【本商品ポイント10倍!!】オーディオテクニ...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-10

価格は高いが価値ある商品
とにかく品質が良い、制振材は柔軟性が高く曲面にしっかりと貼れる、吸音材のもっちりとした触感が良い
量の充分に有り不足することはなかった、旧来型より使いやすい商品になっている

• fuki1222さん
  • fuki1222さん

4 2016-02-25

取り付けやすかったです。ドア2枚分で量も充分足りました。

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,018

5 2015-10-05

デッドニング
前車でもしてたので、購入しました。必要なパーツはほぼそろってるので、出来るだけ無駄を出さないように気を付けました。外への音漏れが減り、音質も向上しました。

• 亮88homeさん
  • 亮88homeさん

5 2015-11-25

無事届きましたが、取り付けはまだ未定です
価格としては安いとは思いませんが、近所の某大手カーショップと同価格なのに、内張クリップダンパー付きだったので結果少しお得だった。
品物に関しては、取り付け予定が諸事情でまだ未定ですが、効果等は取り付け後、追記したいと思います

4 2015-05-18

これから施工
まだ施工しておりませんがオーディオテクニカ製で信頼性も高いと思います。必要な物は揃っているのでお手軽にデッドニングが出来そうです。

5 2015-04-22

この品質でこのお値段はとてもお買い得だと思います。
これからもこちらのお店を利用させて貰いたいと思います。

• A9629さん
  • A9629さん

5 2015-02-02

AT7405
前回使いまして良かったので後席用に買いました。
もう少し安ければ良いのですが...

5 2014-10-15

初のデッドニング
スピーカーと一緒のタイミングで取り付けしたので音の変化ははっきり出てるとしかわかりませんが、明らかにドアの重みがでました!

4 2014-11-29

早速チューニング
Focalスピーカーと合わせてドアチューニングしました。
インストールと合わせて施工したので違いをかけませんが、ショップに依頼することを
考えるとかなり安価です。
自信のある方にはおすすめです。
ドアに枚施工でシートは普通あまります。(デッドニングにはたりません)
防振スポンジはドア全体では少ないと思います。

4 2014-04-30

ドアーチューニング
丸形などカットして有る制振材は使いやすいです。
カットして使用する制振材は車種別の型紙があれば助かります。
またコードを通す部分の補強用が有れば...

3 2014-11-08

フロントのデッドニング用に購入しました。まぁ、そこそこ値段はしますが、セットなのでよいかなと。