当店全品ポイント5倍!3日間限定【新品/1年...(PREMIUM STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-24
  • 値段相応。
  • フレーム部分は親指を置いてちょうど収まる程よい幅で持ちやすく、持った時に画面に指が触れることはないです。また、付属の充電コードもサイドを押しながらでないと外れないので本体の向きを変えても緩みません。薄さも程よい。裏面の素材が指紋などがつきにくく、滑りにくい素材で持っていて気持ちよい。操作もとても滑らかでストレスなく使えています。ただ二点、欠点を上げると。GooglePlay を操作している ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-21
  • 届きました。
  • タブレット初心者です。超初心者です。スマホも使ったことがなく、OS云々とかも全然わかりませんでした。GYAOが視たくて、ポイントアップの期間中だったのもあり、レビューも高評価だったので急いで購入手続きしてしまいました。そしたらいろいろなタブレットのレビューにGYAOを視聴しようとしたら対応機種じゃなかったとかOSが古くて対応してなかったとかのレビューがあり不安になってしまいまし ・・・(続きを読む
  • ♪ママさん

5 2015-09-27

問題ありません。
評価の低いレヴューを確認してから購入したのですが、そちらに書かれているような問題は発生しませんでした。本体は程よい薄さで画面も大きくて見やすく操作性も問題ありません。ただ充電が少なくなると再度セットアップからと言う事になる様なので気を付けたいと思います。
1万円台なのにアンドロイド4.0が搭載されていると言う事で非常に便利です。

4 2015-11-16

iPhone、iPadしか持っておらず、Android機も使用してみたかった。コスパはすごくいいです。
Retinaと比較すると解像度の差が歴然としていたが、何せこの価格ですからね。
アクセサリー(保護フィルムやケース)にしても迷うほどあるのはiPadくらいなんだなぁと改めて実感しました。

5 2015-11-16

良い!
主に子供が使う動画、ゲーム用に購入しました。今までiPadを使わせていたので、壊されないかと冷や冷やの毎日にさよならです。富士通の商品でこの価格。大満足です!東芝の少し小さい物と迷い、カメラレンズが外側にもあるというレビューがあったのでそれを参考に大きいこちらにしましたが、子供用には小さい方が良かったのかな。動画を見る時は良いけどゲームの時は使いづらいようです。

4 2015-10-03

前機種のソニー7インチより見やすくなりました。
OSのバージョンが古いので、アプリを入れる際に、手順書と同じ画面
が出てこないので、少し不安な気持ちになりましたが問題は生じて
いません。
クレードルを購入しないので、電源コネクタの位置は横の方がよいと
思いました。
子どもの勉強には効力を発揮するのではと期待しています。

5 2015-09-30

機械系が苦手なんですが、簡単に設定できました❗早くに届き大満足です😄

5 2016-07-12

去年の9月に買って9か月間何も問題もなく使えています。
使えなくなったら、また富士通さんのを購入しようと思います。

• mtdm77さん
  • mtdm77さん

5 2016-03-20

少し重いですが、価格からしたら問題なし。

4 2016-02-20

安い
家で使うタブレットが古くなったので買いました。
私には十分です。

• ふに0904さん
  • ふに0904さん

4 2015-12-31

問題なく使えるよ
到着して数ヶ月使用しましたが、問題ないですよ
少し画面の色が良くない感じはしますが便利に使うています。

5 2015-12-08

子供に買いました。
子供に買いましたが、私が使っています。とても使いやすく満足しています。

5 2015-11-25

母親にプレゼント
中国製の安物のタブレットを母親にプレゼントしていたのですが、電源接触が悪くなり、立ち上げに不自由するようになりました。1年半ほど使ったのでいいかなとは思いつつ、今度は国産にすることにしました、敬老の日のプレゼントです。

4 2015-11-18

満足
デザインは、とてもシンプルで気に入ってます。

4 2015-11-12

それなりに使用できます。
NETFLIX動画見でます。
FULU 対応なし
その他 満足

• jinglesmileさん
  • jinglesmileさん

4 2015-10-31

合格です!
電子書籍風に使用するために購入しました。
画面サイズも丁度よく、画像もきれいです。
自分で思っていたより薄型だったのも高評価。
ウィンドウが8つで開けなくなるのが寂しいですが、しっかり合格圏内です!

5 2015-10-22

お安く買えてよかったです。機能も十分でした