【只今ポイント7倍!最大16倍!&クーポン!】F...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-10
  • この価格でこのクオリティは満足です。
  • 先日の都心の大雪の前日にエスティマに取り付けましたが、不器用な大人二人で片側付けるのに説明書見ながらも30分はかかりました。しかしもう片側は5分位でパッと付けられました。車を動かす必要がないのはよかった。そして大雪の中を走行しましたが、しっかりしていて滑らずに走る事が出来ました。取り外しが思ったよりうまく行かずにタイヤを動かしたりしながらやっと取れました。この価格なら近所のカーシ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-19
  • まだ使用してません
  • まだ使う機会がないので、この商品の良さは未判定ですが、個人的には某メイトの商品を購入したかったのだけど、値段が1万以上も高かった為、代わりにそれと似たような樹脂のチェーンを探してたところに、この品を発見。ケースが付いてない分が良心的な価格になっているんだなと。でも、やはりケース付きの方が良かったかもと後悔。箱から出したこの商品は備え付けの紫色のビニール袋に入れて保管するようにな ・・・(続きを読む

4 2016-02-19

• デザイン:3
  • 耐久性:3
すぐ届きました♪
来週スキー場に行く事にしたので、チェーンが必要!と思い、出来るだけ安価で早く届いて【非金属】のチェーン(金属製チェーンが切れて車に傷をつけてしまった経験があるので)を探してこちらにたどり着きました。
まだ使用していないので、乗り心地や性能、耐久性は不明なので今は星4つで(^_^;)
説明書をみると取り付けもそんなに難しそうではないので良いと思います。
使用したらまた改めてレビューを書きたいと思います!

5 2016-02-07

• 乗り心地:5
  • 耐久性:5
満足です!
大変な、商品も気に入りました!
サイズも合うのが購入出来て、良かったです!

5 2016-01-11

• デザイン:3
良い。
年末の注文でしたが、迅速な対応でした。
商品はまだ使用してませんが、大丈夫だと思います。

4 2016-01-10

満足してます
【デザイン】普通
【取り付けやすさ】十分取り付けやすい
【乗り心地】不明
【氷上性能】不明
【耐久性】未使用なので不明だが、5年が目安と言われているので、それぐらいは持つと思われる
【その他】これぐらいの金額で提供してくれているので、満足です

5 2015-08-05

• 耐久性:3
遅くなりましたが問題なく使用できました!
品質も何ら問題なかったです!

5 2014-12-06

• 乗り心地:5
  • 耐久性:5
リベンジ
今年初めの大雪に大変困ったので、会社用に早めに用意しました。お得に購入できて助かりました。
使い勝手もよく今年の雪も安心して使用できます。

4 2015-04-02

• 耐久性:
安く購入できたので良かったですが、今シーズンは一度も使う機会がなかったので性能に関しては?

4 2015-03-17

• 耐久性:
とってもおすすめです!
結局、今年は使用しないで終わりそうですが、安かったと思います!

4 2015-03-07

• 耐久性:
問題なく行って来ました〜。
ゴムをかけるタイプなので外れたら終わりという不安はありましたが、しっかり雪の山道を無事帰りました。
安くて発送も早くて助かりました。

4 2015-02-15

未使用です
大雪の予報があり購入しましたが、使わずに済みました。
御守りのような存在です。
価格的に満足しています。

4 2015-02-04

• 乗り心地:4
  • 耐久性:3
まだ走行はしていませんが、脱着がとても簡単で
価格も安く大変満足しています。

4 2015-01-31

• 取り付けやすさ:4
  • 氷上性能:4
実走行には使ってないが
お試しで装着したところ、最初は手間取って時間がかかったが、慣れればそんなに時間はかからなそう。雪のないところでは少しうるさいが、凍ったところではしっかりグリップが効きそうな感じ。

5 2015-01-23

取り付け簡単
去年、帰省するのに雪がひどそうだったので、購入しました。取り付けは、本当に簡単で、感動しました。雪道を走りましたが、思ったよりも振動はひどくなく、安心して走ることができました。

4 2015-01-15

• 取り付けやすさ:4
都会の雪に
都会はたまにしか雪が降らないし、降ればドカ雪!!
これは着脱も簡単で費用的にも◎
雪道のドライブはこれで乗り越えます!

4 2015-01-09

• 耐久性:
とても対応の良いお店でした。おかげさまで、年末の帰省に間に合いとても助かりました。また機会があれば、宜しくお願い致します。
有難うございました。