5 2023-07-24

始動時に気持ちよく掛かります!
高性能で安心な商品がお安く購入出来ました!

• CHIP-HIROさん
  • CHIP-HIROさん

5 2022-05-08

3年前に続いて、2回目の購入です。2013yフォードエクスプローラに装着しました。ハンドベルトが干渉してプラス端子が付かないため切断しました。ニッパで簡単に切れます。

• mamyi25さん
  • mamyi25さん

5 2023-01-27

リンカーンナビゲーター用に
購入しました。
助かりました。
ありがとうございました♪

5 2022-05-24

フォード エクスプローラー用に購入。
AC DELCOのバッテリーなので商品自体は心配ないでしょう♪
4年前に交換をしたのですが、今回は旅行にいくし夏前に交換しておいた方が
安心なので交換しました。
お店は連絡も早く、発送も早くて助かりました。

4 2016-01-30

65ー7mf
バッテリーが急に必要になったので探したところ非常に安価で購入できたのでありがたい。
容量も1ランクアップで調子いいですよ。

4 2010-12-03

とうとうかわないとで
99年式 フォードエクスプローラーにサイズが合うので
こちらにしました。 純正バッテリーカバーはあいませんが
問題なしに使えると思います。
一週間走ってますがいまのところ 問題まったくありません「、「

• S&&Aさん
  • S&&Aさん

5 2020-12-30

ありがとう
突然バッテリーが上がり困っていましたが、年末でお休みのお店も多い中、配送も早く非常に助かりました。
無事交換も終わり復活しました!

4 2015-12-01

対応が早く、助かりました。
また、利用させていただきます。

5 2010-03-24

信頼ブランドを格安で
北米4WD車のための大きめのバッテリーには、ブランド・バリューも実績もあるAC Delcoで安心・満足です。ディーラーだとオリジナルを入れてもらえますが、高額なので。米国在住時もAC Delcoと言えば信頼のブランドでしたが、日本での購入は値段が高いのではと思っていました。それがこのお値段でしたので、自分で交換と購入。でもやはり重すぎたのでオートバックスに持ち込んだら、525円で装着OK。それでもまた得した気分です。

5 2022-02-06

安い
安く購入出来て良かった。使用して何にも問題無いです。

• K-3500HDさん
  • K-3500HDさん

5 2021-12-12

予備のエブリィ用バッテリーとして購入したら大きくてバッテリーケースに入らいので携帯用バッテリーケースに入れてもしもの時にジャンプケーブル用にしようと用途変更!
バッテリー携帯ケースは、ワンゲインのサイトにて購入し少し改造したケースです!

• Hannas2さん
  • Hannas2さん

5 2021-05-21

すぐに必要だったのに配送日を選ばず進んでしまって次の日お電話するととても迅速に対応してもらいました!!!本当に助かりました。また何かあれば利用させていただきます。

5 2020-12-20

商品もすぐ届き、価格・品質にも大満足です!!
また、ご機会がありましたら宜しくお願いします!!

5 2020-11-02

フォードexpeditionに使用
配送が素早いので、とても助かりました!
何かとトラブルが多い車なので、
配送が早いと安心します☆
ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

5 2019-01-14

バッテリー配送
日曜日のお昼に注文して翌日の朝に到着
バッテリーが突然上がって困ってたけど日曜日にもかかわらず出荷対応していただき大変助かりました!