【新品/1年間の当社保証付き】富士通(FUJI...(PREMIUM STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-24
  • 値段相応。
  • フレーム部分は親指を置いてちょうど収まる程よい幅で持ちやすく、持った時に画面に指が触れることはないです。また、付属の充電コードもサイドを押しながらでないと外れないので本体の向きを変えても緩みません。薄さも程よい。裏面の素材が指紋などがつきにくく、滑りにくい素材で持っていて気持ちよい。操作もとても滑らかでストレスなく使えています。ただ二点、欠点を上げると。GooglePlay を操作している ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-21
  • 届きました。
  • タブレット初心者です。超初心者です。スマホも使ったことがなく、OS云々とかも全然わかりませんでした。GYAOが視たくて、ポイントアップの期間中だったのもあり、レビューも高評価だったので急いで購入手続きしてしまいました。そしたらいろいろなタブレットのレビューにGYAOを視聴しようとしたら対応機種じゃなかったとかOSが古くて対応してなかったとかのレビューがあり不安になってしまいまし ・・・(続きを読む
  • ♪ママさん

5 2015-09-18

楽天最安値です。10インチのタブレットでFUJITSUなのでかなりお得でした。
もう1台ほしいくらいです。

5 2015-08-31

4ヵ月使用して
とても良いです。
メール、ネットショッピング、動画鑑賞、電子書籍の読書等普通に使えます。
ノートパソコンを使うのが面倒になってしまいました。

4 2015-09-16

買って良かった。
間違えて頼んだので、すぐにメールしたら、すぐにメール返信があった。キャンセルは、出来ないメールだったが、結果的には、買って良かった。梱包もきちんとしていた。

5 2015-08-30

予想以上に
衝動買いしてしまいました。
届いたばかりですが、長時間使用にと
期待しています。

4 2015-08-29

70を超えた母に購入しました。簡単な操作しか必要としませんので、充分な商品です。大変満足しています。LINEを起動させると画面が少しおかしくなることがあります。

5 2015-09-27

問題ありません。
評価の低いレヴューを確認してから購入したのですが、そちらに書かれているような問題は発生しませんでした。本体は程よい薄さで画面も大きくて見やすく操作性も問題ありません。ただ充電が少なくなると再度セットアップからと言う事になる様なので気を付けたいと思います。
1万円台なのにアンドロイド4.0が搭載されていると言う事で非常に便利です。

4 2015-11-16

iPhone、iPadしか持っておらず、Android機も使用してみたかった。コスパはすごくいいです。
Retinaと比較すると解像度の差が歴然としていたが、何せこの価格ですからね。
アクセサリー(保護フィルムやケース)にしても迷うほどあるのはiPadくらいなんだなぁと改めて実感しました。

5 2015-11-16

良い!
主に子供が使う動画、ゲーム用に購入しました。今までiPadを使わせていたので、壊されないかと冷や冷やの毎日にさよならです。富士通の商品でこの価格。大満足です!東芝の少し小さい物と迷い、カメラレンズが外側にもあるというレビューがあったのでそれを参考に大きいこちらにしましたが、子供用には小さい方が良かったのかな。動画を見る時は良いけどゲームの時は使いづらいようです。

4 2015-10-03

前機種のソニー7インチより見やすくなりました。
OSのバージョンが古いので、アプリを入れる際に、手順書と同じ画面
が出てこないので、少し不安な気持ちになりましたが問題は生じて
いません。
クレードルを購入しないので、電源コネクタの位置は横の方がよいと
思いました。
子どもの勉強には効力を発揮するのではと期待しています。

5 2015-09-30

機械系が苦手なんですが、簡単に設定できました❗早くに届き大満足です😄

4 2015-09-26

使えます。
最初は子供たちのYouTube観賞用に買いました。出張で会議の時にパソコンでは電源に接続しなければならず使い辛いかったのですがこのタブレットだと駆動時間が長いし、軽いし、画面も大きいので使いやすいです。PDFは問題なく使えたので前以て資料を準備していれば、8時間程度の長い会議でも対応できます。子供たちにはたまに貸す程度になりました。

4 2015-09-17

リビングでのネット用に購入。Wi-Fiでつなげてますが、普通にさくさく動いて不満はありません。強いて言えばもう少し軽かったらとも思いますが、実用上不便さは感じませんし、富士通のタブレットがこの値段なら十分満足です。

5 2015-09-13

いいのが手に入ったよ
少し大きめのタブレットを探していましたが、富士通のいいのが見つかったよ。しっかり使いこなそうっと!

5 2015-09-05

届きました
使い勝手と、発色、安定感がやはり国内メーカーって感じです。中華タブとは比べられませんね

• 寧日さん
  • 寧日さん

4 2015-08-28

なかなか使いやすい製品です。
余計なアプリがないのがGOOD
メモリが1Gなので試しに1台購入してみましたが、古さは感じられません。
新型に比べれば若干遅い程度。
病院のグループウェア用に追加して8台購入予定です。
SDカードが使えるのはアップルより有利ですね。
難点は、専用カバーが高いこと。それでも本体と合わせて20,000円以下です。
もう一つ、音を重視する人には不満と思います。
ipadの音にはかないません。
使用目的を考えれば、富士通製品でもあり満足です。