通勤や通学から日帰りのトレッキングまで幅...(スポーツマーケットフクシスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ssmwdさん
  • ssmwdさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 665

5 2015-10-29

容量が大きいのに実に軽い!
容量は30Lと大きいのに非常に軽い。背あて部分は柔らかく良くフィットします。そして嬉しいことに希望小売価格が安い。それをこちらのショップは格安で販売している。お買い得だと思います。

5 2015-10-27

通勤用に
通勤用のリュックがボロボロになった為新しいのを探していました。
以前使ってたやつは33Lで今回は30L、ひとまわり小さいですが収納が抜群です。特に小さいポッケは定期の出し入れにもってこいです!
インクブルーを選びましたが、写真より落ち着いた色でした。
届くのも早かったし、ちょっとしたプレゼントもあったので嬉しかったです。

5 2015-09-30

高校生の娘の通学用に購入しました。使っていたリュックが大量の教科書などの重さに耐えられず肩のベルトがちぎれてしまい、丈夫でかわいいリュックを探していました。このブランドは丈夫だと聞いていたし、容量が多く、かわいい色だったので決めました。早く欲しかったので二日で届いたのはとても嬉しかったです。色も思ったとおりの色(コスミックブルー)でピンクが可愛かったです、量もたっぷり入り、娘も大満足です。

5 2016-04-23

通学用
高校生になった娘の通学用
娘の希望でウイルブルーを選択
娘は166cmくらいあり教科書もたっぷり入るので
大きすぎではありませんでした
お店よりだいぶお得な価格で購入でき満足しました

5 2015-12-25

クイルブルーを購入。 めっちゃド派手ですが 服装が黒っぽいのが多いので アクセントになって 超カワイイです。

5 2015-11-26

実物を見てほしかった商品なので安く購入できてうれしいです。かっこいい感じで気に入っています。

• みゆsnowさん
  • みゆsnowさん

5 2015-11-14

よかったです。
とても作りもしっかりしていて
収納する場所も2つに分かれているので
とても使いやすいです。
インクブルーを購入しましたが
黄色がきれいに映えて思った通りの色合いでした。
マラソン大会や軽い山登りなどに使います。

5 2015-11-14

注文して、すぐに届きました。デザインも機能性も良さそうです。人にあげるものなので、細かくは見られませんでした。

5 2015-11-06

すぐ届きました
子供用に買いました。丈夫でいいですよ。おすすめです。

5 2015-10-29

良い買い物が出来ました。
通勤に使うつもりで買いました。
容量が良くて、値段も安かったので大満足です。
商品もすぐに 届きましたので迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-10-27

旅行用に購入。大きくて良さそうです。
蛍光色派手だけどかわいいです。

5 2015-10-21

予想以上に、大きく物がいっぱい入ります。長時間背負っていても疲れません。

5 2015-10-18

コスミックブルー買いました。
配達が早くとても良かったです。
お店の対応も悪くないです。
かばんも綺麗で満足です。

5 2015-10-17

可愛い!
ノースフェイスのリュックがずっと欲しくて安く探せて嬉しかったです!COLORも綺麗で大満足!

• ohanahawaiiさん
  • ohanahawaiiさん

5 2015-10-02

お安く購入出来ました
近所のスポーツショップで見て気に入ったバッグです。
かなりお安く購入でき、しかも翌日配送いただけました。