足。

5 2020-11-16

電話で丁重に対応して頂き
商品も直ぐ届きました。
素晴らしい出品者様です。
安心して取り引きできました。
また機会が有りましたら、よろしくお願い致します。

5 2019-06-16

すぐ届きました
納期未定でしたが、注文から3日で届き驚きました。
今更、2014年12月までの地図更新かって感じはありますが、そもそもNX710では更新が終了してるし、元が1.0だったので自己満足感に浸ってます。

• a-Tさん
  • a-Tさん

5 2017-11-10

良い!
やっぱりカーナビは新しい地図に限りますね(笑)

5 2017-02-20

地図データ更新
首都高新環状線を利用するのですが、地図に反映されていなかったため、購入しました。
これで、安心して運転できます。

5 2016-09-18

対応が早い
注文後、早急に対応していただきました。
カーナビの地図データ更新は初めてでしたが説明書のとおりスムーズにできました。

5 2016-09-15

届きました。
カーナビ買ってから五年くらいなるかな?更新したくなって買いました。更新も簡単で誰でもできます。ちょっと高買い物ですが五年ぶりくらいなら安いもんです。

• zam2552さん
  • zam2552さん

5 2016-03-23

大変迅速でした。
問題無く、問題有りませんでした。またお願いしたいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーナビアクセサリーソフトウェア