2014/08/06
    glycine mauveさん
    とてもお得なローヤルゼリー
    生のローヤルゼリーは一冷凍ものですので、毎朝出して、5分後プラスチックスプーンで簡単にとれますので、ローヤルゼリーの効果が落ちない為、ずっと冷凍保存しています。口に入れると、不思議な優しい味ですが、悪くないからすぐには飲み込まないですが、飲み込んだ後咳が出ました。飲み込むと辛く感じた、飲み込みにくい場合なら少しヨーグルトに入れたり、蜂蜜で混ぜることも出来ます。薬とサップリがきらいので、サップリの代わりに健康の為しばらくローヤルゼリーを飲んでいます。こちらのお店のローヤルゼリーは良いものでありながらかなりお得と思います。
    注文日:2014/08/03
    2014/07/10
    glycine mauveさん
    以前カプセル入りのローヤルゼリーを良く食べたが、全然効果が感じなかった為、今回生のローヤルゼリーを試しました。娘はカプセルが良くのどに詰まるので、その場合は生のローヤルゼリーは一番です。冷凍ものは毎朝出して、2分後プラスチックスプーンで簡単にとれますので、ローヤルゼリーの効果が落ちない為、ずっと冷凍保存しています。口に入れると、不思議な優しい味ですが、悪くないからすぐには飲み込まないですが、飲み込んだ後咳が出ました。飲み込むと辛く感じた、娘は酸っぱい感じました。2回目はどんな味が分かった為、咳が出ませんでした。飲み込みにくい場合なら少しヨーグルトに入れたり、蜂蜜で混ぜることも出来ます。 効果的の一番良い飲む時間は朝一番だそうです。もう1ヶ月間使い続けてから少しずつ元気になってきました。 中国産でないからこちらのローヤルゼリーを購入しました。
    注文日:2014/06/04
    2012/09/11
    良いと思います☆
    自律神経を整えるのに良いとのことなので、国産のローヤルゼリーを食べていましたが、ずっと続けようと思うとお値段がかなり厳しいので、外国産に切り替えるつもりでした。しかし安いのはたいてい中国産。でも何となく心配…なので台湾産を探していました。 今までの国産と比べると少し濃さが違うような気もしますが、独特のピリッとした風味もしましたし、何より価格差を考えるとコストパフォーマンスはこちらが圧倒的に優秀だと思います。 このお値段で販売して頂ける限り、こちらを利用しようかと思っています。 ちなみに、きちんと冷凍されて届きました。発送も早いです。 ローヤルゼリーの効果としては、自分には合っているようで、不調が随分改善されて嬉しいです。
    注文日:2012/09/06
    2012/05/09
    恋煩い中。さん
    母の日に購入。お安く、品質的にも安心出来そうです。ただ気になるのは、明細見たら、勝手に会員登録されてました。 登録料かかってませんが、ちょいとびっくりです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/05/07
    2013/02/21
    ローヤルゼリー協会の認証マークが付いていたので大丈夫かなと思い購入しましたが、生で食べるものなので正直ちょっと不安でした。でも、届いた商品を開けてみると、先日まで食べていた国産(武州養蜂園)のローヤルゼリーと味も色も変わらず、また成分表なども一緒に送って頂き、安心して摂取できています。2つ買ったうちの1つは、母へプレゼント。このくらいのお値段なら続けていけそうです。 ちなみに、私はすごく頑固な便秘症で、これまで毎日病院で処方してもらった薬を飲んでいましたが、どういうわけかローヤルゼリーを摂取し始めてから、お通じが良くなりました。付属のスプーンに1杯摂取したときには、食事の度にトイレに行く程。そのため、スプーン3分の1程度の摂取にしています。これもローヤルゼリー効果なのでしょうか。
    注文日:2013/02/13
    2011/03/14
    安くて美味しい生ローヤルゼリー
    今回の注文で2回目です。 他にもいくつか生ローヤルゼリーを飲んだのですが、こちらの商品は産地もしっかりしてるし、味の方もそのままいただける美味しさで気に入ってます。 トロリとした濃厚な味わいが気に入ってます。 体にはもちろん、肌の調子もいいです!これからもリピします。
    注文日:2011/03/11
    2014/08/15
    ローヤルゼリー
    先日届きました。2瓶でこのお値段はお得だと思います。生ローヤルゼリー独特の、酸味や渋みのある味は、他社に比べて幾分抑えられていて食べやすいです。生ものですので、常に冷しておき、食べる時は冷蔵庫からサッと出してサッとしまいます(笑)。ミツバチの恵み、それも女王バチしか食べられない特別食を頂いているのですから、心の中でミツバチ達に感謝しながら食べています。毎日続けて、またリピートしたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2014/08/08
    2015/07/06
    朝・晩、2さじずつ飲んでいます。
    夜、仕事から帰るとぐったりして動けませんでしたが、 最近は「あれ?買い物や支度をする気力があるなあ」 と思って、それがこの商品のせいと気づきました。 そういうゆるい効果ですが、私としてはとても有難い。 年齢とともに減少する諸々を天然のもので補っている感じです。
    注文日:2014/12/17
    2013/08/09
    まずくない!
