【新品/1年間の当社保証付き】富士通(FUJI...(PREMIUM STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-24
  • 値段相応。
  • フレーム部分は親指を置いてちょうど収まる程よい幅で持ちやすく、持った時に画面に指が触れることはないです。また、付属の充電コードもサイドを押しながらでないと外れないので本体の向きを変えても緩みません。薄さも程よい。裏面の素材が指紋などがつきにくく、滑りにくい素材で持っていて気持ちよい。操作もとても滑らかでストレスなく使えています。ただ二点、欠点を上げると。GooglePlay を操作している ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-21
  • 届きました。
  • タブレット初心者です。超初心者です。スマホも使ったことがなく、OS云々とかも全然わかりませんでした。GYAOが視たくて、ポイントアップの期間中だったのもあり、レビューも高評価だったので急いで購入手続きしてしまいました。そしたらいろいろなタブレットのレビューにGYAOを視聴しようとしたら対応機種じゃなかったとかOSが古くて対応してなかったとかのレビューがあり不安になってしまいまし ・・・(続きを読む
  • ♪ママさん

5 2015-09-18

楽天最安値です。10インチのタブレットでFUJITSUなのでかなりお得でした。
もう1台ほしいくらいです。

5 2015-08-31

4ヵ月使用して
とても良いです。
メール、ネットショッピング、動画鑑賞、電子書籍の読書等普通に使えます。
ノートパソコンを使うのが面倒になってしまいました。

• ka---chiさん
  • ka---chiさん

4 2015-07-31

バッテリーは・・・
スマホも持っていない私の初タブレットです。初なので比べようがないですが、良い製品だと思います。説明書は無いに等しいですが、ネットとメール、ゲームをお手軽に楽しんでいます。PCと違い、ちょっと調べたいって時にすぐ使えるのでホントに重宝しています。バッテリーのもちは、記載されている13.4時間の半分程度、6〜7時間なので−☆1個です。10時間はもってほしかった!初期不良じゃないですよね・・・
他の方が書かれているように、時々落ちます。タブレットとはこういうもの?バッテリーのみ不満ですが、便利なので買って正解でした!
追記:バッテリーのもちですが、スリープ状態無しでぶっ続けで使用して6時間程度。ネットで調べたところ、そんなものらしいので不良ではなかったと安心しました。スリープ状態も入れると10時間以上はもつようです。

4 2015-09-16

買って良かった。
間違えて頼んだので、すぐにメールしたら、すぐにメール返信があった。キャンセルは、出来ないメールだったが、結果的には、買って良かった。梱包もきちんとしていた。

5 2015-08-30

予想以上に
衝動買いしてしまいました。
届いたばかりですが、長時間使用にと
期待しています。

4 2015-08-29

70を超えた母に購入しました。簡単な操作しか必要としませんので、充分な商品です。大変満足しています。LINEを起動させると画面が少しおかしくなることがあります。

5 2015-08-19

電子書籍を読むなら優秀ですよ。
インターネット閲覧などは、問題ないと思います。メモリが1ギガなのと、画面が1280×800なのでこれですべてをこなそうとする人にはキツイかな。画面のタッチの反応も若干鈍いかな。でも電子書籍を読むことに関しては、本体が丈夫なのと電池の持ちがいいので向いていると思う。この値段なら満足。

5 2015-08-05

国内メーカーでこの価格
初めてのタブレット購入でしたので、正直何がいいのかわからず色々探していました。利用するのは中学生の息子の塾の配信動画を見るだけの利用でしたので、あまり高価なものは…とおもってました。
こちらの商品にたどり着いて本当に良かったです。

4 2015-07-31

初、タブレット
70の母親の、おもちゃ代わりに購入しました。
値段と年式のわりに、というか十分な機能です。
動きも軽快ですし、遊びがてらネットサーフィンには、もってこいだと私は
思いました。
安く確実なものをお求めの方には、お勧めです。
欲を言えばテレビチューナーが内蔵されていれば、最高ですね。

5 2015-08-10

すぐ来ました
配達は早かったです。レビュー見て
初期不良もあるみたいですが動いています。壊れないことを願って星5つです。

4 2015-08-05

到着です。
動作は遅いが、画面が大きく見やすいので満足してます。

5 2015-09-27

問題ありません。
評価の低いレヴューを確認してから購入したのですが、そちらに書かれているような問題は発生しませんでした。本体は程よい薄さで画面も大きくて見やすく操作性も問題ありません。ただ充電が少なくなると再度セットアップからと言う事になる様なので気を付けたいと思います。
1万円台なのにアンドロイド4.0が搭載されていると言う事で非常に便利です。

4 2015-11-16

iPhone、iPadしか持っておらず、Android機も使用してみたかった。コスパはすごくいいです。
Retinaと比較すると解像度の差が歴然としていたが、何せこの価格ですからね。
アクセサリー(保護フィルムやケース)にしても迷うほどあるのはiPadくらいなんだなぁと改めて実感しました。

5 2015-11-16

良い!
主に子供が使う動画、ゲーム用に購入しました。今までiPadを使わせていたので、壊されないかと冷や冷やの毎日にさよならです。富士通の商品でこの価格。大満足です!東芝の少し小さい物と迷い、カメラレンズが外側にもあるというレビューがあったのでそれを参考に大きいこちらにしましたが、子供用には小さい方が良かったのかな。動画を見る時は良いけどゲームの時は使いづらいようです。

4 2015-10-03

前機種のソニー7インチより見やすくなりました。
OSのバージョンが古いので、アプリを入れる際に、手順書と同じ画面
が出てこないので、少し不安な気持ちになりましたが問題は生じて
いません。
クレードルを購入しないので、電源コネクタの位置は横の方がよいと
思いました。
子どもの勉強には効力を発揮するのではと期待しています。