【スーパーDEAL&エントリーで+6倍!】FECチ...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月27日10時00分〜2017年03月31日09時59分
  • 4 2014-02-10
  • この価格でこのクオリティは満足です。
  • 先日の都心の大雪の前日にエスティマに取り付けましたが、不器用な大人二人で片側付けるのに説明書見ながらも30分はかかりました。しかしもう片側は5分位でパッと付けられました。車を動かす必要がないのはよかった。そして大雪の中を走行しましたが、しっかりしていて滑らずに走る事が出来ました。取り外しが思ったよりうまく行かずにタイヤを動かしたりしながらやっと取れました。この価格なら近所のカーシ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-19
  • まだ使用してません
  • まだ使う機会がないので、この商品の良さは未判定ですが、個人的には某メイトの商品を購入したかったのだけど、値段が1万以上も高かった為、代わりにそれと似たような樹脂のチェーンを探してたところに、この品を発見。ケースが付いてない分が良心的な価格になっているんだなと。でも、やはりケース付きの方が良かったかもと後悔。箱から出したこの商品は備え付けの紫色のビニール袋に入れて保管するようにな ・・・(続きを読む

4 2017-03-21

• 取り付けやすさ:4
とっても簡単
使用前に夫が装着練習しました。
早く出来て一本5分くらいでした。

5 2016-12-14

• 乗り心地:5
  • 氷上性能:5
  • 耐久性:5
軽くてフィット!
冬タイヤを購入するほど寒冷地には冬には行かないのでチェーンにしました。まだ一度も実用していませんが、練習で装着を試みました。簡単にできました。がっちりはまって頼りがいありそうです。

4 2016-02-19

• 耐久性:3
すぐ届きました♪
来週スキー場に行く事にしたので、チェーンが必要!と思い、出来るだけ安価で早く届いて【非金属】のチェーン(金属製チェーンが切れて車に傷をつけてしまった経験があるので)を探してこちらにたどり着きました。
まだ使用していないので、乗り心地や性能、耐久性は不明なので今は星4つで(^_^;)
説明書をみると取り付けもそんなに難しそうではないので良いと思います。
使用したらまた改めてレビューを書きたいと思います!

5 2016-02-07

• 乗り心地:5
  • 氷上性能:5
  • 耐久性:5
満足です!
大変な、商品も気に入りました!
サイズも合うのが購入出来て、良かったです!

5 2016-01-11

良い。
年末の注文でしたが、迅速な対応でした。
商品はまだ使用してませんが、大丈夫だと思います。

4 2016-01-10

満足してます
【デザイン】普通
【取り付けやすさ】十分取り付けやすい
【乗り心地】不明
【氷上性能】不明
【耐久性】未使用なので不明だが、5年が目安と言われているので、それぐらいは持つと思われる
【その他】これぐらいの金額で提供してくれているので、満足です

5 2015-08-05

• 耐久性:3
遅くなりましたが問題なく使用できました!
品質も何ら問題なかったです!

4 2015-04-02

• 耐久性:
安く購入できたので良かったですが、今シーズンは一度も使う機会がなかったので性能に関しては?

4 2014-02-10

• 取り付けやすさ:4
  • 氷上性能:4
  • 耐久性:3
この価格でこのクオリティは満足です。
先日の都心の大雪の前日にエスティマに取り付けましたが、不器用な大人二人で片側付けるのに説明書見ながらも30分はかかりました。しかしもう片側は5分位でパッと付けられました。車を動かす必要がないのはよかった。そして大雪の中を走行しましたが、しっかりしていて滑らずに走る事が出来ました。取り外しが思ったよりうまく行かずにタイヤを動かしたりしながらやっと取れました。この価格なら近所のカーショップより安く購入出来たし、クオリティもよかった。降った時の安心の為に購入しといたのが正解でした。

• Leostarさん
  • Leostarさん

4 2014-01-15

簡単に装着できました
以前鎖のチェーンで苦労したので、迷わずこれを購入し、試しに装着しましたが、驚くほど、簡単でした。他社の同種のものよりもかなり安く買えたのも良かったです。

5 2015-01-09

頼まれて購入しました。雪が降る地域ではないのですが、それでも、年に数回雪が降るので、扱い安く価格がお得だと言ってます。

5 2014-01-13

非常に良い
初めてチェーンを使うので比較はできませんが、当商品は品質も高く説明書も非常にわかりやすい良い商品です。それが楽天での非金属チェーンの最安商品ですので文句のつけようがありません。取り付け練習をしましたが実に良くできたやり方でした。前述したように説明書がとてもわかりやすく、書いてあるとおりにやれば初めてでも簡単にできます。まぁ2人でやればもっと簡単ですが。先週末にスキーに行きましたがチェーン装着の状況に遭遇しなかったので性能・乗り心地・耐久性は無評価です。とにかくオススメです。

4 2014-01-07

200系ハイエース スーパーGL
問題なく装着できました。
はじめは10分くらいかかりましたが慣れればすぐだと思います。
まだ雪の上では走ってないので走りごこちなどは不明です。
都内なので、しょっちゅう使うものではないのでこのお値段で購入できて助かりました。

4 2015-03-17

• 耐久性:
とってもおすすめです!
結局、今年は使用しないで終わりそうですが、安かったと思います!

4 2015-03-07

• 耐久性:
問題なく行って来ました〜。
ゴムをかけるタイプなので外れたら終わりという不安はありましたが、しっかり雪の山道を無事帰りました。
安くて発送も早くて助かりました。