2,625円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-12-28

• 価格満足度:5
ハイエース7型にてRCA003TとKWX-Y300NRを接続、トヨタ純正バックカメラとの接続完了。
問題なく画像を見ることが出来た。

4 2022-05-10

• 取付・設置:3
問題無し。
取り付けて、ちゃんとついているので良かったです。

5 2014-10-09

データシステム正規品です(^_−)−☆
トヨタ純正ナビNSZT-W62G側のカプラーをピン端子へ変換します。との事で、MCS293接続には、必須。
社外品フロント&サイドカメラと純正リアカメラをMCS293で、合成表示する為に購入。
【純正リアカメラ/フロントカメラ/車種別サイドカメラキットをMCS293へ接続→ディーラーオプションナビへ装着する場合】
・下記2品番が必要となります。
・バックカメラのガイドラインにつきましては、表示可能となりますが、フロント・サイドカメラを表示している際にも、バックカメラのガイドラインが表示されるようになります。
NSZT-W62G用適合
●リアカメラ接続アダプター RCA003T 税別定価4,743円 ※1
●リアカメラ入力ハーネス RCH001T 税別定価2,858円
※1 バックガイドモニター/バックモニターに対応しています。マルチビューバックガイドモニター等には対応しておりません。との事です。
倉敷の尾根遺産が、申されています。

5 2020-12-13

• デザイン:3
  • 価格満足度:4
純正バックカメラを社外ナビへ接続するのに購入しました。問題なく作動していて満足です。

5 2015-06-28

• 取付・設置:3
トヨタ純正バックカメラに使用
【デザイン】
裏側にあるので気にしていませんが、変圧器が幅を取って、ナビ裏を圧迫します。
【使いやすさ】
4ピンにさすだけの手間なし設計!
【画質・音質】
純正と変わりなし。
【取付・設置】
配線の知識があれば問題なし。
【価格満足度】
市場より安いのですが、それでももう少し安くてもいいなと思いました。
【その他】

• ジテ2さん
  • ジテ2さん

5 2015-03-20

専用品は取付け簡単
ダイハツの軽自動車、純正バックモニタとナビゲーション接続のため購入。
取説もわかりやすく、問題なく使えました。(車両:ウェイク)

5 2012-12-31

• 使いやすさ:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:
ディーラのリアモニターで綺麗に取付
プリウスを購入し、ストラーダ CN-S310WDのナビを持ち込みでディーラーに取付依頼しました。当初、パナソニックのリアモニターも購入して持ち込もうと考えていたのですが、パナソニックの「CY-RC70KD」では、収まり(見た目)が気に入らなくて、我慢ができませんでした。いろいろ調査したところ、このアダプターを使えば、ディーラーのリアモニターを接続できることがわかり購入した。結果、CN-S310WDと接続でき満足できる仕上がりになりました。

5 2020-08-02

• 価格満足度:5
トヨタのサクシード純正なび→パイオニアのナビに交換する時に使用させてもらいました。

5 2020-04-27

届きました。
無事に接続が出来ました。

5 2020-03-12

• 価格満足度:5
何度か購入しており、問題なく使用出来てます。満足しています。

5 2019-09-20

納車前に購入
社外ナビと純正のバックカメラと連動させる為に購入しました。
ディーラーにて取り付けてもらいました。

4 2019-07-30

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 取付・設置:4
  • 価格満足度:2
商品はよいのですが。
商品はよいのですが、やはり安価ではない印象。安価な他社製品より信頼感を購入したという感じです。

5 2018-04-08

安かったです。
取り付けは、業者の方にやってもらいましたが、かー用品店より安く満足です!

5 2018-03-13

• 価格満足度:5
新車を購入したので必要で迅速な対応ありがとうがございます♪♪取り付けるがめっちゃ楽しみです♪♪

5 2017-10-19

アクア取り付け
取り付けも難しくなく無事起動確認しました
自分的には良い商品だと思います

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスモニターその他