2014/11/28
    車をオデッセイに変え、あまりにも収納のなさにびっくり。。。 最近の車ってこんなんなんでしょうか。。。 とりあえず、免許証とかGSのカードとかティッシュとかちょっとした小物を収納するために購入。 私的にはこれくらいの高さで十分です。 作りもわりとしっかりしていて、重さもあるのでそんなにずれて移動することはないです。 付属のマジックテープとかテーブルは出番なしです。 プラスチックの部分は画像では真っ黒にみえますが、実物はグレーのマーブル模様入りです。 (他のお店の画像の方が実物に近いです) 本当は真っ黒だと思って購入しましたが、実際に届いたものは違ってたのでちょっとがっかりでしたが、オデッセイの内装にはよく似ていたので、まあよしとしてます。 普段カーショップとか行かないのでネットで購入しましたが、いろいろ回ってみればよかったのかな~。。。
    注文日:2014/08/31
    2016/06/12
    オデッセイRC2用に購入
    アブソルートハイブリッドに購入しました。サイズ感、色合いぴったりです。大変満足しています。ありがとうございます!!
    注文日:2016/05/22
    2016/03/18
    spタッピさん
    良いと思います。
    作りもシッカリしていました。サイドのポケットも便利です
    注文日:2016/03/04
    2015/10/01
    ドリンクホルダーがペットボトルしか入らなくて、灰皿も入ったらもっとよかったけど、結構深いので収納も出来て、良かったです!
    注文日:2015/09/23
    2015/07/20
    oni6さん
    助かりました
    3列ワゴン車の3列目に購入。 他の店の「在庫有り」に騙されて、購入手続きするも、在庫切れで10日かかるとの事。 こちらで注文し直して、使用に間に合いました。 迅速な発送、大変助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2015/07/07
    2014/06/10
    新型オデッセイに使用。アームレストは少し低く感じます。収納はCDを入れられるような仕様ですが、今はUSBに入れてしまうのでただの物入れになりそう。スマホを充電しておけるような仕様になってると便利かもしれませんね。造りはしかっりしてると思います。
    注文日:2014/05/31
    2014/01/12
    満足です
    オデッセイのセンターコンソールとして購入です。 もう少し高さがあればょかったのですが、商品としては満足です。
    注文日:2014/01/09
    2016/05/07
    ありがとうございます、早速車に取り付けました、とても使い易いです。気に入りました。
    注文日:2016/05/02