当店全品ポイント5倍!3日間限定商品限定さ...(PREMIUM STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-01
  • 大満足!
  • 予想した以上に小さく、スマフォ程度の大きさでビックリ!最近は、TV用の外付けハードDISKばかり見ていたので、小ささに感激です。今は、当たり前なのかもしれませんが、ケーブル1本、USB接続でUSB2.0もUSB3.0も問題なく稼働しました。音も非常に静かです。1TBで、この価格・この性能は、お勧めです。購入して大満足です。3台のPC、Win10、WIN7×2で接続するだけで認識利用できました。今週、ビスタも試し ・・・(続きを読む
  • ふむふむふんさん
  • 3 2014-09-03
  • 少し特殊かな
  • まず本体側のコネクタ形状が特殊で付属のケーブル以外は使用不可です。それとフォーマットの関係からか何もしない状態ではWii-Uで認識せず本体からカツカツ音がしていました。気持ち悪いのでスグに取り外しそれ以上何も試していません。SONYのBDZ-ET1100 では正常に認識し普通に運用できています。この書き込みは本体到着後30分の物なので後は耐久性や発熱具合は検証できていません。にしても安くかなりコンパ ・・・(続きを読む
  • AngelWhisperさん

5 2016-02-28

使えます
パソコンの容量の空きが少なくなってきたので購入しました。
MACでも使えて良かったです。

• あくくさん
  • あくくさん

5 2016-05-12

安い
AQUOSのTVに繋ぎました。すぐ認識されたのでフォーマットして使用出来ました。

5 2016-04-29

おぉー( ̄O ̄)
こんなに小さくて1T、しかもポータブル。時代は変わった。byジジイの独り言

4 2015-12-25

すごい!
注文から僅か16時間後に届きました!!
商品レビューではないのですが、驚きの速さ!速達などの設定はしていないのに!
早い仕事はいいですね♪
商品は
テレビの録画用に購入し、アクオスLCー19K90で認識OKでした!
以前使用していた外付けHDDが応答しなくなり購入しました。
一年後に普通に使えてるかが問題ですね!
後述できれば書きます。

5 2015-12-20

極小、軽量で持ち運び便利
1TBでこの価格。極小手のひらサイズですので持ち運び便利です。
個人的に使い勝手が良い商品です。

5 2015-12-18

年末の録画用に購入しました。
REGZAに対応していたのでよかったです。

5 2016-03-03

手のひらサイズ
小型のポータブルHDDが欲しかったので、お気に入りです。

5 2016-06-01

大満足!
予想した以上に小さく、スマフォ程度の大きさでビックリ!
今は、当たり前なのかもしれませんが、
音も非常に静かです。
1TBで、この価格・この性能は、お勧めです。
購入して大満足です。
今週、ビスタも試してみます。
各PCのディスクの整理・バックアップに活用し、DISK容量を確保して
7月末までには、WIN10にアップデートしようと思います。
役立ちそうです。

• きぐまさん
  • きぐまさん

5 2016-04-29

場所をとらない
このSHOPでのHDDの購入はたぶん3〜4台目くらい。
最初の頃に購入したものを新しいTVの録画用にまわし、これはPCの増設用HDDとして使用。
よく見たら別のPCで使ってる前回購入したものと同じものだったが、USBが細くやわらかくなってて取り回しがしやすくなってた。
前に購入したときHDDのランプはないと書いたけど、自分の勘違いで小さいけどちゃんとありました。

5 2016-02-16

今はこんなに小さいんですね〜!
あまりのコンパクトさと、ペラペラの説明書に驚きました。
PC音痴ですが友人から古いPCはいつ壊れてもおかしくないのでそろそろバックアップは取っておいた方がいいと、こちらを勧められました。
ホントにPCに挿すだけの簡単操作でPC音痴の私でも簡単にバックアップが出来感動しました。
しかもコンパクトなので机の引き出しにも余裕で入り、無くす心配もなさそうです。

5 2015-10-15

2TBにすればよかった・・・
すごく小さくて良いです。レグザのテレビ録画用に購入しましたが89時間だったので
2TBにすればよかったです。なぜか画質が選べなかったので次回は2TBを購入して
1TBはパソコン用にする予定です。録画も問題なく接続も簡単でした
挿しただけで初期化してOKです。本当に安くてよい商品だと思います
あとはどの程度もつかだけですな(笑)

5 2016-08-28

PCの外付けとして使ってます。問題なく満足しております。

• 1950capaさん
  • 1950capaさん

4 2016-06-01

薄くて便利
小型で、薄くて、音も静か、転送速度も速い。

4 2016-05-12

問題なく!
パソコンにビデオの動画を保存しているため、容量が多すぎるのか動きが鈍くなってきたり、DVDに落とすときにエラーになってしまったりすることが出てきたため、購入しました。
今のところ特に問題なく使えています。
1TBあれば、十分かと思います。
ありがとうございました。」

5 2016-04-20

MARSHAL MAL21000EX3/MK USB3.0