• tayu0842さん
  • tayu0842さん

4 2015-03-23

普段使いでは十分な機種ではないでしょうか
説明書はアラビア語だと思われますが、他の方のレビューにもあるように初期設定時日本語が選択できますので使い勝手は悪くないと思います。
バッテリーのもちに関しては、タブレットPCは今回が初なので他と比べることは出来ませんが、特に不自由を感じるレベルではありません。
使い方としては、パソコンからメール機能を切り離したく購入しました。メールとWEB閲覧のみで利用しています。

• T-seさん
  • T-seさん

5 2015-05-12

使い勝手良さ
通勤時に、wifiモバイルルーター経由でインターネットを楽しんでいます。
値段が安かったタブレットはサクサク画面が切り替わるので、ストレスは感じません。

5 2015-12-04

タブレット
海外品ですが、日本語選択可能。処理も問題ない。充電ケーブルも入っていて良いです。
たぶん、下手な中国品を買うより良いかと。

• oisuiさん
  • oisuiさん

4 2016-03-03

商品自体は満足
はじめてのタブレットです。
親用に購入したので自分が使うわけではありませんがセットアップはしました。
普段使っているスマートフォンに比べて動作がもっさりしている感じですね。
画質も値段相応なのかもしれません。
タブレット入門機としてはよいのかなと思います。

• y-t357さん
  • y-t357さん

5 2016-02-03

東芝タブレット
中国製のタブレットを中心にタブレットを探していたところ、東芝製の1万円程度で購入できるので即決して買いました。日本語設定等もマニュアルを見ずに簡単にできましたし、日本製のスマホとそれほど変わらないと感じました。中国製のタブレットは、ネットで検討していても、画面や性能で劣ると感じたので、東芝製でこの値段に満足しています。

4 2016-01-26

よいです!
普通に使えてよいです!
思っていたよりスムーズです!

• rikken1983さん
  • rikken1983さん

5 2016-01-07

なかなかいいんじゃないの?
完全に価格に惹かれましたが、大きさもちょうどいいし、設定もすごく楽でした。
バッテリーなくなるのがちょっと怖いくらいですかね。

5 2016-04-17

母親が、タブレットデビューするために購入しました。
特に問題なく使用しているようです。

4 2016-02-02

注文してすぐに届きました。日本語入力ソフトのインストール方法も書いてあり、非常に親切でした。
7インチということで大きくはありませんが、十分に使えますし満足しています。

• rakuten1+1さん
  • rakuten1+1さん

5 2015-12-01

店長おすすめ
店長のおすすめだったので購入しました。問題なく使えます。動きも遅くないです。お買い得です。

5 2015-11-30

満足です。
東芝設計のタブレットなので画面操作がしやすく
使い心地抜群です。
アプリは欲しいのだけ追加していけることもいいです。
デザインも気に入ってます。

1 2016-05-27

う〜ん失敗したな〜
こどもたちのアプリ遊びにと思ったがサクサク動かないしロックするしとやはり荷が重いようで無駄な買い物となってしまった

• ズラ夫さん
  • ズラ夫さん

3 2016-04-17

ちょっと期待外れ
動作がもたつくのと、充電機能の遅さでちょっと失望。
ごつくて遅い充電機能は
この値段で10インチだったら、個人的には
絶賛ですが(^^;

• anchorhatiさん
  • anchorhatiさん

2 2016-01-22

商品自体は満足だが明日楽指定なのに配送日時指定がかってにかかっており時間がかかった。

• chloe1031さん
  • chloe1031さん

1 2015-11-14

気味が悪い
商品自体は良かったのですが、なぜかアマゾンから送られてきた…。
アマゾンから送ります。との連絡はなかったので気になりましたが、すでに家族が開封してしまっていた為使っています。
個人情報漏液が心配で楽天に連絡しました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体