    ロイヤルゼリーの匂いが苦手でしたが、こちらのものは新鮮なのか、えぐみが気になりません。 しっかりクール便で半冷凍状態で届き、味からもフレッシュさが感じられます。 まだ効果のほどは分かりませんが、なんとなく疲れにくくなった気が……。 しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2013/07/25
    2012/07/21
    nattu2525さん
    国産より
    お安くて、味にも問題ないので買って良かったです。 またリピするかもしれません。
    注文日:2012/07/10
    2011/07/09
    何度もリピしてます
    生ローヤルゼリーでこの品質、価格、もう何度もリピしてます。低価格なので一ヵ月以内で2瓶食べきってます。これからもリピしたいと思います。 効き目は、疲れにくくなったし体調もいい感じです。
    注文日:2011/06/26
    2009/08/21
    純嘉 8さん
    以前は、ニュージーランド産のローヤルゼリーカプセルを1年程飲んでいましたが、やっぱ「生」がイイらしぃ~!?ので、「生」を飲む様になりました。(*`Θ´*)v 【送料無料】で、台湾産の生ローヤルゼリーが、(100g入×2瓶セット)で ¥4,536 は安いと思います。ただ、今時カード払いが出来無い!っ~のは、如何なもんでしょうか??楽天市場に出店しているので、責めて、楽天カード位使えないとねぇ~!!そこが今イチ人気が出ない点だと思いますョ。(*`Θ´*)v レビューも少ないし・・・。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2009/08/21
    2013/07/04
    免疫アップ
    最近体調が良くないので、ロイヤルゼリーを試してみようと思いました。 あちこちの製品を比べてますが、こちらのが一番飲みやすさを感じました。 各店、金額が全く違いますが、高額では続けられないので、こちらの商品はリーズナブルで良いかもしれません。 効果の程は、はっきりとは実感できませんが、しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2013/06/20
    2012/12/09
    まだ今回分は開けていませんが
    カプセルが手軽ですが、胃に優しい生のタイプを選んでいます。 そのまま食べるとつらいので(味が)、主にはちみつに混ぜて食べています。多めに摂取するとやはり効果が良く表れる気がします。 ラベルはお店のオリジナルの物のようでしたので、一度にたくさん仕入れて自社で詰められているのでしょうか。それが安さの秘密の一つでしょうね。 今のところ継続して買っていますが、このお値段で買えなくなればまた考えたいと思います。100gの瓶は私的には食べるサイクルに適している大きさなのですが、やや割安で500g瓶などがあっても良いかなと思います。
    注文日:2012/12/04
    2014/09/07
    西伽さん
    他店の物より飲みやすい!ピリピリ感もなく 独特な味も薄めで 初めての方でも 飲めると思います どうぞ お試しあれ~
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/08/05
    2014/06/14
    今飲んでるローヤルゼリーがなくなったので
    今、国産の生ローヤルゼリーがきれたので楽天で生ローヤルゼリーを探してしたところ、こちらのお店がヒットしました。レビューも良かったし、会社も安心して注文しました。ちゃんと鑑定書もついてましたし、100gが2個でこのお値段は安いです!国産ほどのピリッと感はないですが、たっぷり入ってますし、チビチビ飲まなくていいし、朝晩飲めます!ありがとうございました。リピ決定です!
