RepairPart s/リペアパーツ/修理部品Apple ...(エコ・パーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

508円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-04-05

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 低音の音質:5
  • 中音の音質:5
  • 高音の音質:5
まだ修理はしてないので動作確認は、出来てませんが
物は良さそうです。

5 2015-03-16

• デザイン:
  • サイズ:
  • 低音の音質:5
  • 中音の音質:5
  • 高音の音質:5
作動良好です。
交換後、2ヶ月になりますが異常もなく良好です。

5 2014-08-26

交換・予備用に購入
リピートです。最近音割れしてきたので、交換用・予備用にと2個購入。
交換後は快適なので、こうした部品が購入出来てとても助かります!
音割れの原因は鉄粉の付着で、職業柄仕方なしです。部品自体には何ら問題ありません!

5 2014-07-05

良い!
到着後さっそく交換しましたが、何ら問題ありませんでしたし、不具合も改善しました!
使用環境のせいかイヤースピーカーはすぐダメになるので、再発時はまたこちらで購入したいと思います。

• masa92457さん
  • masa92457さん

5 2013-08-12

iphoneは自分で修理してます。今回は仕事が現場仕事だからだと思うのですが、スピーカー部分に鉄粉などがついたんでしょう。相手の声がほとんど聞こえなくなりましたので購入しました。

4 2013-07-17

安い
初購入ですが、評価をもとに購入しました。受話音量が随分小さくなってきたので、思い切って交換しようと思いました。到着楽しみです。

5 2014-04-22

OK!
急ぎでしたが、早い対応で助かりました。正常に動作してます。

5 2013-12-28

復活…>_<…
小さくなっていた通話音が復活しました。届くのも早くて助かりました。

5 2013-11-18

交換用パーツ
商品を受け取りましたが、交換作業前で品質はまだわかりません。

5 2013-11-01

早い
すぐに届きました。早速取り付けたいと思います。

5 2013-10-09

商品はすぐに届きました。
まだ作業はしていませんが、不良品などは正常品に交換してくれる案内が入っていたので安心です。

• ms F77さん
  • ms F77さん

4 2013-08-20

iPhone修理の為購入
通話中音を最大にしても音量が小さくなってしまい
修理に出すよりはるかにお安い為購入。
商品はまだ届いていませんが到着次第
チャレンジしてみようとおもいます。

5 2013-06-22

直ぐに届いて良かったです!
また利用したいです!

5 2013-06-16

普通に使えます
通常通り使用できます。分解して取り換えるのが大変ですが4Sはスピーカーが壊れやすいと聞きました。このお値段で自分で交換できたのでよかったです。

4 2013-05-20

安い
迅速な対応ですし、とても安くてよかったです。