スロットで5000Pゲットのチャンス!《新価...(PREMIUM STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-07
  • 価格からすれば、非常に良い製品です。
  • 価格が安い割に性能も良く、特に問題はありませんでした。マニュアルは、他の人との指摘通り、日本語の表示はありませんが、一般的なタブレットと操作方法は同じなので、特に問題はありませんでした。以前持っていた初代のネクサス7よりも画面が大きいですし、画面は綺麗だったと思います。MicroSDカードも使えるので、非常に満足です。初期には、言語設定や日本語の入力の設定を行いますが、感覚的に問題なく ・・・(続きを読む
  • マイク&エミィーさん
  • 3 2016-02-15
  • 価格からすると及第点
  • 取説と初期設定がロシア語?なので全く読めないです。ただネットを参考に設定をしていって何とか日本語設定にできました。時間も海外時間が初期設定ですが日本時間に変更できます。まれにアプリの読み込みに時間がかかりますが比較的サクサク動きます。使用して一月くらいになりますが急に音が出なくなる不良がすでに7〜8回ありました(初日から不具合あり)。音の設定を何度もいじっても改善されずですが、電源 ・・・(続きを読む
  • たけし2さん

5 2016-01-11

連休なのに、昨日の夕方注文で今日午前中に届きました。
日本語の取説はないけれど、起動後すぐに日本語選択ができるので、初タブレットですが、問題なくすぐに使用できました。
本体の問題ではなかったのですが、インストールしたアプリの問題で、途中再起動が止まらないトラブルがあり焦りました。
でも、そんなトラブルにも負けず、本体その後はサクサク動いてくれました。
見た目も確かに高級感あるし、使いやすくて画面も見やすい!これに決めて良かったです。

4 2016-08-05

十分です
今まで使用していたNECのタブレットがバッテリーの寿命のため使えなくなり、代わりとして購入しました。よく分からない海外メーカー物で不安もありましたが、結果何も問題ありませんでした。説明書は外国語だらけなので、当然見ませんでしたが。。。むしろ、これまで使用していたNECのタブレットより画面はきれいだし、処理も早いです。劣るのは音質くらいかなと思います。一応ステレオスピーカーですが、LとRがすぐ近くに隣り合っているためステレオらしい音の広がりはなく、音は粗めです。
2〜3年でバッテリーがダメになる前提なら、高い物じゃなくてこのタブレットで十分です。

4 2016-05-17

コスパは良いのでは
日本語の設定に苦労しましたが何とか使えてます(日本語化のマニュアルが少し異なっています)。バッテリー目盛りの減り方にむらがり、95%あたりから70%に急に減ります。液晶のドット欠けもなくいい買い物ができました。
【追記】
Wifiの接続が安定しない時が結構あります。リセットボタンを押すと少しは改善しますが。価格を考慮するとこんなものですかね。

5 2016-03-27

低価格でよい製品
価格が安く性能もよく軽量で悪いところも無いくらいです。ただ電源のプラグが、コンセントに入りません。アダップターから直接プラグを、ハンダして充電しています。5Vなので充電に時間がかかります。設定は、すべて友達に、お願いしました。Blutoothも簡単に、セッティングが、出来、毎日楽しく動画を見ています。M532/EA4富士通のタブレットを買いましたが、保証期間中に壊れました。後は調子よく長持ちしてくれればいいと思います。

• ertertertさん
  • ertertertさん

4 2016-03-27

新品保証付?、少し重いけどいい商品です。
充電の差し込み口が、グラグラ?接触不良で、充電が出来なくなりました。
保証付?今のところコードを、セロテープで固定し、なんとか充電してますが
不便です。
なんとかしてもらえる?
アンドロイド4.2なのに
SDカードにコピー出来ないは、どうしてでしょうか?
ズッシリ重い以外は、いやあとひとつ、dtvアプリがインストール出来ないのが残念です。

4 2016-01-25

ちょうど買って2年で台○製のタブレットが壊れて値段も半分のこのタブレットにたどりつきました。
若干反応が遅いのと、アプリを沢山入れるとストレージの容量がすぐにいっぱいになります。
SDを32GBのを入れて見たら多分もっと使いやすくなるだろうと思います、発送も早く,amazonの箱で届いたのもびっくりしましたがノートパソコンを開かなくてもネットショピングできるので満足です

5 2016-03-29

満足です!
商品も、スーパーセール中だったので、次の日に届きました。設定も難しいとありましたが、電源を入れると言語を選ぶ画面になるので日本語を選んだら、簡単に出来ました。後は、Simejiのアプリを入れたので問題ないです。
動きもいいです。充電はスマホと同じのが使えました。

4 2016-02-06

家族用に購入しました。
取説が日本語ではない為に 手間取りましたが設定してしまえば問題ないです。

4 2015-12-19

良いですが
注文から納品までスムーズで、出張にも間に合い、重宝していますが、一部アプリが使えないようなので残念です。
その分星1個マイナスかな

5 2015-12-07

お買い得です。
確かに筐体がしっかりしており高級感があります。wifiもすぐにつながり、HDMI出力もできました。画面もとてもきれいで申し分ありません。中華タブレットとの違いを実感しました。持ち運びにもちょうどよいサイズです。

4 2015-12-07

価格からすれば、非常に良い製品です。
価格が安い割に性能も良く、特に問題はありませんでした。
MicroSDカードも使えるので、非常に満足です。
初期には、言語設定や日本語の入力の設定を行いますが、感覚的に問題なくできました。

5 2016-03-23

満足してます(*^_^*)
手頃な価格で買えたので良かったです。
梱包もしっかりしてて良かったです。

4 2015-12-05

安かったです
安かったので買いました。海外製なので、取説は全く読めません。

4 2016-01-24

中学生の娘用に買いました。タブレット本体はスタイリッシュなデザインで大満足です!なんとか設定も出来て使い始めるとサクサクと滑らかな動きで大変感動しました。ただ一つ問題が・・・海外製のため本体の時間設定が海外時間なのです。ホーム画面では日本時間を表示できるのですが、アプリ「LINE」を起動すると表示される時間はすべて海外時間なのです。これが改善されると完璧なのですが。

4 2015-09-02

値段の割には!!
値段の割には、電池持ち、画質、操作感、満足しておりますっ(^ω^)
余計なアプリが入ってないのも嬉しいです!
良い買い物が出来たと思います☆