【新品/1年間の当社保証付き】富士通(FUJI...(PREMIUM STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-24
  • 値段相応。
  • フレーム部分は親指を置いてちょうど収まる程よい幅で持ちやすく、持った時に画面に指が触れることはないです。また、付属の充電コードもサイドを押しながらでないと外れないので本体の向きを変えても緩みません。薄さも程よい。裏面の素材が指紋などがつきにくく、滑りにくい素材で持っていて気持ちよい。操作もとても滑らかでストレスなく使えています。ただ二点、欠点を上げると。GooglePlay を操作している ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-21
  • 届きました。
  • タブレット初心者です。超初心者です。スマホも使ったことがなく、OS云々とかも全然わかりませんでした。GYAOが視たくて、ポイントアップの期間中だったのもあり、レビューも高評価だったので急いで購入手続きしてしまいました。そしたらいろいろなタブレットのレビューにGYAOを視聴しようとしたら対応機種じゃなかったとかOSが古くて対応してなかったとかのレビューがあり不安になってしまいまし ・・・(続きを読む
  • ♪ママさん

5 2015-09-18

楽天最安値です。10インチのタブレットでFUJITSUなのでかなりお得でした。
もう1台ほしいくらいです。

• masa90125さん
  • masa90125さん

4 2015-07-05

電子書籍閲覧用には十分のスペック
2年前に購入したネクサス7を持っているが、7インチの画面では電子書籍の雑誌を見るのは画面が小さくて見にくいので、安い10インチのタブレットを探していた。
最新鋭の機種と比較すれば、性能的に落ちるかもしれないが、電子書籍を見るには十分のスペックがあると思う。
難を言えば少し重いような気がする。
また、不要なアプリがインストールされていないのはよいが、OSがバージョンアップできないので四つ星としました。
ネクサス7はアンドロイドが5.0にバージョンアップしたが、なぜできないのかなという感じです(携帯電話会社のスマホのように不要なアプリがプリインストールされているわけでもないのに…)。

5 2015-08-31

4ヵ月使用して
とても良いです。
メール、ネットショッピング、動画鑑賞、電子書籍の読書等普通に使えます。
ノートパソコンを使うのが面倒になってしまいました。

• ka---chiさん
  • ka---chiさん

4 2015-07-31

バッテリーは・・・
スマホも持っていない私の初タブレットです。初なので比べようがないですが、良い製品だと思います。説明書は無いに等しいですが、ネットとメール、ゲームをお手軽に楽しんでいます。PCと違い、ちょっと調べたいって時にすぐ使えるのでホントに重宝しています。バッテリーのもちは、記載されている13.4時間の半分程度、6〜7時間なので−☆1個です。10時間はもってほしかった!初期不良じゃないですよね・・・
他の方が書かれているように、時々落ちます。タブレットとはこういうもの?バッテリーのみ不満ですが、便利なので買って正解でした!
追記:バッテリーのもちですが、スリープ状態無しでぶっ続けで使用して6時間程度。ネットで調べたところ、そんなものらしいので不良ではなかったと安心しました。スリープ状態も入れると10時間以上はもつようです。

4 2015-09-16

買って良かった。
間違えて頼んだので、すぐにメールしたら、すぐにメール返信があった。キャンセルは、出来ないメールだったが、結果的には、買って良かった。梱包もきちんとしていた。

5 2015-08-30

予想以上に
衝動買いしてしまいました。
届いたばかりですが、長時間使用にと
期待しています。

4 2015-08-29

70を超えた母に購入しました。簡単な操作しか必要としませんので、充分な商品です。大変満足しています。LINEを起動させると画面が少しおかしくなることがあります。

5 2015-08-19

電子書籍を読むなら優秀ですよ。
インターネット閲覧などは、問題ないと思います。メモリが1ギガなのと、画面が1280×800なのでこれですべてをこなそうとする人にはキツイかな。画面のタッチの反応も若干鈍いかな。でも電子書籍を読むことに関しては、本体が丈夫なのと電池の持ちがいいので向いていると思う。この値段なら満足。

5 2015-08-05

国内メーカーでこの価格
初めてのタブレット購入でしたので、正直何がいいのかわからず色々探していました。利用するのは中学生の息子の塾の配信動画を見るだけの利用でしたので、あまり高価なものは…とおもってました。
こちらの商品にたどり着いて本当に良かったです。

4 2015-07-31

初、タブレット
70の母親の、おもちゃ代わりに購入しました。
値段と年式のわりに、というか十分な機能です。
動きも軽快ですし、遊びがてらネットサーフィンには、もってこいだと私は
思いました。
安く確実なものをお求めの方には、お勧めです。
欲を言えばテレビチューナーが内蔵されていれば、最高ですね。

5 2015-07-23

対応早く、早々に届きました。
お値打ち価格で満足商品でした。
先に7型タブレツトを購入したのですが動画を見るには小さく購入しました。
持ち運び便利で大きさも程よく重宝しています。
他に必要なものあれば利用させて頂きます。
有難うございました。

4 2015-07-21

使いやすいそうです。
娘へのプレゼントです。
初期設定が簡単です。
大きく使いやすい。
不要なアプリが少なくてgood。
マイナス点
ビデオ撮影後の音声が良くない。
YouTubeを続けて見ると電源が落ちます。
総合点は満足です。
有り難うございます。

5 2015-08-10

すぐ来ました
配達は早かったです。レビュー見て
初期不良もあるみたいですが動いています。壊れないことを願って星5つです。

4 2015-08-05

到着です。
動作は遅いが、画面が大きく見やすいので満足してます。

4 2015-07-22

良い品をやすく
とても良い商品です。ビジネスでも十分に活用できています。