無料画像配信お花は注文を頂いてから仕入れ...(Stylish Flora)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-09-24

お誕生日プレゼント
お花のプレゼントならここに決めてます。
以前お願いしたときに対応が早くて誠実で配送先の都合まで気を使ってくれたからです。
今回は義理母へのお誕生日用のアレンジでした。
ギリギリの注文でもあす楽で悠々間に合って良かったです。
早速御礼の電話をもらい「とても綺麗だ」と喜んでもらえました。

• くつ6396さん
  • くつ6396さん

5 2010-08-10

大変喜ばれました
妻へのプレゼントに。お願いしたイメージ通りのアレンジメントでとても満足しています。花が活けてあった陶器の平皿やレビューを書くと頂けるキャンドルは、これからも活用できそうです。ブログにも掲載させて頂きました。

5 2009-12-20

相手に喜ばれるお花!!
御対応のよさが非常に気に入りました!
迅速かつ丁寧なアレンジフラワーを作成・配送して頂き感謝しています!
直接お花を見ていませんが、わざわざメールで写真を送って頂けるお心遣いも送る側として、ありがたいサービスですね!!!
次回もこのショップにお願いしたいと思います!!!!

5 2010-11-02

技術・センスともに水準をいっている。
画廊を営んでいるため、個展のたびに大量の花が届けられ、いつもチェックしている。フラワーショップによってアレンジや色の取り合わせに大きな差があり、中には首を傾げたくなるような店も結構ある。花と花が互いに引き立てあうのではなく、互いに良さを殺しあっているのだ。そのような花はあまり飾りたくない。高いお金を払って嫌われては損なのだから依頼者はもっと慎重に店を選ぶべきだ。頻繁に大量の花束やアレンジメントを見てきたが、私が住んでいる30万都市でお勧めできるのは5店くらい。知らない町に行って花を依頼する場合、電話でラッピングペーパーやリボンを何色用意しているか聞く事にしている。ちゃんとこだわりを持っている店はいずれも100色以上用意している。
話はそれたが、今回は淡い色でまとめるよう依頼した。発送直前に写真を送ってくれたがなかなか良い。濃い緑のものをうまく配置して淡い色が引き立つようにしている。淡いピンクを主体として薄いクリーム色の花も混じっているが、濃い緑がうまく調和を造っている。多少黄色い花はサンダーソニアであろうか、黄色は使い方に注意を要するが小さな花なのでうまく華を添えている。淡いブルーも入るかと思っていたがそれはなかった。全体の構成から見たらそれが正解かもしれない。見本よりもずっとシックにまとまっており満足。プレゼントした色に一家言ある娘も満足との事。
この店の傾向は、はっきりとしたまとめ方なので、全体にほんわかとした雰囲気がお好きな方には向かないかもしれないが、これはこれで楽しめるし、水準を越えていてお勧め。

5 2012-02-29

自分たちへの結婚記念日祝い
今回は自分たちの結婚記念日に、使わせて頂きました。
主人へのプレゼントとして、そして自分へのプレゼントとして。
本当は「ショートケーキみたいなフラワーケーキ」というのが欲しかったのですが、在庫なしということで、仕方なくおまかせアレンジに。
注文時にそのことを書いたら、お返事には「現段階ではどのようなお花になるかはわかりません」ということでしたが、今日来たのを見たとき、私は嬉しくて歓声を上げてしまいました!!
ショートケーキフラワーのような感じで、赤と白のお花がきれいに!!
今回はこれも私のわがままで、写真を送らないで頂いたので、本当に自分へのプレゼントとしても、素敵でした。
おかげで、4年に1度の結婚記念日が、本当にすてきな日になりました。
本当にありがとうございました。

• sara-roseさん
  • sara-roseさん

5 2010-05-05

母の日プレゼント
楽しみにしていた今日お花が届きました。お花はなんと、私の大好きな真紅の薔薇(ミニ薔薇)が入ってました!そして可愛いお花ばかり!大満足です!
母に内緒で注文していたので母もびっくり&すごく喜んでくれました!本当に良かったです。
梱包も丁寧で、水のあげ方とか詳しくかかれていて、とっても満足です。
ありがと〜ございました。

5 2010-12-08

義父への退職祝の贈り物として利用させて頂きました。実際にどんな花を贈ったのか、メール画像で仕上がりを確認できるので安心して注文できました。出来上がりのイメージを「おまかせ」にしたところ、思っていた以上に素敵な仕上がりで大満足です。商品の到着日についても、指定した通りに届いたようで、すぐにお礼の電話がかかって来ました。また機会があれば是非!利用させて頂きたいと思います。

