5 2018-05-02

良い買い物でした
買ってから半年くらい使用しましたが特に不具合もなく、とても良い買い物でした。少しバッテリーの消耗が激しいような気もしますが、デスクトップやノートと併用しているので問題は感じていません。

5 2017-12-03

感動的なコスパ
この値段でこの性能はうれしいですね。普段スマホで使っているアプリも、問題なく動作します。
高級感もありますし、いい買い物が出来ました。

5 2017-09-08

やすかった
安かったので購入しました。たまに動作が重いですが、それ以外は満足しています。

• eipiyayoさん
  • eipiyayoさん

5 2017-09-02

追加購入!
ゲームと動画視聴のため子供に買いましたが、扱いやすく、素敵なものでしたので届いた日にもう一台、追加購入です。
安いのにとっても良い!!

5 2017-08-16

ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2017-08-09

この度は、誠にお世話になりました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2017-07-18

高級感あってとても気に入ってます。
低価格で、普通に使えます。高級感あってとても気に入ってます。

5 2017-07-01

コスパ良し
スペックは2〜3年前の中華パット相当。電源を入れた最初の画面がシステム言語の選択なので、そこで日本語を選べばキリル文字から解放されます。
古いスペックなので、あまり重いソフトは不向きですが、思ったより悪くはありません。充分使えます。
充電が同軸とUSB両方使えるのもありがたい。充電ジャックが壊れて使えなくなることが多いのですがこれなら安心です。本体のつくりも記述通り高級感があります。サイズはipad mini とほとんど同じで少し厚みがあるくらい。
コスパ最高。値下げに感謝ですね。

5 2017-06-17

子供用にWIFIのみで使用。なにも支障なくサクサクですよ〜
自分が欲しいくらいですね
充電がちょっと遅いかな?って思うくらいで家用と考えるなら買っても損はしないかと・・・

• 本音1978さん
  • 本音1978さん

5 2017-01-21

とても満足。
Wi-Fi環境のみ使用目的で購入しました。
安いので使えるアプリが不安でしたが、LINEはしめじアプリの使用で使用可能でしたよ。

5 2016-12-06

買って良かったです
苦手な初期設定も簡単でした。WiFi接続も快適だし、ツムツムなんかもサクサク動き、メモリ1GBに心配がありましたが問題なく、バッテリー面もフル充電で1日使用に耐えられるのでは。親に購入したので7.85インチの画面も見やすいが、反面少し重いかな。気になるのはアルファベットのタップ時の反応が少し難しいような?。付属品もしっかりしていて、初めてタブレットを使いましたが、こんな使い勝手のいいものだとは思いませんでした。

5 2016-03-29

満足です!
商品も、スーパーセール中だったので、次の日に届きました。設定も難しいとありましたが、電源を入れると言語を選ぶ画面になるので日本語を選んだら、簡単に出来ました。後は、Simejiのアプリを入れたので問題ないです。
動きもいいです。充電はスマホと同じのが使えました。

5 2016-03-27

低価格でよい製品
価格が安く性能もよく軽量で悪いところも無いくらいです。ただ電源のプラグが、コンセントに入りません。アダップターから直接プラグを、ハンダして充電しています。5Vなので充電に時間がかかります。設定は、すべて友達に、お願いしました。Blutoothも簡単に、セッティングが、出来、毎日楽しく動画を見ています。M532/EA4富士通のタブレットを買いましたが、保証期間中に壊れました。後は調子よく長持ちしてくれればいいと思います。

5 2016-03-23

満足してます(*^_^*)
手頃な価格で買えたので良かったです。
梱包もしっかりしてて良かったです。

5 2016-01-11

連休なのに、昨日の夕方注文で今日午前中に届きました。
日本語の取説はないけれど、起動後すぐに日本語選択ができるので、初タブレットですが、問題なくすぐに使用できました。
本体の問題ではなかったのですが、インストールしたアプリの問題で、途中再起動が止まらないトラブルがあり焦りました。
でも、そんなトラブルにも負けず、本体その後はサクサク動いてくれました。
見た目も確かに高級感あるし、使いやすくて画面も見やすい!これに決めて良かったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体