4 2012-05-26

なやむ。。
F-20とI-9を購入。
種類多すぎです( ̄∇ ̄)w
無駄に悩みました。ひとつはかわいい系がほしかったので、意外と使えるかなとおもったシンプル系の方が重宝してます!
悩むので、ブレスみたいに福袋的なものつくってほしいかも(´・ω・`)
革なので味が出てくることを期待!
調節可能なバックストラップなので男女お揃いにしても可愛いとおもいますよ。

4 2011-12-11

旦那の足元もお洒落に(*´艸`)
夏は旦那がよくハーフパンツに、ローファーを素足で履くので
足元に何かアクセントがあればいいなと思って注文しました。
オジサンでも浮かないシンプルなデザインをとD4を選びました☆
現物は予想通りシンプルで、でもさりげないオシャレ感が演出
できてGOODでした♪
旦那も気にいったようです。来年の夏は大活躍しそう〜
サイズは、旦那の太い足首でギリギリ入るくらいでした(^-^;
細い分には自由に調節できるので、私もばっちり使えました!
たまに借りて兼用しようと思ってます。

5 2011-07-30

なかなか
良いですよ。
皮もしっかりしていますので、安心です。
コストパフォーマンスは悪くないとおもいますよ。

5 2014-06-08

足首回り21㎝
の私には似合わなかった(T_T)
ブレスレットとしても使えるので、ブレスレットとして楽しみます!

• rennchanさん
  • rennchanさん

5 2011-08-21

可愛い
お値段の割にとても作りがしっかりしていて可愛いです。本革とのことなので、とってもお買い得だと思います。存在感たっぷりで、夏のお洒落にとても良いです。

• q-p-manさん
  • q-p-manさん

5 2015-07-11

家族で購入♪
楽天お買い物マラソンで購入しました。
普段もお手頃価格なのに更にお安くなっていたので、家族で購入。
5本購入、そのうちの1本のメインのボールに傷がありました。
どうも他のブレスレットの金具が当たり、押されて傷が付いたようでした。傷はビニール袋の上から触って爪に引っかかるようなものだったので、セールで購入したものですが、お店に問い合わせたところ交換してもらえることに。
すぐに対応していただきました。
とても感じが良く、是非また購入したいと思いました。
ブレスレット自体も細かく良く出来ていて素敵です。
初めてこういったブレスレットを購入しましたが、紐で調節してアンクレットにもなるそうなので、いろいろと楽しみたいと思います。

5 2015-07-03

予想以上の使いやすさ☆
受注番号231915-20150622-0851406232
暑くなり素足になる季節になったのでアンクレットを探してました。
とても気に入ったのを一つ見つけたので同じショップに絞ってあと一つくらいと探してましたら、なんと2時間限定で2個購入+レビューで送料無料という魅惑的なものが!
早速、選びはじめましたが、とてもたくさんのデザインがあり驚きながらも悩みに悩んで二つにしぼりました。
ブレスレットにもできるとの事なので最初にとても気に入ったアンクレットと結局、3つも買ってしまいました(>_<)
届いてすぐにつけてみましたら、オススメの通りとても簡単装着で良かったです(^^)
運動不足解消の為、スイミングに通っているのですがアクセサリーは一切禁止なのでいちいち取り外しが面倒だったので我慢してましたが、これなら簡単、楽しめます(*^^*)
本当にお得でいい買い物ができました。
早速、姪っ子にも勧めてみようと思ってます^_−☆

4 2015-06-29

お買い物マラソンで1本573円
2本買って、レビュー記入で送料無料でした。
現在、1145円でX〜Wで選べるものとは違うもののようです。
装飾がそこまで付いていませんでした。
実際に買ったものは、特に問題なく、安いけど値段に見合ったものです。
シルバーの模様の入った長い装飾が、ざらざらして金属感もあまりなく、ちょっと安っぽいかな。笑。
皮も、それほどいいものではないので、水に塗れるとすぐに硬化しそうです。
長さ調整も簡単で、腕は手首18cm程度で最小まで縮めて留めるとちょうどいいです。
留めた後の紐部分が長く、邪魔になります。
自分で材料そろえて作ることを考えたら、充分です。

4 2012-06-29

まぁまぁかわいい
デザインも選べてポイント10倍は嬉しかったのですが、その後安い福袋が出てしまったのが残念なのと4つ購入したうちの一つの革レザーが二か所縦に割れていたので★-2にしました。千切れないことを祈ります。あとは葉っぱのチャームがどう付けても裏面が表側に来てしまうのが残念です。足の大きな(28センチ)夫用に紐を伸ばしてもらいましたが、全然必要なかったです(笑)。商品自体は2000〜3000円しそうなものに見えるので満足しています。
【追記】やっぱり割れていたのが気になったのでメールしたところ、すぐに交換して頂けましたので★3→4に変更します!

4 2011-08-03

515を購入しました。
ドーナツ状の石のモチーフがもう少し大きい物だと思っていたので、届いて実際見た時は想像以上の小ささで正直ガッカリしてしまいました。
ま、これはこれでアリですけどね。
以前、別のショップさんで買った同じアジャスターのブレスレットは、何故か一人で着けることが困難な程固く難儀しました。。
片手で装着するので余計そう感じたのだと思いますが。
こちらの商品もハンドメイドということなので、物によって変わってくると思いますが、私のところに来た物は、固くもなくゆる過ぎる事もなく脱着しやすいです。
着けて出掛けるの楽しみです。

4 2015-07-13

Y-11とV-1 購入。
Y-11はどう見てもパープルカラーは入ってないです。
残念。
写真とは似ても似つかぬ色でした。
あと 濡らすとよろしくない。
取るのを忘れてシャワーを浴びると結び目などからボンド(?)が浮き出てきて
そこだけ白くなりました。
何でもつけっぱなしのずぼらな私には向かなかったです。
V-1は夏っぽくかわいかったと思います。

5 2015-07-05

無事に届きました
昨日、商品が無事に届きました。
足元が賑やかになり、いい感じです。

4 2015-06-30

半額だったので購入したデザインも気に入ったが
少し匂いがするので減点

4 2015-06-30

23191520150622-0353092606
マラソンのタイムセールで目にとまり2本購入しました。E13、G8、軽いので重ねづけしても大丈夫ですね。つけ方も簡単。何にでも会うかなと思い、黒革にシルバーと茶革に小さめの玉など付いてるのを選びましたが、他のもっと大きな玉などやチャームが付いてるハデな感じのも面白いと思うので欲しくなりました。

• 夢夢2009さん
  • 夢夢2009さん

5 2015-05-16

可愛い!
いや〜迷ったぁ!種類ありすぎでましてやどれも素敵!悩みに悩んでD1と3をチョイスしました。以前チェーンタイプの物を持っていたんですけど、いつの間にか行方不明に・・・・こちらのは紐タイプなのでそう簡単には切れたりしないと思うので永く愛用できそうです。もしかしたらチャームは取れちゃうかもですけどビーズだけでも存在感があるので、それはそれでOKです!他にも気になるのがあるのでリピするかもです☆彡[受注番号]231915-20150512-0554362315

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーアンクレット