カロッツェリア楽ナビ AVIC-RW09 7.0V型ワ...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-27

• 使いやすさ:4
  • AV機能:5
新しい機種へ
カミさんの車のナビが故障したため、自分のをカミさんへ譲り新たに購入
ちなみに譲った機種はMRZ009です。
取り付けの省力化のため、GPSアンテナ地デジアンテナは旧機種のものをそのまま利用。
地デジの感度はUPしてます。 SDカードでの更新も段違いに早い!
リモコンはイマイチ動作が緩慢 オープニング画面を変えられる
イコライザも細かくなってました。
とりあえず満足しています。

5 2015-04-17

• 使いやすさ:
  • ナビ性能:
  • 地図・案内表示:
  • AV機能:
車の買い替えに伴う購入
車が納車され次第取り付ける予定です。
トヨタ車に取り付ける為に必要な物がセットになっているので、取り付けも楽に出来そうです。
取り付けたら追記します。

4 2015-03-05

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
  • ナビ性能:4
  • 価格満足度:4
これから車が納車されます。それから取り付けします。昔からカロッツェリアを使っていたので又選びました。ハイエースワゴンワイドに取り付けます。

4 2015-02-21

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
新車に取付け
カロッセリアでHDDかメモリーか悩みに悩んでお手軽価格のこちらに決定です。モニターを起き上がって操作するのが嫌なのでコントローラーがついているのも〇 値段も微妙な変動なので辛抱しきれずポチッと押しました。
同時に光ビーコンも購入、ETCのDSRCも考えましたが、金額面でこちらに決定

5 2015-02-10

• 使いやすさ:4
  • 価格満足度:4
新車購入の為、ナビも新調することに。
まだそんなに触っていないので詳しくは分かりませんが、今のところ使いやすく、画面もキレイ。
問題なく使用できています。

5 2015-01-24

• 使いやすさ:
  • ナビ性能:
  • 地図・案内表示:
  • AV機能:
  • 価格満足度:5
この度はお世話になりました。本日届きました。取り付けはまだですけどワイドが楽しみです。楽ナビ初なので機能も楽しみです。ありがとうございました。