5 2024-03-31

はなまる5つです
商品も在庫あり、すぐに届きました。商品受け取り後、廃棄バッテリーの問い合わせメールにも直ぐに回答頂けました。対応が大変良かったです。

4 2024-02-17

以前に採用したことがあり、安心して購入しました。

5 2024-02-17

たいへん良かったです。ありがとうございます。

• yamasan__22さん
  • yamasan__22さん

5 2024-01-10

注文と決済をしてから翌日に到着しました。
素早い対応に感謝です、ありがとうございました。

5 2023-11-04

購入した翌日に届きました!バッテリー上がりで困っていたのでとても助かりました❗迅速な対応ありがとうございます。
無事に交換出来ました。

4 2023-01-05

動作確認出来ました。
今のところ、安定して使えてます。
良かったです。

• nightoutさん
  • nightoutさん

5 2022-11-03

くたびれはじめたバッテリー交換
迷いました…
お世話になってる車屋は [うちはデルコのみ]
って言っていたのでこれにしました
セルの回りが元気になりました

• power88さん
  • power88さん

5 2022-10-27

満足しました。
バッテリ−上がりで、エンジン始動できず、充電してもエンジンを始動できませんでしたので早速、注文させていただきました。
確認のため質問にも、すぐ答えていただき感謝しています。
注文して、敏速に送っていただき、早速取り付けました。エンジンの始動もスム−ズになりました。
取り付け後の電圧は約13Vでした。
また、機会があったら利用したいと思います。 ありがとうございました。

5 2023-04-19

今のバッテリーにガタが来ているわけでもなかったのですが
年数的に交換をしておきました。
もともと今の車にACデルコのバッテリーを搭載しており、
性能は実感しておりました。
やはりエンジンのかかり具合がスムースになった気がします。
どのお店よりお得に購入でき満足です。

5 2023-02-27

良いバッテリー
良いバッテリーを良い値段で購入出来て満足です。

• yuni1056さん
  • yuni1056さん

5 2023-02-25

バッテリー上がりで至急バッテリーが必要だったのですが、注文から商品が届くまで想像以上に早く対応して頂きました。また機会があればお願いします。

5 2023-02-24

日産の純正品をとても安く提供していただき感謝してます。さすが新品はセルの回り方が全然違う。

5 2022-12-12

土日も出荷、助かりました!
発注から納品までスムーズに対応ありがとうございました。すぐに交換し、予定に間に合いました。

5 2022-06-28

到着した商品の状態良好です。満タン充電で届きましたので早々入れ替えする事が出来ました。
注文から商品到着までスムーズで気持ち良く購入出来ました。
ありがとうございます。

• ez_riderさん
  • ez_riderさん

4 2021-05-04

Ac delcoのメンテナンスフリーバッテリーを、12年以上、2台の車で使用しています。今でもバッテリー上がりは経験していません。大体3年前後で交換してますが… 今回は3年半での交換です。バッテリー液の補充も必要ありませんので、完全にメンテナンスフリーと言えます。4月末の到着で、今年の1月の製造で電圧は13v程でしたので、追加で充電しました。