ストロベリー風味/バナナ風味/バニラ風味/...(スポーツマーケットフクシスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-15
  • 飲みやすい
  • 旦那用に購入。アスパルテームという甘味料が体に良くないようで入っていない物を探していてこれにしました。安価なプロテインには必ず入っているようで探すのに苦労しました。私も少し味見してみましたが臭みが無くおいしかったです。ちなみにベーシックなバニラをチョイス。 ・・・(続きを読む
  • space_cowboy8596さん
  • 3 2017-03-06
  • 以前はザバスを使用していました。まだ、使い始めの為、効果は判断できません。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-22

味がしっかりしている.
いくつかのフレーバをいただきましたが,抹茶風味が一番気に入っています.スポーツ疲労のあとに,一番口の中がさっぱりします.

5 2017-01-09

リピート確実
激安なのでまた購入します。連休中にも関わらず素早い対応でした。

5 2016-12-23

又お願いします
直ぐに届きました。
ありがとうございますm(_ _)m

5 2016-10-15

安い!助かります!!!この値段ではなかなか買えないと思います。

5 2016-01-24

息子用に
お店で買うには重たいのでこちらで購入せていただきました。飲みやすいようで子供たちのお気に入りです。

5 2015-10-13

安い
息子に頼まれて、注文しました。もう4年くらい飲み続けています。水に溶けやすく、飲みやすい味と言っていました。

5 2015-10-06

良かったです
肉体改造に効果的で飲みやすく、しかも安価で購入出来、大変良かったと思います。

• Yoshiyuさん
  • Yoshiyuさん

5 2015-10-01

コストパフォーマンスを考えて購入しました。美味しくて飲みやすいです。

5 2016-02-12

届くのが早くてびっくり
頼んだ次の日に発送されとても良かった
旦那も大喜びでした。またお願いしたいです‼

• ベスバさん
  • ベスバさん

5 2016-01-23

すごく良い買い物をしました。
カフェオレ味3キロを購入。
毎日のトレーニング後のゴールデンタイムには欠かせません。
私は1日3回飲むので、3キロを購入しても1カ月も持たなのでまた購入します。
ザバスよりもたんぱく質が採れ、飲みやすい商品の為、非常に気に入っております。

5 2015-12-16

良い
今回dnsの3キロ購入しました!
量も多くてすぐに来たのでトレーニングに最適です

5 2015-11-26

息子に頼まれて注文しました。一番ストロベリーがお気に入りのようです。

4 2015-11-16

飲みやすいかな?
今回は、初めて抹茶風味を購入しました。
チョコレート、ストロベリーは、とても飲みやすくておいしかったので、期待しています。
DNSのプロテインが一番、飲みやすいと思います。
楽しみです。

5 2015-10-20

安く購入できました
最近、筋トレを始めたので併せて購入しました。
お手頃な価格で大量に購入できたので、満足です。
ありがとうございました!

5 2015-08-27

リピートです。バナナですが、飲みやすいです。