2011/10/30
    ホイールナット
    以前はOB製のロックナットを使用していましたが、今回スプラインドライブ、ラグナットに交換してみました。 以前使用の物は一輪分(4H)170gでしたが ラグナットは130gで40g軽く、4本で160g軽くなりました、ナット自体も細身に 出来ているので締め付けホールの細いホイールにも、ホイールに傷が付かなくて 良いです、ロックナットは使っていませんがこれで充分です。
    注文日:2011/09/25
    2010/09/03
    マックガードがこの価格!
    楽天最安値だと思います。またポイントキャンペーンもあってかなりお得に購入できたと思います。 現在ロックナットのみマックガードの小径ロックナットですので、セキュリティーとロックナットの小径とのバランスを考慮して他のナットも小径のマックガード製ナットを購入しました。 クオリティが高く長く使用できる物なので、長い目でみると安い買い物だと思います。小径でどんなホイールにも使えるので適用範囲が広く良いと商品だと思います。
    注文日:2010/09/03
    2010/06/17
    sahya_01さん
    細身でどんなホイールにも使えます。 ワッシャーが付いているので締め付けもスムーズで使いやすいです。
    注文日:2010/05/20
    2012/05/20
    マックガード
    車のナットなら安心のおけるマックガードですね。 特にスプラインドライブは1回使うと元には戻れません
    注文日:2012/05/13