CLESEED クレシード SW300T DC12V→AC100V...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-10
  • 今のところ、満足です。
  • 私の趣味は、キャンプや車中泊などでいろんな場所へ行く事です。しかし、私は無呼吸症候群であるため、通常家では、呼吸装置を付けています。そこで、呼吸装置が外でも使えたら・・・と前から思ってました。調べたところ、インバーターにも何種類かあることが分かりました。機器によっては、正弦波のものでないと使えない、との事です。今回、このインバーターとバッテリーを購入し、使用してみたところ、私の ・・・(続きを読む
  • ぶうちゃん1919さん
  • 3 2013-11-20
  • レビュ−のとおりファンは最初だけで後は止まったままでした。ナビとアンプを接続した所ブ−ンとハム音が発生、ア−ス等色々細工してみましたが止まりませんでした。今現在使用してたコンバ−タ−では雑音は一切無し、ただ容量が150wでしたので電源が安定しないのか最初は稼働が不安定だったので買い替えしたのですが、あらたに又悩みが増えた感じです。尚エンジンストップ状態ではブザ−が、暫らくすると鳴ります。そんなに容量が大きいものなんだろうか。 ・・・(続きを読む
  • boteneko9280さん

5 2016-01-10

今のところ、満足です。
機器によっては、正弦波のものでないと使えない、との事です。
今回、このインバーターとバッテリーを購入し、使用してみたところ、私の呼吸装置は問題無く使えました。
これで、気兼ねなくキャンプや車中泊ができます。
※本製品の説明文にも医療機器の使用はお止めください、との掲示がありました。
使用の際は、自己責任での使用になりますので、くれぐれも注意が必要だと思います。

5 2015-09-08

ありがとうございました!
インバーター付属のシガーソケットが、なぜか、トヨタのNOAHや、日産&ダイハツの軽、全般のシガーソケット穴に合わなかったので、会社に連絡したら、すぐに新しいシガーソケットケーブルを送って下さいました。ちょっと差込口は硬いですが、今度は無事にNOAHに入りました。人工呼吸器もしっかり作動しました。

5 2015-09-10

正弦波最安値
正弦波でこの価格嬉しいです。
太陽光発電用に購入しました。
あとは、耐久性ですね。
期待したいです。

5 2015-06-28

この価格で正弦波
正弦波ののインバータを探していましたがどれも高く買いそびれていましたがこちらのお店で安く買うことができました

5 2015-03-08

結構ごついですけど
パソコンなどを使うので正弦波を出すものではこれが一番でした☆

4 2015-04-23

車内で充電できるのは何かと便利だと思います。買ってよかったと思います。

5 2014-12-29

初期不良
初期不良に当たってしまいました

交換していただきました
usbもついていてなかなか良い商品です
疑似正弦波ではうなっていた扇風機が
静かに動いた時にはちょっと感動でした
ノイズが多いので音関係の電源には向きませんが
そのような使い方をしない人には
お勧めできる商品です

4 2015-06-14

車中泊用
正弦波に近い出力が出せるインバータを探していました。

4 2014-11-18

満足
車内にてマッサージ機や携帯の充電等などの家電製品を使えて満足しています。

5 2014-08-01

大助かりです。
カーオーディオのアンプボードの制作など電動工具を使用する為や、充電式ドライバーのバッテリーの充電などを屋外で出来るので大変重宝しています。家族に内緒で作業をするためには、無くてはならない必需品です。

• 寅三0425さん
  • 寅三0425さん

5 2013-04-18

車中泊用に購入
青葉の頃、緑の風を求めて、車中泊に行きます。
パソコン、電気毛布そして、電球使用のために購入しました。
自宅駐車場で2泊しました。
いい感じでした。12W、8Wの電球は明るく、パソコンもサクサク
でした。
5月が楽しみです。
車は、軽自動車のバン、バッテリーは115Aです。

5 2013-11-03

満足の一品
楽天さんでいろいろ検索して値段も手頃な正弦波タイプを購入しました。
多少は筐体が大きいですが、容量も十分なのでノートパソコンから携帯電話、
髭剃り、バリカンなど使用充電出来ます。
車中泊を趣味としているので大変助かっています。
使い過ぎてバッテリーの電圧が下がると警報ブザーが鳴るので
うっかりバッテリーを上げてしまうこともありません。
USBの電源も付いているのでスマホにも対応しています。
買って良かったなと思います。

• チェロ3さん
  • チェロ3さん

5 2014-03-22

車でも使える事と、なにより交換した車のバッテリーを予備電源として保管する事で防災時の家庭用電源としても使えますので。

5 2013-12-06

届きましたので、早速カーバッテリーに接続し、パソコンを使用したところ異常なく使用できました。シガープラグが使える正弦波インバーターをセールで安く購入することができ満足です。あとは耐久性に期待します。

5 2013-03-17

完全正弦波
正弦波なので使えない器機はないです。
ファンもスイッチ入れて初めは回りますが、直ぐに止まります。低消費使用でもファンは回らず、最大消費電力の時のみに回るので静かでいい!
付属のコードが固くて扱いにくいかなー