• maccyu321さん
  • maccyu321さん

5 2011-11-11

義母の60歳のお祝いに。義母の好みのかわいらしいやさしい色合いに、プラスお祝いなので華やかさも欲しいというこちらの希望にぴったりあったお花をアレンジして頂きました。
もちろん義母からもすごくうれしかったと喜びの連絡が来まして、贈ってよかったと思いました^^
ありがとうございました♪

• taketsuさん
  • taketsuさん

5 2010-07-19

発表会のお祝いに
お世話になった先生へのプレゼントに利用させていただきました。送り先の年齢や用途などきいてくれるのでピッタリのお花が送れると思います。
今回はアラフィフの女性へのプレゼント・・・
写真のようなピンク系の可愛らしいものではなく、赤・白・ピンクのバラにトルコキキョウ、季節のひまわり、その他が入った 大人っぽい素敵なアレンジメントでした。
届いたものを実際に見たわけではないのですが、発送のメールに写真を付けてくれるので それを見て確認できます。
発送などのメールが「迷惑メール」に入ってしまいやすいのか(私の場合はプロバイダーはニフティです) メールの確認に手間取ってしまったので(こちらのミス)注意したほうが良いです。こちらの店舗の「会社概要・営業時間・お願い」は必ず確認してくださいね!

5 2010-05-01

届くのが今から本当に楽しみです!
母の日のプレゼントなのですが、喜んでくれる顔が浮かんでニヤニヤしちゃいますね。
おまかせだと自分もうきうきしますし、2倍以上楽しめるからすきです!
かわいらしいお花が届くの、楽しみにしています!
大きさがよくわからないので、どんなものが届くのかドキドキウキウキです!

5 2010-01-13

お正月のお祝いに
両親から両親の親戚へのプレゼントとしてお願いしました。注文者と差出人が違うなど、ちょっと心配な要素があったにも関わらず、きちんと対応していただけて大満足!なにしろ嬉しかったのは、アレンジができた状態で写真添付でメールをくださったこと。お花はプレゼントなので、実物は見ていないのですが「ここだったらダイジョブ!」という安心感がありました♪またお願いしたいと思いました。

5 2009-09-23

友人のカフェの開店祝いに
レビューを見て、ここにしましたが、本当に親切で、お花への気持ちを感じられるお店でした。
今のところ、カフェを開店した友人からは何も言ってきませんが(おそらく忙しくて仕方ないのでしょう)、お店から送っていただいた写真を見る限り、友人もものすごく喜んだのではないかと思います。
なんといっても、どんな感じ、と伝えると、それをうまく形にしてくださり、本当に私が「こんな感じの!」と思っていたようなアレンジを送ってくださったようです。(言葉の感じ方が人によって違うので、それは人によると思いますが)
是非、またお願いしたいと思っております。

• yuki_yuさん
  • yuki_yuさん

5 2011-11-17

いつも安心して購入できます
センスのよい、質の高い素敵なアレンジを手ごろな値段で、
すぐに発送していただけるので、いつも助かっています。
毎回、必ず相手の方にもよろこんでいただけています。
事前にアレンジの画像を送ってくださる心遣いもありがたいです。
今回は、ペットを亡くした友だちへの贈り物だったのですが、
メッセージカードもそえさせていただき、
大変よろこんでいただけました。

4 2011-05-10

還暦を迎える母へのプレゼントに♪
注文を確定した後、送付先住所を間違えていることに気付き、慌ててショップへ訂正メールを送りましたが、とても素早いお返事をいただけました。お花の写真を添付してくれるサービスも、自分で確かめられるので良かったです。素敵なアレンジで、母親も喜んでくれました。今は携帯の壁紙にしてるそうです^^また何かの機会に利用したいです。

5 2011-02-24

友人の亡きお姉さんに
友人のお姉さんの命日にあわせて送らせて頂ました。
お悔やみ系のお花は白や紫や青といった『いかにも』感がありますが、こちらの商品はそういう感じがしなかったので、明るいお姉さんにピッタリと思い選ばせて頂きました。
完成したお花の画像も送っていただき、とても綺麗に出来ていたので安心。
昨日友人からのメールでとても喜んでくれていたのでホッとしました♪

レビュアー投稿画像