【只今ポイント8倍!最大17倍!&クーポン!】C...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-29
  • 機能の高さに満足
  • 正直なところ未使用ですが、従来、500wを使用しており、使えない電動器具が多く、不満がありました。電動のチェーンソーで600wとか、高圧洗浄機1300w、パイプカッター1300wなど、之なら使えると思うと、ワクワクします。 100V電源のない場所(農地、山中)で、樹木の伐採、直管パイプの切断などの作業にもってこいと思います。バッテリーは、ソーラー蓄電用を使います。軽トラの荷台に、パネルを積載 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-14
  • 矩形波では限界か
  • 太陽光発電のインバータとして今までは150Wの矩形はの格安品を使って携帯充電棟にしか使用していませんでしたが、今回の1500Wにしてもっと多く使えると思ったが、まず我が家の井戸ポンプはインバータタイプで使えず、旧型のポンプは使えましたが、井戸につながっていなく災害用には役に立たないことがわかりました、また、700Wのドライヤーも低電圧のサインがなり、切れたりついたりでダメでした、(バッテリー ・・・(続きを読む

5 2016-02-29

機能の高さに満足
バッテリーは、ソーラー蓄電用を使います。軽トラの荷台に、パネルを積載して、充電しながら使うこともできます。
普段の充電は、作業のない日に庭先で充電します。

5 2015-01-05

迅速な対応ありがとうございました。早速使わせてもらいます。

5 2013-06-22

むちゃくちゃ安い
やっと購入しました、デザインも抜群でした!車内でドライヤーを使える性能も
パワフルです!なんたってホームセンターにはなかなかない代物に感動的でした

• naohey2さん
  • naohey2さん

4 2012-05-16

現行30型プリウスにて使用
カー雑誌の「ベストカー」のコラムで国沢さんが推していたので購入しました。後部のバッテリーから付属の太めのケーブルで直結しました。
(取り付けは自分でやって15分程度)
試しに家庭用の掃除機を使用→何事もなく始動(笑顔)
「すぐに沸く」というキャッチフレーズのティファールの
ポット(定格1250w)も何事もなく2分で沸きました。
これで屋外で熱々のコーヒーやカップ麺が作れます。
停電時もこれがあれば心強いです。反原発派にもぴったりの組み合わせでした。

5 2014-03-19

キャンピングカーで電子レンジや湯沸しポットが使用出来るようにと購入、有名メーカーのインバーターは値段も高くなかなか手が出ないし、この値段でこの性能いいと思います。1ヶ月ほど仕事の休憩時間に弁当を温めるのにレンジを使ってます(同時にテレビとDVDプレイヤーも使用です)家電、インバーターともに不具合もなく使えています。

• コロ9266さん
  • コロ9266さん

5 2013-10-02

これは イイですね
以前ホームセンターで購入しました、200W使っていましたが、家の中の家電つかえませんでした。扇風機とか21型テレビぐらい使えましたが、MGA1500TRは、使えないものがありませんでした。エアーコン ソニー55型ブラビア 大型冷蔵庫 400W 水中ポンプ 全部使えました。問題一つだけ 扇風機は、回りますが、音がします。寝るときは、ダメですね。値段 安くて よかった。

5 2014-04-08

おすすめです
安いですが今のところ問題なく使えています
ティファール等が使えてかなり便利です

4 2014-01-13

キャンピングカーに使用します。取り付け後レンジを使用しましたが問題ありませんでした。電源ケーブルとリモコンスイッチがついているのでとても便利に使用出来るし満足しています。

5 2014-01-03

リモコンの使い勝手が良い。
キャンピングカーに使用してます。問題なく利用できとても重宝してます。

4 2013-07-19

コスパは有ると思います
キャンピングトレーラーへ設置しました。
矩形波インバーター動作状況。
使用確認
・扇風機 OK
・テレビ OK
※共にAC−DCアダプター変換
・ダイソン掃除機 AC OK
他はまだ未確認です。
コスパは有ったと思います。

• buraoさん
  • buraoさん

5 2012-01-08

電気ポットに使う予定で買いました。バッテリーの容量が小さいくてだめでした。(20h)大きいもの買おうと思います。

4 2011-11-23

お買い得
まだ大きい電力を使うものは使ってませんが、
大丈夫だと思います。
1.5kwでこの値段は買い得です。

5 2011-11-21

静音
太陽光発電したものを、鉛バッテリーに充電して、このインバーターを使っています。52インチのLED液晶テレビも見る事が出来ます。内臓ファンは、インバーターが熱を持たなければ、作動しないのでとても静かです。有線リモコンも付いているので便利です。

3 2014-09-14

矩形波では限界か
太陽光発電のインバータとして今までは150Wの矩形はの格安品を使って携帯充電棟にしか使用していませんでしたが、今回の1500Wにしてもっと多く使えると思ったが、まず我が家の井戸ポンプはインバータタイプで使えず、旧型のポンプは使えましたが、井戸につながっていなく災害用には役に立たないことがわかりました、また、700Wのドライヤーも低電圧のサインがなり、切れたりついたりでダメでした、(バッテリーの容量不足も考えられますが)。以前より使用できる機器は増えましたが、私が思っていたほどの期待効果は出ませんでした。正弦波の機器は高すぎなので、インバータはこれで卒業しようと思います。

3 2013-07-31

まだ
使用してないのですが、接続すれば使えそうなので、明日が楽しみです