5 2023-08-17

リピートです。
この値段でいい商品だと思います。
交換する時はまたこれにしようと思います。

5 2023-05-23

リピーターです。いつもいつも迅速なご対応ありがとうございます。また、交換時期がきた時はよろしくお願いします。

5 2023-03-07

中古車を購入。これで前任者の臭いが取れます。

4 2022-05-13

毎年ここで
リピートです。臭いも気になりませんし、何よりお手頃価格なので。

5 2021-02-13

素早い対応にビックリです!値段も納得!また利用したいです。ありがとうございました!

• Syn100さん
  • Syn100さん

5 2016-12-26

キャストスポーツに利用
適合に乗ってなかったので不安でしたが、
他商品でキャストスポーツと一緒に乗っている車種を調べて
その車種がこの商品の適合に乗っていたため購入。
ピッタリあいました。ディーラ12か月点検で交換工賃込5000と言われたので、
お断りしこちらの商品を自分で取り付け。
特に困ることなく設置できました。
品質は特に問題ないように見えます。

4 2017-01-31

良い商品です。
違う車のエアフィルター交換に合わせて、軽自動車の方も交換しました。当然ながら、ピッタリサイズで、交換日を記入するシールも付いていました。年1回は交換したいですね。

5 2019-07-09

七夕の日に交換して貰った。
LA100 ムーブ 昨年 買って 彼氏が夏場前のエアコンフィルター チェックしていると凄く汚れてるから
ここの エムリットフィルターいいとの事で 購入 そこに カーメイトの香り(香り立ちがモンスター級)
入れたら 最初の交換時の接着剤等の匂いも緩和して 後 エアコンつけたら 香りがいいです。

5 2019-03-24

コスパ最高
花粉、PM2.5対応のフィルターとしたはコスパ高いです。
3台所有のエアコンフィルターは全てエムリットフィルターに
交換しました。財布にやさしく嬉しいです。

4 2019-07-19

NV200バネット フィルター非装置車に
実は、間違えて購入。社用車NV200バネット フィルター非装置車に取り付けました。中に取り付けられているフレームを全て外し、フィルターをいれます。ただ、フィルターが少し大きいのか入りづらいので、真ん中を押し込む形で入れ込み、元の形にすれば、以外にすっぽり入りました。そして、エアコンフィルター非装置車用の蓋使って閉じます。
フィルターは室内側は緑色、ボンネット側は白色のフィルターにしています。向きは、フィルターを縦にして、UPが←に向けて入れてます。
蓋と一体型のエアコンフィルターを買うと、割高なので、こちらが得かもしれませんね。

5 2018-09-03

ムーブカスタムへ
低価格ですが国産で全く問題なく使用しております。また、ムーブ系統に使用する場合、エアコンフィルターがオプション扱いだったみたいで車両によってはフィルターを入れるボックス部が閉じられており、穴開け及び蓋部品の用意が必要になります。購入される方は事前に確認してみて下さい。因みに穴明け加工はカッターで簡単に開くみたいです。

5 2017-05-10

エアコンの臭い
L900のムーヴが事故で廃車に成り、11年前のダイハツソニカが愛車に成りましたが、エアコンが少し臭いので、注文しました。多分大分交換して無いと思います、取り外したフィルターは濃い茶色に変色して、細かい葉っぱもくっついてました。もしかして、11年間交換してないかも。明日11日は暑く成りそうなので、エアコンを付けるのが楽しみです。多分風の出方も良くなると思います。

5 2021-04-09

ピクシスメガに…
取り付けも簡単で、サイズもピッタリでした。迅速な対応、有り難う御座いました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

• KAZU43さん
  • KAZU43さん

5 2020-07-15

お安く購入できました。まだ使用していませんが、これまで使っていたフィルターが汚れでひどい事になっていたので、効果が楽しみです。

• 霞斐さん
  • 霞斐さん

4 2019-11-02

ワゴンR MH22ーS
にぴったり、隙間なく装着出来ました
花粉除去に期待!!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品エアコンケア・エアコンフィルター