【在庫限定超特価!!】【送料無料!!カードOK...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-12
  • コムテック ZERO 800V&OBD2
  • 【デザイン】4インチなのでとても見やすい。【使いやすさ】機能がたくさんあるので、慣れるまで大変かもしれません。【受信感度】色々警報が鳴りっぱなしなので、キャンセル操作を随時行わないと うるさくてしょうがない。音は消音より1つ上の音量で使用。【情報量】 どちらかとレーダー探知機というよりも、ハイブリット車に無い 情報(タコメーター、水温計、バッテリー電圧等)を表示する ・・・(続きを読む
  • 2 2016-10-01
  • 衛星受信速度(GPS測位)にムラがありすぎ
  • 今までセルスターのミラー型レーダー(AR191GM)を使用していましたが、スズキの車はobd接続しても表示される車両データが少ないので、表示の多いコムテックを購入してみました。セルスターより色々な車両データを見られるようになりましたが、肝心のGPSの測位にムラがあります。基本的には測位が遅すぎます。レーダーも色んなものに反応しているようで、何がなんだかわかりません。いざという時に油断してし ・・・(続きを読む
  • halusouさん

5 2016-08-09

• 受信感度:2
  • 情報量:4
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:2
これはいい!
【デザイン】まとまってて良いです。
【使いやすさ】感覚操作が可能です。
【受信感度】初期感度が鈍いくらいであとは様子見です。
【情報量】項目も多く細かい設定が可能です。
【取付・設置】一般的。
【価格満足度】モデルチェンジになったばかりなので旧モデルでは高い方かもしれません。
【その他】OBD2につながないと面白くないですね。
あとは更新がSDカードでPCダウンロード更新となるので少し手間が掛かります。

4 2016-12-12

• 受信感度:
  • 情報量:3
コムテック ZERO 800V&OBD2
【デザイン】4インチなのでとても見やすい。
うるさくてしょうがない。音は消音より1つ上の音量で使用。
情報(タコメーター、水温計、バッテリー電圧等)を表示する
為に、購入しました。
【取付・設置】取付はOBD2−R2コードで簡単です。
【価格満足度】この価格で機能は充実しているので良いのではないでしょうか。
【その他】

• 90091027さん
  • 90091027さん

5 2016-12-13

良かったです。
商品早く届きました!商品も色々な機能が付いて良かったです!

• drink26kさん
  • drink26kさん

5 2016-11-14

大変満足です。
画面も大きくスマホ感覚。
見栄えも良くなり満足です。

5 2016-10-22

使える
レーダーとしてよりもOBD−2接続で最近の車のインフォメーションディスプレイのようにいろんな情報が表示できてとても便利です。

5 2016-10-18

うちのは・・・
今回、探知機を購入するにあたり、沢山のレビューを参考にさせていただき尚且つ当方の予算を兼ね合わせ考慮した結果、800Vにしました。自動更新など贅沢機能は仕方がなく諦めたのですが、一番心配していた衛星受信速度がとても早く、大抵1分以内には受信してくれます。レビューでは中には10分くらいかかる等、受信速度が遅い機種的な評価が目立ちますし、音に関しても小さいとかの評価がありましたがうちのは大きいです。良い意味で裏切られた感じです。おすすめの商品です。

• モロフさん
  • モロフさん

5 2016-10-16

いい感じです!
取り付けも簡単でいい感じです!気に入りました!

5 2016-09-07

初めて
仕事で地方に行くことが多いので、安全のため、初めてレーダーを買いました。
凄く性能いいので、ビックリです。

5 2016-05-01

• 価格満足度:4
多機能で凄いです。
多機能で凄いですが多機能を使いこなすのは慣れが必要ですね。感じのGPSレーダー性能は充分満足です。

4 2016-04-11

• 価格満足度:3
ナビ取り付け完了
ナビも無料のデータもダウンロードしたばかりですが、少しずつ色々触って楽しみたいです。
後はレーダーとしての機能がまだなので期待したいです。

5 2016-04-07

感想
今回の購入は今、他社のモデルを使っていて更新も有料なので購入しました。
一昨年にV84を購入して(OBDセットで)使いやすく更新も無料なので新型をあえて購入してみました。もう少し安いタイプでもいいかと思いましたがやはり、現在使用していたものが4インチなので同じ大きさで購入してしまいました。
小型オービス、ゾーン30など色々追加になっているのでとっても頼りになりそうです。

• ryouyagonさん
  • ryouyagonさん

4 2016-03-17

• 取付・設置:4
  • 価格満足度:3
ドライブレコーダーとセットで…
comtecのレーダーは以前から使用していて、データ更新を含めて良い製品だと思います。800Vはレーダー機能だけを考えると、サイズが大き過ぎる気がするものの、OBD2、ドライブレコーダー接続を前提とするとその価値は高いです。贅沢を言えば、800V接続専用にディスプレイを搭載していない、コンパクトな高性能レコーダーが欲しいところです。単体としての評価、操作性としては評価4となります。

• 銀デリさん
  • 銀デリさん

5 2016-03-11

• 取付・設置:1
  • 価格満足度:4
奥さんの車用に購入しました
嫁も満足しています。

5 2016-02-29

• 価格満足度:5
画面が大きく見やすくて満足です。
OBD2ケーブルは診断コネクタに直接接続すれば問題なく使用でします。
しかしながら、分岐ハーネスにより他の製品と複数接続時は使用できませんでした。
基本、診断コネクタへの単体接続で使用するようになっていると思いますので
複数使用したい場合はシガーソケットからの電源取りの方が良いかな?

4 2017-01-22

• 情報量:4
  • 取付・設置:4
画面が大きい
画面が大きくて見やすいです。更新も毎月無料なのでお得に最新データを取得出来ます。