4 2013-12-09

ラジコンのバッテリー充電用に購入しました。
出先でコンセント使えるのはいいです。
非常時の電源にもなりそうです。

4 2015-09-27

現在利用インバーターを新しくしました
今使用しているインバーターが、十数年前に購入しましたが、サイズ等も同じなので買い換えました。携帯電話の充電が主ですが、その他時々ノートパソコン等の充電に利用しています。説明書通り使用確認をしましたが使いやすそうです。
以前使用していたセルスター製機種には、ワニ口クリップコードは無かったので使い方を教えてください。使用は携帯電話の充電等の使用になります。

• k26daiさん
  • k26daiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,116

5 2021-02-20

思ったよりも小さくて使い勝手が良いです。

• 045northさん
  • 045northさん

4 2019-07-08

12V 100V 疑似正弦波インバーター
古い12V 100V インバーターが壊れてしまったので、こちらを購入! 問題なく使用できます! USB2.1A
も付いていてとても便利です! 耐久性がどうかな? 使ってみます!

5 2017-09-04

良かったです。
17インチノートパソコンを車内で一日使用しなければならない状況になりました。バッテリー2個とモバイルバッテリーは持っているのすが、保険の為に今回購入。正弦波と疑似正弦波どちらにするか迷いましたが、値段でこの商品に決めました。デザインは良くも悪くもないです。バッテリーをノートPCから外して車内で検証してみました。結果はバッチリ起動しました。しばらく使用しましたが安定して使用できました。おすすめします。

• es1-tenmaさん
  • es1-tenmaさん

5 2017-02-08

静かでおすすめ
この商品と定格出力が同じでより安いインバーターはあるけれど
この商品はそれらと比べて非常に静か。
かける負荷が高いとわからないが、
スマホの充電、モバイルPCの電源として使っているがファンコントローラーがついているのかパソコンの静穏ファンの音と比べるまでもなくほぼ無音。
安い物も買ってみたが最初からこちらを選んでいれば良かった。

5 2016-09-20

良い買い物が出来ました。
購入から連絡メール・配送と、迅速な対応していただきました。
またこちらで購入しようと思います。有難うございました。

• minivbestさん
  • minivbestさん

5 2016-09-16

車の電源確保の為に
定格出力250wを選びました。前回は、他社製品で定格出力500wだと思ったのですが、スマホ充電と液晶テレビの電源だけで250wで良いかなぁと思い購入しましたが、何ら変わりありません。不自由なく使えるので大丈夫です。

• 雅 悠さん
  • 雅 悠さん

4 2015-10-03

細かい話しですが
今まで使っていた120wからのステップアップで購入しました。
流石に大きいですね。まぁ、容量考えれば「それなり」なんでしょうね。
いくつか気になった点を。
シガーで電源を取る場合(バッ直はまだやっていない)シガーソケットに差し込む時、かなりキツイです。
次にシガー、バッ直と配線を繋ぎ変えられるように本体にプラス、マイナスの端子が出てますが金属部分がむき出しになっている為、なにか通電するものが運悪くプラスマイナスの端子両方に触れてしまうような事になったら大変かと…。

4 2014-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主に携帯電話の充電に使っています
主に携帯電話の充電に使っています。
ポータブルDVDも持っていますので、それも使えるようになりそうですので家族旅行で使うことを楽しみにしています。

5 2013-12-01

使い勝手は、とっても良いです。
今までは、ファンが強制だった為うるさかったんですが、今回の商品自動なのでとても良いです。

4 2013-11-04

車載用充電の為に購入しました。お手頃な価格で、大きさもいいと思います。

4 2019-10-19

非常用に使用予定です
思ったより小型軽量です。災害などの非常用に使用予定です。

5 2019-01-03

車内でのPC充電に使用しています。
車内でコンセントが使える環境がなく、この商品を購入しました。パソコンが充電できて、より生活が便利になりました。耐久性は分かりませんが、長く使えるといいなぁ・・・

• まあ3060さん
  • まあ3060さん

5 2018-09-04

良い商品だと思います。車でコンセントが使えて便利です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーインバーター