【本商品エントリーでポイント14倍!!】オー...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-29
  • 早速チューニング
  • Focalスピーカーと合わせてドアチューニングしました。インストールと合わせて施工したので違いをかけませんが、ショップに依頼することを考えるとかなり安価です。自信のある方にはおすすめです。ドアに枚施工でシートは普通あまります。(デッドニングにはたりません)防振スポンジはドア全体では少ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-26
  • 取付業者が間違えて・・・
  • 80系ノアw×b乗りです。後部のスライドドアにスピーカー交換と同時に取付予定でしたが,取付業者が間違えてフロントドア純正スピーカー部に付けてしまい,純正スピーカーでの試聴になってしまったので威力が半減ですが,確かに効き目はあります。取付業者がスライドドアに無償でやり換えてくれるとのことなので今から期待しています。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-10

価格は高いが価値ある商品
とにかく品質が良い、制振材は柔軟性が高く曲面にしっかりと貼れる、吸音材のもっちりとした触感が良い
量の充分に有り不足することはなかった、旧来型より使いやすい商品になっている

5 2016-12-19

デットニング初心者
車の中が静になった 外への音漏れも減りました。

• 博士8633さん
  • 博士8633さん

5 2016-07-03

とても良いです。
ヴェルファイアのフロントドアに取り付けました。
スピーカー交換に合わせの取り付けだったので、正直、変化は解りませんでした。只、外への音漏れは少なくなりました。

5 2017-01-11

ありがとうございました!
初心者でも、やりやすかったです!
買ってよかったです!

5 2017-01-04

フロントドア二枚用に購入。価格、内容ともに満足です。
使用後の感想は低音、中音がハッキリして聞きやすくなりました。

5 2016-11-15

梱包など丁寧にして頂きありがとうございます。

5 2016-06-29

迅速な対応で、丁寧な梱包で非常に信頼できます!ありがとうございました!

5 2016-06-26

ペラペラのドアがドーンと
素人作業なので自己満足か、納車夜にドアパネルを剥がし作業突入w
翌日スピカー交換デットニング完了パネル外し自信つきました。

• fuki1222さん
  • fuki1222さん

4 2016-02-25

取り付けやすかったです。ドア2枚分で量も充分足りました。

• 亮88homeさん
  • 亮88homeさん

5 2015-11-25

無事届きましたが、取り付けはまだ未定です
価格としては安いとは思いませんが、近所の某大手カーショップと同価格なのに、内張クリップダンパー付きだったので結果少しお得だった。
品物に関しては、取り付け予定が諸事情でまだ未定ですが、効果等は取り付け後、追記したいと思います

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,059

5 2015-10-05

デッドニング
前車でもしてたので、購入しました。必要なパーツはほぼそろってるので、出来るだけ無駄を出さないように気を付けました。外への音漏れが減り、音質も向上しました。

4 2015-05-18

これから施工
まだ施工しておりませんがオーディオテクニカ製で信頼性も高いと思います。必要な物は揃っているのでお手軽にデッドニングが出来そうです。

5 2015-04-22

この品質でこのお値段はとてもお買い得だと思います。
これからもこちらのお店を利用させて貰いたいと思います。

4 2014-04-30

ドアーチューニング
丸形などカットして有る制振材は使いやすいです。
カットして使用する制振材は車種別の型紙があれば助かります。
またコードを通す部分の補強用が有れば...

• A9629さん
  • A9629さん

5 2015-02-02

AT7405
前回使いまして良かったので後席用に買いました。
もう少し安ければ良いのですが...