5 2017-11-06

取付車種:レクサスLS Fsports

5 2017-01-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ドラレコ
コムテックHDR-251GHを購入しました。1年半前に買ったHDR-201Gは、今も元気にちゃんと録画してくれています。これ以上に良い物をと思い今回は、251-Gを購入しました。妻の車に付けます。色々な機能が付いています。駐車監視モード(30分)だとか、3年保証だとか200万画素だとか色々です、何と言っても、映像が美しいです。

5 2015-11-14

この商品凄くいいです!
凄く綺麗に映って最高です。常時録画も出来て駐車中も安心です。
これにして良かったです!

4 2016-10-01

高性能ドライブレコーダー
画質は流石に良いですね。
以前使ってた物とは歴然の差があります。
HDR機能でトンネル出口の白とびが抑えられ、夜間の映像も明瞭です。
駐車監視機能も助かります。
録画時間が1分区切りと短いのとSDカードを出し入れする際に
蓋が開けにくいがマイナスですね。

5 2016-01-24

安心感があり
作りがしっかりしており、安心感があります。また画像も非常にきれいにとれており、満足です。 これが役に立つときが来ない方がいいですが(^^)

5 2017-05-11

気に入りました。
さすが一番人気のドラレコ!
取り付けやすさ、機能、コスパ他納得の商品です。
注文翌日配送ですし、最安値で満足しました。

4 2016-10-03

物は良かった。
物は良かったのですがサービス品のSDカードがカードエラーか何かで使えなくなりました。

4 2016-04-26

流石国産
先日、海外製のミラータイプを購入しましたが、電波干渉対策出来ず・・・地デジがフルセグで見れない状況となり、買い替えです。西日本対応LED信号も点滅はしますが使用上問題ない範囲だと思います。電波干渉はOKでした。意外と大きいので設置場所はよく考えた方が良いでしょう。取り付けステーはボール式にしてほしいです。大きさとステーでマイナス1ですが、流石国産満足です。

4 2017-06-10

コムテックHDR-251GHドライブレコーダー
早速昨日届いたドライブレコーダー取付ました。フロントガラスに取り付け配線引き回ししてシガーソケットにさすだけ。簡単でした。駐車監視モードも搭載してるので安心かな!

• mszw改さん
  • mszw改さん

4 2017-05-25

ドライブレコーダー
GPSドライブレコーダー 高画質200万画素FullHD常時録画 駐車監視モード搭載 Gセンサー衝撃録画こんなに機能が付いて購入して良かったです。

5 2017-05-04

商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。

5 2017-04-11

商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。

• motoboy13さん
  • motoboy13さん

4 2017-03-26

ちょっと外形寸法が大きい
レーダー探知機との連動機能を使いたくて購入

4 2017-02-12

車購入に伴い購入
初めてのドライブレコーダー。
レーダーと相互通信出来るのもいい。
もしもの時の保険として購入してので、事故では使わないのが一番。

5 2017-01-09

コムテック 802vとの連動で
コムテック 802vと連動させるために購入しました。イメージ通りの画像が見れ満足しています。