RepairPart s/リペアパーツ/修理部品Apple ...(エコ・パーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

508円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2014-10-27

下取りに出すためにパーツ交換のために購入しました。
無事に下取りにだすことができました。

• bitauranさん
  • bitauranさん

5 2012-11-15

ほっ・・・としました(o^―^o)
相手の声が聞こえない!ということで慌てて購入。私は機械類はダメなので主人に専用工具を同時購入して(こちらのお店で)iphone4をばらして部品を交換。何事もなかったように現在使用できています。送料を入れても工具共で1500円ほどで修理できましたので感謝です!動画サイトとかで修理工程を見ることができるので、器用な方ならショップに修理に出さなくても十分だと思います。本当に助かりました!

• tuidleさん
  • tuidleさん

5 2013-10-02

Very good!!!
fast delivery and great service!!! Thanks!!!

• Alemaoさん
  • Alemaoさん

5 2013-04-18

Execellent Store
I received the product, iphones repaired, I recommend this seller.

• Ψ王様Ψさん
  • Ψ王様Ψさん

5 2012-11-19

良い
まだ、付けてないんでなんとも言えませんが、即納していただき大変満足しています。