4 2015-04-21

いいですよ
取付方向の変更も図解のみで難なく完了!
ベースキャリアへの取付も5分ほどで完了!
子供のMTB 20インチをのせましたがいい具合にしっかりと固定できました。
常時車載は風切音の関係上好ましくないので、都度取り付けることとしました。
雨に濡れたり、日光で劣化も防げるのでこれもありかな?と思います。
保管場所にこまりますけど・・・

• 紋四朗さん
  • 紋四朗さん

4 2013-05-02

ベースキャリアへの取り付けは、コレで大丈夫?と思うくらいに簡単でした。
自転車(ロードバイク)を積むには、ルーフが高めの車なのか、脚立(折りたたみ椅子)がないと無理でした。
キャリアに乗せてしまえば簡単に固定できます。
念のためにダウンチューブには緩衝材を挟みましたが。
強風の中、高速道路を使って遠出しましたが問題なかったです。
現時点で★5つですが、ダウンチューブがエアロ形状のTTバイクが積めそうにないので★4つにしました。

5 2016-06-10

主人に頼まれて・・・
以前から同じ物を使っていて、また新たに必要になったとかで、検索
こちらのショップさんが、一番お買い得でした!

5 2016-04-24

一度591手放しましたが、やはり591の簡単さに再購入しました。
それだけ良いです。

5 2015-09-25

かっこいいです
取り付けはまだですが、取り付け取り外しも簡単そうです。かっこいいです。

5 2015-07-05

他のお店よりも安かったので購入しました。
梱包もしっかりしていたので、特に問題ありません。
商品については、さすがTHULE!
デザイン性も高く、愛車のロードバイクと自動車が見事に融合して
気に入りました。
取り付けも簡単でした。

5 2015-05-16

おすすめ
付属の部品を使い分け、スクエアバー、エアロバー、それぞれに装着が可能で汎用性も高い。バーへの最終固定もワンタッチであることから、バーの手前で自転車を積載し、それからスライドして車の中央へ移動することも可能です。
デザインは勿論、機能面でもおすすめです。

5 2014-11-06

かっこいい!!
取り付け易さ、デザイン申し分なしです。
左右の変更には少々手間取りました。

5 2014-09-23

商品もお店も好印象
初サイクルキャリアですが、乗せやすく固定もしやすい、耐荷重も高くいい商品だと思います。

5 2014-08-23

ロックも付いていて、盗難防止になります。

5 2014-02-25

かなり良い
ほんとは2個欲しかったのですが、自分のDH自転車を乗せれるかどうか心配だったので、とりあえず1個買ったのですが、ちゃんと乗せることが出来ました。車への取り付けも簡単で自転車乗せての試乗でも問題ないと判断しました。息子の自転車用にもう1個買おうと思います。

• erinysさん
  • erinysさん

5 2014-01-19

簡単に固定できます
自転車が短時間で簡単に固定できて、かなり便利です。

5 2013-10-17

最新型が安く手に入り満足しています。ありがとうございます。

4 2013-08-23

ベースバーが着いているので、乗せて固定するだけで簡単に装着できました。

5 2013-08-20

現物を見たこともなかったので不安いっぱいでしたがデザイン、操作のしやすさはさすがスーリーです。
ショップ対応もよく大満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックキャリア用アタッチメント