当店限定☆全品ポイント10倍&クーポンプレ...(PREMIUM STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-07
  • MARSHAL MAL34000EX3/4000GB
  • 初めての購入です。 東芝 レグザ 22RE1の外付けハードディスクがいっぱいになり購入。 安価で・容量も多く注文したが、他サイトでいろいろな評価があり商品到着使用するまではドキドキでした。 使用開始して、数ヶ月が経ちましたが今のところ問題なく使用しています。 使用感としては、TV認識問題なし・起動時作動音が大きい・電源ランプの位置が、電源ケーブル・USBケーブルと同じ場所にあり電源ランプを確認 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-21
  • 音が少々気になります+
  • 機械の動画データを編集してストレージしてます。使いやすさやデザインは、その他の機種と変わりなしです。転送速度もUSB3.0準拠ですから早いと思います。但し動作開始時に必ず「キー」と言う昔のディスクの作動音のような音がします。キリギリスの鳴き声とでもいうような音です。この音が耐久性に係るかどうかいまのところ不明ですが、気になるので☆−2個です。 ・・・(続きを読む
  • 颯爽さん

4 2016-02-07

MARSHAL MAL34000EX3/4000GB
初めての購入です。 東芝 レグザ 22RE1の外付けハードディスクがいっぱいになり購入。 安価で・容量も多く注文したが、他サイトでいろいろな評価があり商品到着使用するまではドキドキでした。 使用開始して、数ヶ月が経ちましたが今のところ問題なく使用しています。 使用感としては、TV認識問題なし・起動時作動音が大きい・電源ランプの位置が、電源ケーブル・USBケーブルと同じ場所にあり電源ランプを確認できる置き方をすると見苦しい(他メーカー商品はフツウ別の方向に有る、私は、この点で星1P減点)。 今後の問題は、夏の熱問題化?

• KEN6325さん
  • KEN6325さん

4 2016-04-29

商品は良いと思いますが失敗!
Panasonicディーガの外付ディスクとして購入。3TBで探していたのですが
安かったので思わず4TBに変更。接続したら使用HDDは3TBまでですのメッセージ。
USB認識はしているので3TBならば使えたはず。ディーガ側の取説を見ずに
購入して失敗。とりあえずPCで使っておきます・・・・。

5 2016-03-05

プライベートビエラ
対応するか不安でしたが、問題なく使えました。
コスパ最高です。

• Donaldさん
  • Donaldさん

4 2016-12-24

3TBタイプが売り切れたので
以前、3TBを購入し利用しているので、今回も3TBが欲しかったのですが、購入直前に在庫切れとなってしまいました。少しコスパは悪くなりますが、買い足す時期が少し遅くなる分、まあいいかと思い購入を決心しました。
PanasonicのTH-55AX900Fに接続し、難なく認識・設定完了しました。
まだ録画・再生まで出来ていませんが、おそらく問題ないでしょう。
IO Da○a製が人気があるようですが、このメーカーのサービスにはうんざりしているので個人的には好きではないです。
この商品が長く利用可能なことを期待します。

• aps2さん
  • aps2さん

5 2016-02-07

非常に良い。
前に買った4TBのIOーDETAのハードディスクは
一々パソコン起動時にリセット掛けないと認識しないのに対して
これは問題なし。音もパソコン自体がゲームマシンなので
ファンの音が大きくHDの音など殆どかき消され分かりません。
騒音も感じないのと書き込みや読み込みも早く問題なしです。
温度チェッカーでもIOーDETAのHDと良い勝負。(つけっぱなしで30℃前後、、。
冬だからかな。)
良い買い物をしました。

5 2016-12-25

結構使い勝手があってよかったです。本当であれば5.0tbが欲しかったのですが、売り切れは残念でした。

• R-hideさん
  • R-hideさん

4 2016-09-21

ポイント10倍
REGZA用とのことでしたが、DIGA用に購入。探していた時
ちょうどポイント10倍だったので即決でした。とても4TBとは思えない値段でとても満足です。

5 2016-06-24

パソコンのデータバックアップ用に買いました。
4TBがこの値段なんて、いい時代になったものです。
問題なく使えています。

• HIDEZOUさん
  • HIDEZOUさん

5 2016-06-22

4TBがこの値段なら絶対にお買い得
コンパクトな躯体に収められた4TBのHDD。静音性に優れ、転送もUSB3.0に対応しているのでデスクトップ本体に3.0ポートがあるPCなら快適な転送ができる。今HDDは全体的に安くなってはいるが、その中でも送料込みでこのお値段なら絶対にお買い得だ。

5 2016-04-01

かなり値段も安くなった。
また利用したいです。

5 2016-03-28

前回のが一杯になっってきたので追加注文。容量がある分、認識に多少時間がかかりますが、気にするほどでもないでしょう。

5 2016-01-30

商品
使い勝手がよく 商品が速く届いて助かりました

• tosimi4144さん
  • tosimi4144さん

5 2017-01-03

外付けHDD
前に購入して気に入ったので また同じものを購入しました
この値段はやはり安いです 使い勝手もいいのでまた同じものを購入すると思います

4 2016-12-26

大容量外付けハードディスク
レグザの大容量外付けハードディスクを探しており、購入しました。
起動音が少し気になりますが、ふつうに起動しております。

5 2016-12-20

ハードディスク
ブラビアの外付ハードディスクで購入しました。4TRでこの金額は得した気分です。
今のところ無事に問題なく作動してます。