32,450円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-07-19

• 耐久性:
B6パサートへの装着です。純正HIDが寿命を迎え格安HIDに交換しましたが、純正時より明るさが暗く、半年経ったらスイッチONで点灯したり点灯しなかったりするようになりました。ということで今回は品質の高そうな物をと思い、この商品を選択しました。開封すると、まず造りの違いが明白です。バルブ、ケース、コネクター、どの部分にも精巧さを感じることができました。格安HIDとは全く違いますね。
装着後ですが、明るいです。照射距離、光の広がり具合は、純正と変わりありません。※私の場合、純正HIDの印象が良かったので純正自体が高評価です。
5000kということですが、純正4300kと差ほど違いは感じませんでした。
格安HIDは6000kでしたが、視認性は低色温度が低い方がいいです。この商品5000kですが純正HIDの4300kと差ほど違いは感じられません。
耐久性に期待しています。

• cookys1111さん
  • cookys1111さん

5 2013-11-24

噂通りで満足です
【デザイン】普通のバーナーです。純正ともかわらず。
【取り付けやすさ】車種によって違うので・・・
【明るさ】純正の4700kに比べても明るいと思います。社外の6000kのバーナーより交換したため、かなり明るくなりました。大満足です。
【色】品のある純白で調度良いです。青白さが好きな方には向かないと思います。
【視認性】5000kで純白にも関わらずとても見やすいです。これを純正採用してもらいたいですね。
【耐久性】これはまだわかりません。フィリップス製なので期待はしてます。
【その他】HIDバルブは数千円で手に入るようになったので高い部類に入ると思いますが、高いものには理由があるってのがわかる気がします。

5 2015-01-25

• 耐久性:
間違いなく明るいです。
2010年式トゥーランの純正HIDバルブから交換しました。
6000K以上の白いバルブと悩みましたが、いろいろ評判のよいこちらのバルブにしてみましたが、まさしく評判通りのものでした。
そもそもトゥーランは純正でもかなり明るいのですが、さらに明るくなりました。
特にサイドへに回り込む光量が大幅にアップし、コーナリングランプが点いたのが分かりにくいほどです。ハイビームも全く違い、今まで見えなかった遠くのものがくっきりと見えるようになり、ちょっと感動ものです。
色味は純正より少し白くなったかな? という程度です。
ファッションではなく、明るさとコントラストと見やすさいう実用性を求める人には、間違いなく満足できるものとお薦めします。

• ANZ1さん
  • ANZ1さん

4 2015-05-27

• 耐久性:3
まあ満足です。
純正からの買い替えです。
純正4.300kなので、5.000kに変えても、色の変化はさほど感じられず、まあ少し白くなったかな?程度です。
明るさも宣伝で言うほどでもないでしょうか?でも明るく普通に満足してます。
5.000kなら雨でも雪でも見やすく、若干白っぽいので、デザインもよく、一番実用的かと思います。お勧めです。

• kenny0707さん
  • kenny0707さん

5 2013-11-06

お薦めです
同型車を並べ使用前後を比較。ノーマルが点灯後しだいに黄色っぽくなるのに対し、当商品は最初の純白を保ちます。走行時でも確実に明るくなったのが実感できます。見かけでなく本当に明るいバルブを求めている方にはお薦めです。

• keichan215さん
  • keichan215さん

4 2015-04-22

• 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:4
  • 視認性:4
確かに明るくなりました
ベンツE320の純正品と交換、6年使った純正品と交換すると確かに明るくなり蒼すぎず黄色すぎず色合いも自然です。ただもう1台、新車のBMW X4も同時好感したのですがこちらの方は違いが判りませんでした。交換するなら数年使ったあとの純正品じゃないともったいないかも・・・・

5 2016-01-12

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
満足です
ヤナセにて取り付けました。(手が入らないタイプの車のため)
白さはそれほどでもありませんが、雨の日も見やすく気に入ってます。
つけたばかりなので耐久性はこれからですね。

5 2014-06-03

• 耐久性:5
明るくなります。
フィリップ製の6000kからの交換ですが、フォグがついていない&付けられない当方の車両にはもってこいの製品でした。
家族の評判も良く、多少高いな〜と言うところはありますが、明るさを考えれば満足です。

5 2013-05-26

• 耐久性:
文句なしの明るさ!
さすがPHILIPS。ワット数を上げた商品が明るいのは当たり前。だがこの商品は違う、バルブ交換のみでこれだけの明るさが得られれば言うこと無しです。

• kusapsさん
  • kusapsさん

1 2015-03-09

• 明るさ:4
  • 色:1
  • 視認性:
色が違った。
片方の色温度が低く標準バルブな色味です。初期不良か?付け外しが面倒な構造なので、そのままつかっていますが・・・

• ARQ4.2さん
  • ARQ4.2さん

5 2014-06-05

• 耐久性:
メチャ明るいです!!
【明るさ】
評判通りメチャ明るいです!!
【色】
スキーに行くため雪道の運転も青白くなくて見やすかったです。
【視認性】
青白くないため雪道や雨の日もメチャ見やすいです!!
【耐久性】
確認中…

• 461107さん
  • 461107さん

4 2014-08-30

• 色:3
  • 耐久性:3
明るい
納車と同時に交換であったため比較はできませんが前車の6000Kに比べても明るいです。色目は純正と大差ないのでドレスアップにはなりません

5 2014-04-08

明るいです
白さよりも明るさでこの商品を選びました。大正解でした。純正より確実に明るく、大変見やすいです。

5 2015-04-25

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4
明るいです
早速、取り付けてみました。取り付けも簡単で明るさも期待通りでした。
オススメです。

5 2022-08-15

• 耐久性:
D1Sの5000Kはあまり数がありません。値段は張りますが明るいです。
少し緑がかったような色でした。
後は長持ちしてくれれば文句なしです。