無料画像配信お花は注文を頂いてから仕入れ...(Stylish Flora)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-10-02

お花屋さんから画像が届きます。
お嫁さんの誕生日に。
夕食は二人でどこかおいしいレストランにでも行くのかと思ったら、
自宅で息子の手料理をご馳走するとのこと、それなら私はテーブルに
お花を飾ってもらおうと贈りました。
お誕生日にお花をもらったのは初めです・・と、大変喜んでもらえました。
・・どうやら息子はお花をプレゼントしたことが無いようです、
・・照れ屋では困りますね。

5 2010-03-13

お見舞い
おじさんの退院祝いにアレンジメントのお花を物色。
お花の写真をメールで送ってくれるので、どんなものを贈ったのか分かって、便利ですね。

• yuki_yuさん
  • yuki_yuさん

5 2011-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
センスも良くて、丁寧でリーズナブル
遠くにいる相手にお花を送りたいとき、本当に助かります。
いろいろ検討したのですが、こちらのお店のアレンジのセンスが
好みだったので、こちらに決めました。
やりとりも迅速で丁寧で、
送るお花の画像をいただけるのもとても嬉しい。
相手にもとてもよろこんでいただけました。
また次の機会にも利用させていただきたいと思っています。
今回はありがとうございました。

5 2011-06-19

メールで
どんな お花が届くのか、発送時のメールに写真が添付されていました。
自分の目でも見る事が出来、安心です。
主人の実家へ送り、喜んで頂けました。

5 2011-09-24

友達への贈り物
リピートです。以前にもStylish Floraさんでお世話になっていたので今回もお願いしました。この度は誠にありがとうございました。
このお値段で送料込というのは本当に魅力ですね♪ただ、7〜9月はクール便代が別途かかるのを注文してから知ったので、事前にHPに載せててくれたらよかったのになぁ〜とは思いました^^;
相変わらずお店の対応も良く、お花のセンスも素晴らしかったです。
お花の画像を配送前に送ってくださるので、先方にどんな花が届いているか確認できるのが本当にありがたいです。
その後もフォローのメールもくださり、本当にいいお店だと思います。
今後もお花を贈るときはまたお世話になりたいと思います。

5 2009-09-02

義叔父の誕生日
毎年義叔父にも誕生日プレゼントを贈ってるのですが、今年は私自身が妊娠中で何かと慌ただしく、義叔父のプレゼントを買いに行くのをすっかり忘れてました!
誕生日三日前に思い出して、慌ててネットで花を送ることにし、レビューなどを参考に評判の良いこちらのお店に決めました♪
お店との連絡もスムーズだし、どんな感じのイメージのお花にしたいか希望も聞いてくれるし、メッセージカードも付けてもらえて助りました☆
義叔父に届けるお花の画像もお店からの親切な写メで確認できて安心できました。
もちろん受け取った義叔父から大喜びの電話もらえましたよ!
また機会があれば、こちらのお店にお願いしたいと思います♪

5 2011-06-10

入院中の祖母に元気なイメージでお願いしました。
届いたお花は黄色や赤でまとめてありとても綺麗でした。
レビュー書込みで頂けるキャンドルに店長さんから
「入院中とのことでふさわしくありませんが、プレゼントです。」
と、一筆添えてあり嬉しかったです。
丁寧な対応でとても好感が持てました。
お花も祖母は大変喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2011-02-15

母親への誕生日プレゼント
かわいい!かわいい!と、離れて住む母から興奮気味に電話がありました。
到着してすぐに電話をくれたようです。
可愛らしくお願いしますとの注文させていただきましたが、かわいいもの好きな母が本当に喜んでくれました。
有り難うございました。
発送時に写真を送っていただけるのも安心出来てよかったです。またお願いしたいと思います。

5 2010-12-25

両親・義両親へのプレゼント
仕事が忙しくなり、会うこともできなかったので、両親と義両親へのクリスマスプレゼントとして送りました。
両方とも非常に喜んで頂けて、私自身も非常に幸せなクリスマスになりました。
両親には「涙が出ちゃった」と言われ、このお店に感謝です。
2箇所への花を少し違うようにしてくださいとお願いしましたら、快くお受けしてくださり、またそのできあがったアレンジの写真をメールで見ましたら、両方とも非常にきれいなものでした。
お花を贈る時には、もうここを使うことに決めてしまいました!!

5 2010-11-27

お花で叔父を元気にしたいな☆
お誕生日のプレゼントです。
78歳になる叔父は腰や膝が痛いと外出もままならない様子です。そんな叔父が元気になれるようお花を送ろうと思いました。丁寧で誠実なしかもセンス良いこのお店にお願いしました。送料込みなのでありがたいです。送り先のことまで気を使って下さるのもこのお店のいいところです。先ほどメールで写真を下さいました。確認できてありがたいです。納得のできるプレゼントになりました。

• akitokodaさん
  • akitokodaさん

5 2010-06-04

とても親切 とても素敵
素敵なアレンジありがとう♪画像UPします♪♪
注文したのはSのモダンシックにです。
急な友人の結婚ライブパーティー。○○花壇で頼もうと思いましたが、こちらのショップに頼んで良かったです!
分からない事やメッセージ文字数のオーバー、パーティー当日の到着時間等いろいろとアドバイス及び送り先会場への連絡まで取って頂きとても感謝しております。
レビューでおまけのキャンドルまで送って頂けるなんて嬉しいですね。
この価格で親切な対応。申し訳なくなりました。
価格以上のサービスです!!本当にありがとうございます。
今後も宜しくお願い致します。

5 2011-10-31

今年はハロウィンはやらずに家族でお茶会をするのでテーブルに飾るアレンジお願いしました。
けっこう色々な店から花を購入していますが、こちらは花ひとつひとつがしっかりしていて上質な感じを受けます。
お店から送っていただいた画像を載せますが、容器は白いカフェオレボウルのような物でした。
薔薇の香りが素晴らしく良いです。

5 2011-05-13

母の日に届かないショップもある中で、こちらは母の日に発送していただけて助かりました。
アレンジメントの色合いをピンク系の淡い色味で、と希望した所、そのようなアレンジメントを作っていただけました。
義母と実家の母に贈り、大変喜ばれました。
実家で実物を見ましたが、値段以上のボリューム感、お花の新鮮さ、アレンジメントのセンス、とても素晴らしかったです。

5 2011-11-28

きれ〜い
両親のお祝い用に購入。
仕上がりの写真を送って頂けるなどの配慮があり、
安心で嬉しかったです。
バラが入っていて豪華さとボリュームもあり、こちらを選んで良かったです。

5 2011-05-08

母の日ギフト
イメージ通りの、華やかで素敵なアレンジメントをありがとうございました。
普段とは違った感じのアレンジメントに、母も大変喜んでいました。

レビュアー投稿画像