4 2014-08-30

もっと早くに買い替えたかった!
PC画像ではストロベリーヨーグルトの様なふわっと優しいピンクに見えたのですが、実際はもう少し華やかなピンク。そこが★−1ですが、バスルームがパァ〜ッと華やぎます。他店の真っ白の無地と迷ったのですが、ペールグレーの床とアイボリーの壁に真っ白を置くと、床や壁がくすんで見えますし、柄が有ると傷ついても目立ちにくいとこちらを選択して大正解でした。硬さが気にならないのは、肉布団のお陰でしょうか…(笑)
高さは25センチでベストな高さ。座面も大きめで座り易く、洗面器も使い易い大きさです。何より良かったのが、掃除のし易さ!以前のはカビがすごいかも…と裏返すのがビクビクでしたが、コの字型なので、カビも付きにくく、掃除も面倒に感じませんので、ズボラな私でも毎回サッと洗えます。替えゴムがあり、万一劣化やカビても付け替えられるというのも大きな利点で、こんな良いお品がこんなに安くで手に入れられ、もっと早くに出会っていたかったです!

4 2010-06-08

洗いやすいもの
今までの物が、どうしても裏側にカビが生えやすいことや足のゴムがすぐに外れてしまうようになってしまったことで買い直しをしました。座面は広くおしりの大きな私(笑)でもゆったり座れます。今までの物に比べたら確かに座り心地は悪いかもしれませんが、そんなに気になるものではありません。重さは確かにありますが、あれくらいしっかりしてないと逆にポキッと折れそうですなので納得のいく範囲です。ただ★を1減らしたのは高さ。確かめて購入はしましたが、やはり座面が高いです。シャワーの高さが調整できるタイプの風呂場ならよかったのですが、うちは立つ用(上)と座る用(下)で2ケ所引っかけるタイプのものです。下にシャワーをひっかけて洗髪すると頭の位置が高過ぎて洗い流しにくかったです。それだけお確かめになってお買い上げ下さい。あと洗面器は…私はあまり小さいと思わなかったです。これも人それぞだと思います。

5 2009-10-25

すてき。
娘と選びました。チェア自体を洗いやすいバスチェアを探していたら、こんなに可愛いものを発見。高さがちょっと高めで、使いやすいです。丈夫さもばっちり。他のお店より断然お安いと思います。それでもバスセットにこのお値段は贅沢かな、と思いましたが、きれいだし、シンプルな形でお手入れもしやすいので、家族もみんな使用後はさっと洗ってくれています。しつけにも役に立ったかな。何よりバスタイムの気分がいいです。

5 2015-06-18

かわいい^^
一目で気に入り注文しました、届いて物をみて間違いなかったと思える商品でした。
とってもかわいくでおすすめです。

4 2010-02-28

美しいお風呂
お花が可憐で可愛いです。桶が少し大きめなのでワンサイズ小さいのがセットだったら良かったです。

5 2013-05-19

お風呂場が一気に明るくなりました!
お値段が張るので悩みましたが購入して満足しています☆

5 2012-11-03

ローズ柄が大好きで、アクリル素材の物を探していてこちらにたどり着きました。
最初、いいお値段だなと悩みましたが皆様のレビューを見て購入を決めました。
発送も早く、梱包も丁寧でした!
椅子は持った感じが少し思いかな?と思いましたが それだけの重量感があるからしっかりしているんだなと思いました。
そして、とにかくかわいいです♪
購入してよかったです♪

5 2010-11-23

友人への引っ越しのお祝いです。石けん入れとセットで購入できて良かったです。 可愛いと友人も喜んでくれました。 サイズを見て少し大きいかと思ったのですが、気分が明るくなればと決めました。

4 2009-11-05

ホームセンターで同じような洗面器が5000円ぐらいで売っていました。
チェアと洗面器でこの価格は少し高いかなと思いましたが、実物はとても可愛く大満足です!
お風呂が楽しみです。

5 2009-04-21

この価格に大満足!
アクリルバスチェアだけでも、これ以上の値段がする物が多い中で、洗面器までついていて、価格的に大満足でした。商品は、白を基調に柄が入っているので、バスルームで主張しすぎず、マッチしていました。イスも広めで高さもちょうどいい感じで座りやすく、洗面器も幅広でとても使いやすかったです。お掃除もしやすそう。これからのバスタイムが楽しくなりそうです。

4 2015-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いで両親に贈りました。
椅子はある程度の重さもあり、やや高めなので座りやすいようです。
花柄はピンクの浴槽にもよく合っていて、浴室が華やかになりました。
洗面器が思っていたより小さいと言われたので、星4つにしました。洗面器Mなので仕方ありませんが。

4 2014-05-12

かわいい
椅子が重くて滑らないからかえって使いづらい。値段も高い。薔薇柄がかわいいので我慢している。

5 2014-04-11

奥さんの希望でアクリル製の商品買いました。気に入ってもらってます。

5 2013-09-01

イスは小学校2年生の子供が座ってもちょうどよい高さでした。
洗面器はやや浅い感じがしますが大きさはちょうど良いと思いました。
洗面台にもおそろいの柄が欲しいということで、ティッシュボックスと
ソープディッシュも購入しました。
とてもかわいらしい柄で子供も大よろこびでした。とても満足しています。

5 2013-06-13

とても気に入りました。
柄がくどくなくて可愛らしいです。気がつかないで注文したのですが、、我が家にある、ひと回り小さな洗面器が同柄でした。嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子