4時間限定ポイント10倍!25日夜 要エントリ...(PREMIUM STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-11
  • アマゾンの配送には疑問
  • 別途送料を支払うことになっているはずなのに、メール便でポストにゴトン!されているのを見つけた時は、精密機器なのに!!!こんなんで壊れてたらどうすんの?!と、憤慨しましたが、、、商品は、んも〜〜〜サイッコオおおおおおお!!!!引越しの時になにかの衝撃で物理的に破損でもしたのか、ブオン!ブウ〜ン!というような異音を出すようになった1台が、買い換える前にものは試しに、と、こちらに交換 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-02
  • 交換用HDD
  • ノートPCのHDDがダメになったので、交換用に購入しました。が、リカバリーできず、原因がどこにあるのかわからないため評価できません。すみません。 ・・・(続きを読む
  • kumagoro-0228さん

4 2017-06-17

東芝チップのようです
win10HPノートのHDDを交換。
SSDにしたかったけど、500はお値段が張るので、ハイブリットなるものに挑戦。
どうせならと、1Tに。
ん〜…早いんかな。
HDDよりは早いと思うけど、SSDのVistaよりもたつく?
慣れか贔屓目か。
まあ、ハイブリット(どっちつかず)ということで。

5 2017-05-23

HDDは消耗品
見えないところにセットしますが、これが壊れると大変ですので定期的に交換しています。

• tk6843さん
  • tk6843さん

5 2017-04-03

• 耐久性:5
  • 転送速度:5
hdd
ノートの交換用、内臓HDDです。1TBあり便利です。

5 2016-11-16

• 静音性:
早い!
梱包もさることながら、配送の速さにgoodボタン!
感謝します。

5 2015-12-11

アマゾンの配送には疑問
別途送料を支払うことになっているはずなのに、
メール便でポストにゴトン!されているのを見つけた時は、
精密機器なのに!!!こんなんで壊れてたらどうすんの?!
と、憤慨しましたが、、、
商品は、んも〜〜〜サイッコオおおおおおお!!!!
引越しの時になにかの衝撃で物理的に破損でもしたのか、
買い換える前にものは試しに、と、こちらに交換したところ、
無音PCになりました。
一日中ゲーム起動させっぱなしなのに、びっくりするほど静か。
最高すぎます。

5 2015-08-04

東芝製の
SSHDが付いてました。この頃動きが悪くなったので交換用に購入しました。明日リカバリーしたいと思います。兎に角値段が安いのは魅力ですね!耐久性に関してはこれからです。

4 2015-08-10

• 読込速度:4
高速起動と大容量に期待
SSD+HDD(高速起動と大容量)と 値段で 購入を決めました SATAアダプターを別に購入 フォーマットして PCに認識させる作業がちょっとめんどうでしたが 1テラの携帯用記憶装置として使います 満足です

5 2015-08-08

満足の一品
価格が低いにもかかわらず動作に安定感があり安心です。

5 2015-07-11

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
HDDの容量が足りなくなったので
パソコンは富士通FMV、パーテーションを切るのに一苦労、何とか起動しました SSDも使いましたが Youチューブでやってるほど早くはなりませんが、フリーズはしなくなったかな、、、、安くていいと思います

5 2015-05-26

• 静音性:
SX2885-F54Fのために購入
ハイブリッドという部分にひかれ購入しました。
SX2885-F54FからHDDへコピーしましたが起動しないので困りました。
何度か繰り返しましたが相変わらずなの増設用として使うことにしました。

1 2015-11-06

• 読込速度:1
  • 耐久性:1
  • 転送速度:1
  • 書込速度:1
東芝純正のSSHDより遅い
SATAが3Gbpsでしかリンクしません。(4個買って全部そうだったので、そういう商品なんでしょう)
おまけに2ヶ月ほどで壊れました。
読み込み速度も書き込み速度も30〜40MB/Secぐらいで頭打ちになりキャッシュが効いているとは思えないほど非常に遅いので、もう買いません。

2 2015-11-02

びっくり!!
金曜の朝に注文して翌日の午後に届いたので対応は早いと思います。
ただ、今回は3個注文したからなのか大きめのダンボールにHDを入れて上から紙1枚で押さえてありました。衝撃吸収のために紙1枚ってびっくりです。
以前に2個注文した時は個別の吸収材付の封筒に個別に入って届きましたので、もう少し気にして欲しかったですね。
商品としては約2ヶ月使用しており十分満足しています。

2 2015-09-02

• 読込速度:1
  • 耐久性:1
  • 静音性:1
  • 転送速度:1
  • 書込速度:1
交換用HDD
が、リカバリーできず、原因がどこにあるのかわからないため
評価できません。
すみません。

3 2015-08-22

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
使い始めなので
今回は、安くするためにSSDではなくハイブリッドハードディスクにしてみました。 SSDとくらべてしまうと速度は遅いですが コスパは最高ですね
リファービッシュのようですが 問題なく動作しています
あとは、耐久性ですね

3 2015-05-14

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
Win7にクリーンインストールしました。直後はAFTでてこずりましたが、何とか換装して、いまのところは問題なく動いています。