セルスター VA-710E ダッシュボード取付 OB...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-02
  • OBD2は使っていません…
  • 【デザイン】【使いやすさ】【受信感度】衛星の受信状況はいつも十分です【情報量】OBD2は使っていませんが、必要にして十分な情報量です。【取付・設置】一体型ナビの裏からアクセサリー電源を取って取り付けしましたが特に難しいことはありませんでした。OBD2ならもっと手軽かもしれません。機器のサイズは設置位置に影響がない大きさでした。【価格満足度】お買い得な商品だと思います。【その他】 ・・・(続きを読む
  • ninja1989さん
  • 1 2015-10-21
  • こんな物なのかわかりません?
  • 【使いやすさ】最近の物しては少し面倒【受信感度】GPS受信が最悪、電源入って直ぐ(受信しました)と言いますが、その後直ぐ使えなくなります、まだネズミ捕りのステルス等にはあってないので反応は判りませんが?修理と思い連絡したが、物を見ないと判らないそうです、次は他のメーカーを買います。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-06

いいですよ
小型ですが,見やすく反応も信頼できます。

4 2016-07-31

• 価格満足度:5
リモコンでないのが助かる
リモコンでないのが逆に助かります。
いままでよくあったのがリモコンの電池切れで本体の設定やキャンセル・登録ポイントを入力することができずに困ったのですが、本機ではそのようなことが有りません。
ただし、ボタン数が少ないのでどのボタンがどの機能かがわかりにくく、慣れが必要です。

5 2016-01-04

• 取付・設置:3
免停になったので
免停になったので、知らない土地でのお守りとして購入しました。配線がソケットからしか電源をとれないので、そこだけが不満です

• higuma1129さん
  • higuma1129さん

5 2016-01-26

• 価格満足度:5
注文した翌日には到着したので、その速さにビックリです。休みの日に取り付けました。取り付けもとても簡単で30分ほどで取り付け完了しました。まだ、走行していませんが楽しみながらドライブをしたいと思います。

5 2015-11-27

満足してます♪
車の買い替えを機に新たにレーダーを探していました。
いろいろみましたが、データ更新が更新ですし、性能的にも標準以上で、価格面でもコスパが高く、これを購入してよかったと思います。
もっと価格が高く、多機能のものがありますが、意外と使いこなせないと思います。もしレーダー選びで悩んでいる方がいたらお勧めです。

4 2015-11-05

画面がお辞儀する
性能的にはまったく問題ないのですが、画面の重みからか、でこぼこ道を走ると、振動で画面がお辞儀そます。何か挟まねば!

• moto-gooさん
  • moto-gooさん

5 2015-10-03

• 価格満足度:5
かなり古い物を使っていたので買い替えです。
買う時に色々迷いましたが、機能としては必要十分です。
データの更新も無料で行えるので助かります。
サイズとしてはもう少し小さい方が良かったかな?結局ディスプレーなんて見ないし。

• rty1123さん
  • rty1123さん

5 2015-09-22

買い替えです
かなり古いレーダー使用していたので、思いきって買い替えです。
評判どおりの性能で、満足してます

• hata0721さん
  • hata0721さん

5 2015-09-19

• 取付・設置:1
  • 価格満足度:5
BMW5ツーリングに取付けです。
外車にはOBDが対応してないようなので、必要最低限の取締場所、知らない場所でカメラの位置が確認出来ること程度の機能があること、また、データの更新が無料であることが条件で探した結果、この商品に辿り着きました。
早速取付けましたが、なかなか良いポジションがなく中途半端な感じですが、今のところ大丈夫そうです。

5 2016-02-08

データ更新無料が嬉しい
データ更新が無料という点が魅力的でこちらに決めました。画面も見やすくこの価格であればお勧めだと思います。

5 2016-02-06

満足
必要な情報を的確に察知するため、大変気に入っています。

• yutooonさん
  • yutooonさん

5 2016-01-31

必要充分
充分な機能です。
待ち受け画面が見やすいのも良いです。

4 2016-01-25

• 受信感度:3
  • 情報量:3
  • 価格満足度:4
取り付けてからの感想
わかりやすくて、良いです。
ただ、最近のものって近くに緊急車両がいても無線拾わないの?と少し不安になってしまった。
まぁ、お守り程度になればと思っているので、よい買い物出来たと思います。

4 2016-01-16

• 使いやすさ:3
安定した商品です
セルスターは一昨年についで、2台目です。画面の大きいのが、良いです!リモコンがあると操作しやすいですね。

4 2016-01-14

• デザイン:3
  • 情報量:
  • 価格満足度:4
VA-230Eが壊れたので代替購入しました。リモコンもなく簡素であり、GPS受信速度向上もあり良いと思います。
また取付台、SDメモリもVA-230E使用品を流用できたので良かったです。