    注文日:2014/06/10
    2013/08/26
    発送が早いです
    品質については満足&信頼しています。 最近、価格の改定をされたのが残念です。元々良心的価格にして頂けていたのだとは思いますが、送料が掛かるようになってしまったこともありますし、これ以上の値上げがあれば他店さんを探そうかなとも思ってしまいます。 簡易包装にするなどの工夫をしつつ、低価格を維持して頂けたら嬉しいです。
    注文日:2013/08/05
    2018/10/14
    alissam3560さん
    生ローヤルゼリー
    毎朝、蜂蜜といっしょにヨーグルトに入れて食べています。とても気に入っています。
    注文日:2018/09/28
    2015/06/07
    最近疲れているので、ローヤルゼリーがいいかなと思い、購入しました。価格が安く、品質も問題ないと思います。丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。
    注文日:2015/04/27
    2015/05/01
    きょろ0517さん
    生のローヤルゼリーを探していました。 お安くて、信頼のおける会社だったので購入しました。 お味も食べやすく体によさそうです。 続けていきたいと思います。
    注文日:2015/04/27
    2015/02/08
    良質です
    ローヤルゼリー等はちみつ関係は他の店舗でも 全て値上がりしていますが アーモ ジャパンさんは それ程の値上げでもなく良心的だと思います。品質が良いのでもう10年以上愛飲していますが 大きな病気も無く過ごせているので これからも続けていこうと思ってます。
    注文日:2015/01/25
    2014/08/11
    丁寧な梱包ありがとうございました。 商品気に入ったらリピします♡
    注文日:2014/07/24
    2013/10/13
    やすいので品物がどうかなあと思いましたがしっかりした 商品です
    注文日:2013/10/06
    2013/10/05
    台湾で買うより安かったです。生ローヤルゼリーを飲み初めて2Weeksお肌、腸の調子がよくなってきた感じです。当初は不味く感じましたが今はは蜂蜜の味感じら甘く感じるようになってます。
    注文日:2013/09/18
    2013/05/07
    エネルギーの元
    夫婦で毎日食してます。いろいろ、サプリを試したけれど、生ローヤルゼリーが速攻で力になっている気がします。
    注文日:2013/04/30
    2013/01/09
    リピート
    駆け込みで買いだめさせて頂きました。 リーズナブルなので気軽に続けることができますね。 色々サプリ系も試しましたが、生のローヤルゼリーが一番効果を感じられました。体調を整えてくれる感じです。 小さじのスプーンに少々、毎朝の摂取だけですが、とても快調です。
    注文日:2012/12/20
    2012/11/16
    kagaminoakkoさん
    生ローヤルゼリーに満足
    台湾産がこの価格で、手に入るなんて思いもしませんでした。 思いっきりなめて体元気です。
    注文日:2012/10/07
    2011/01/03
    madame2013さん
    健康第一
    生ローヤルゼリーをお安く提供していただいて感謝です。数多くあるローヤルゼリーの中でも、お店が酸化の問題やR物質に説明書きで触れているので信用できると思いずっと買い続けています。
    注文日:2010/11/01
    2018/10/09
    alissam3560さん
    生ローヤルゼリー
    こちらのものは、生のローヤルゼリーで、値段も安く手に入り、いつも利用しています。品質も確かだと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/09/23
    2017/06/10
    y三国志さん
    価格以上の価値は間違いなくある
    他のロイヤルゼリーも飲んでいるが、同じような品質です。しかし価格が違います。こちらのほうがやはりお得感があると思います。おすすめです。
    注文日:2017/04/22