2009/09/02
    彼への誕生日プレゼントに★ 羽のネックが欲しいと言っていて、実物を見たら私も気に入りました! 渡すのが楽しみです(^ω^) 迅速な対応ありがとうございました(´・ω・`)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/08/30
    2013/09/29
    ペンダントが欲しくて
    ペンダントは文句なしで素晴らしいです。付属のネックレスの、いぶしがやりすぎで、手に持つとベタベタして、すぐ手が黒くなってしまいます。液体のシルバークリーナーに何度か浸けて、良くなりましたが…。装着時、小さく、着けにくいし、チェーンが肉薄で、すぐ千切れるので気を付けて下さい。この値段で、このペンダントは、最高のクオリティーなので、すごいオススメです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/11
    2012/09/23
    RAIN525さん
    満足です
    メーカーが欠品していたということで、注文から約2ヶ月で届きました。 注文以降、商品発送まで連絡は無かったため、本当に到着するのだろうか?と少し不安になりました。 ネットショッピングではよくあることですが、ペンダントの緑掛かった部分が画像とは少し違うように感じます。反射の関係かもしれません。 それでも、大好きなアーティストと同じ物なので満足しています。 梱包はペンダントトップとチェーン部分で分けられており、とても丁寧にされていました。 数種類、ご利用ありがとうございましたという紙が入っていて、中には手書きで「ありがとうございました。」と書かれていた物もあり好印象です。 機会があれば是非また利用したいと思います。
    注文日:2012/07/23
    2014/04/01
    みき92みきさん
    お気に入り
    何週間も待つのかな、っと思ってましたが早くに届きました^^ おおぶりで存在感あって気に入りました♡ありがとうございました^^
    注文日:2014/03/26
    2014/01/13
    羽の形状、細工デザインと貝の入り方が非常に美しく存在感抜群です。イメージとしてはシャープな軽い羽といった感じ。重たいフェザーを探してる方には物足りないかも。。
    注文日:2013/09/29