カロッツェリア ND-DC2 データ通信専用通信...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-31

ナビ載せ替えから
リーフを2年半前に購入した時にディーラーオプションのパイオニアAVIC-EVZ05から楽ナビAVIC-RW99に載せ替えします。
携帯はiphoneなので通信が出来ないので、こちらを購入してこれから楽しみます。

• GTcarさん
  • GTcarさん

5 2016-09-10

満足です
楽ナビ用に購入。問題なく使えており、満足しています。

5 2015-11-30

便利
とても便利です。3年分でこの金額はお得だと思います。

4 2015-11-22

ディーラーオプションで購入したサイバーナビには通信モジュールが付属していなかった為、こちらで別途購入しました。早速、サイバーナビに接続してみましたが、VICSではカバーできない渋滞情報が表示されたりと色々と便利です。サイバーナビ本来の性能を発揮してくれてます。

4 2015-05-27

ありがとうございます。
迅速な対応に感謝します。注文してから届くまでが早かったです。在庫の多さにもビックリしました‼︎

4 2015-05-11

購入後、すぐに届きました。次も利用させていただきます。

5 2015-02-27

在庫豊富
最初は他のショップにオーダーしましたが、納期が遅れるとのメールをもらい、こちらのショップに問い合わせしてみたら、在庫有りとのことで即納でした!

• risa-wannさん
  • risa-wannさん

5 2015-02-02

ありがとうございます
安く、早く手元に届きました。ありがとうございます。この部品簡単に色々な操作のバーションアッブが出来て手間いらずで、いいですね。ありがとうございます

5 2014-12-25

とても対応良く、商品の発送も早かったので、満足しています。

2 2015-03-29

到着迄長かった
入荷未定情報だったので覚悟はしていたが
ほぼ1ヶ月かかりました。
同じ物がサイバーナビに標準で付いているため
多分、利益の大きいサイバーナビに優先したかと思います。
注文から、到着まで3週間以上かかりました。
単品購入者のこともパイオニアにはもう少し考えていただきたい。