5 2022-04-03

盗難、イタズラ防止で購入
出先でも使いやすそうです。

5 2020-11-08

良き!!
アラームは15秒しか鳴らないが、鳴き止まった時点でまた位置を記憶し、動かすとまた15秒鳴る、これの繰り返し。
15秒だけしか鳴らないと思っていたので良いんではなかろうか!

• chobynnさん
  • chobynnさん

5 2015-04-14

トリシティ用に購入しました
トリシティ用に購入しました。
トリシティはブレーキをロックして固定が出来ないためにこちらの商品を購入。
取り付けに癖がありますが、慣れれば問題のないレベルです。
アラームはオンオフの切り替えレバーがあり、アラームを切った状態でも使えます。
スロットルとブレーキを一度に固定できるので、盗難予防に効果のある商品だと思います。

5 2021-06-08

満足してます
モノ良いです。
気休めなのかも知れませんが、御守り的な感じで安心出来ます(^^)

• QP88さん
  • QP88さん

5 2020-04-29

夜も安心して眠れます
バイクにカバーを掛けるとLEDのピカピカが見えなくなるので、写真の様に取り付けました。いい感じです(^^♪

5 2022-02-12

いい感じです
出先でも使えそうな大きさで、造りも堅牢な感じで良いと思います。アラーム付きなのも良いですね。オレンジとありますが、かなり赤味が強いです。

4 2021-07-15

目立つところでロックでき悪戯の抑止に期待できると思われる。
アラーム音も結構大きいので、盗難防止として良い商品だと思う。

4 2021-01-04

良いです♪
思ったよりは、重たいです♪
作りは頑丈のようで、安心して使えます♪

4 2020-09-15

トリシティに使用
トリシティ125使用しています。
ワイヤーロックが前輪に巻けなかったので、ハンドル固定用にこちらを購入しました。
効果があるかどうかは良く分かりませんが、持ち運びできるので有料の駐車場に止める時はこちらも使用しています。
取り付ける時に少し注意しないとブレーキに傷がついてしまいますが、あまり気にならない程度です。
通常は、後輪にワイヤーロックとハンドルにバイスガード・カバーをかけて防犯対策を行っています。

5 2019-08-20

届きました!
電池を挿入して、さっそく動作テストしました。OK!丈夫な造りで安心しました。バイクが届いてから使用したいと思います。買って良かったです^^

• J・BOYさん
  • J・BOYさん

5 2016-09-30

ツーリング先で使うつもりで、購入しました。十分に活躍してくれる質感です。

4 2015-08-08

まずまず
VFR800Fに使用しています。これを付けた後、バイクカバーをし、前後タイヤにチェーンロックをしています。
簡単に設置できるが、設置後ブレーキレバーをさらに握ると本体を左右にずらすことができるので、外されるのでは?と不安になります。まだ使い始めたばかりなので様子を見ていきます。あとはセキュリティ作動中のランプが点滅するが、バイクカバーをしてしまうので威嚇効果はないです。自宅駐車場なのでいざという時に鳴ってくれればOKと割り切って購入しました。

5 2022-03-07

早かった
注文から1日で届きました!
ありがとうございました!

5 2022-02-26

これからの活躍に期待します。
新車を購入したのでイタズラ、盗難防止用に購入しました。センサー監視中のLEDが付いているので視覚効果もあり、アラーム音も音量は充分かと思います。
脱着も容易で、永く活躍してくれる事を期待します。

5 2021-05-21

納車に合せて盗難防止に買いました。もの自体は使い勝手も良く、よく目立つので防犯に役立つとと思います。電池を入るのにドライバーで分解しなければならないのが面倒かな!

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品盗難防止・セキュリティその他