【ルーフキャリアweek開催中♪】THULE Dyna...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • hon2004さん
  • hon2004さん

5 2015-07-15

• 収納力:5
  • 耐久性:5
どでかい梱包
商品届きました。当然ですがデカい梱包です。2人がかりで配達してくれました。
まだ取り付けていないので中身見ていないですが、商品はシールしてありビニール梱包の上に隙間をスチロールでガードしてうえで段ボール梱包でした。傷はついていないと思われます。取り付けるのが楽しみです。
保管用に専用袋を購入しようと思っています。
取り付けてみました。思った通りのカッコよさで収納も十分です。さすがに風切音は発生しますがこれは仕方がないでしょう。他の商品を知らないので比較はできません。取り付け取り外しが4つのノブを廻すだけなので使わない時に外すことが簡単にできるので普段はBOXは外しています。購入して良かったです。

5 2012-11-10

• 収納力:3
  • 耐久性:4
一目惚れをしていたのですが高価な物の為、悩んでいましたが購入を決めてからショップさんの対応が迅速かつ丁寧で買ってよかったと思いました。
もう少ししたら取り付けさせていただきます。また利用したいと思います。

5 2014-02-11

• 収納力:4
  • 耐久性:3
思ったとおりの性能です
空力性能が高いと思います。スピード出しても風切り音があまり気にならない程度でした。