日曜4h限定全品ポイント10倍!!要エントリ...(PREMIUM STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-01
  • 大満足!
  • 予想した以上に小さく、スマフォ程度の大きさでビックリ!最近は、TV用の外付けハードDISKばかり見ていたので、小ささに感激です。今は、当たり前なのかもしれませんが、ケーブル1本、USB接続でUSB2.0もUSB3.0も問題なく稼働しました。音も非常に静かです。1TBで、この価格・この性能は、お勧めです。購入して大満足です。3台のPC、Win10、WIN7×2で接続するだけで認識利用できました。今週、ビスタも試し ・・・(続きを読む
  • ふむふむふんさん
  • 3 2014-09-03
  • 少し特殊かな
  • まず本体側のコネクタ形状が特殊で付属のケーブル以外は使用不可です。それとフォーマットの関係からか何もしない状態ではWii-Uで認識せず本体からカツカツ音がしていました。気持ち悪いのでスグに取り外しそれ以上何も試していません。SONYのBDZ-ET1100 では正常に認識し普通に運用できています。この書き込みは本体到着後30分の物なので後は耐久性や発熱具合は検証できていません。にしても安くかなりコンパ ・・・(続きを読む
  • AngelWhisperさん

5 2016-02-28

使えます
パソコンの容量の空きが少なくなってきたので購入しました。
MACでも使えて良かったです。

• あくくさん
  • あくくさん

5 2016-05-12

安い
AQUOSのTVに繋ぎました。すぐ認識されたのでフォーマットして使用出来ました。

5 2016-04-29

おぉー( ̄O ̄)
こんなに小さくて1T、しかもポータブル。時代は変わった。byジジイの独り言

4 2015-12-25

すごい!
注文から僅か16時間後に届きました!!
商品レビューではないのですが、驚きの速さ!速達などの設定はしていないのに!
早い仕事はいいですね♪
商品は
テレビの録画用に購入し、アクオスLCー19K90で認識OKでした!
以前使用していた外付けHDDが応答しなくなり購入しました。
一年後に普通に使えてるかが問題ですね!
後述できれば書きます。

5 2015-12-20

極小、軽量で持ち運び便利
1TBでこの価格。極小手のひらサイズですので持ち運び便利です。
個人的に使い勝手が良い商品です。

5 2016-03-25

パソコンが壊れそうだったので、データ保存の為購入。
発送も早く、届いてすぐに簡単に使えたので買ってよかったです。

5 2015-12-18

年末の録画用に購入しました。
REGZAに対応していたのでよかったです。

5 2016-03-03

手のひらサイズ
小型のポータブルHDDが欲しかったので、お気に入りです。

5 2016-06-01

大満足!
予想した以上に小さく、スマフォ程度の大きさでビックリ!
今は、当たり前なのかもしれませんが、
音も非常に静かです。
1TBで、この価格・この性能は、お勧めです。
購入して大満足です。
今週、ビスタも試してみます。
各PCのディスクの整理・バックアップに活用し、DISK容量を確保して
7月末までには、WIN10にアップデートしようと思います。
役立ちそうです。

• きぐまさん
  • きぐまさん

5 2016-04-29

場所をとらない
このSHOPでのHDDの購入はたぶん3〜4台目くらい。
最初の頃に購入したものを新しいTVの録画用にまわし、これはPCの増設用HDDとして使用。
よく見たら別のPCで使ってる前回購入したものと同じものだったが、USBが細くやわらかくなってて取り回しがしやすくなってた。
前に購入したときHDDのランプはないと書いたけど、自分の勘違いで小さいけどちゃんとありました。

4 2016-11-05

満足ですが、少々
1TBでこの価格はとても満足。本体も小さい。難を言えば、本体のコネクターにUSBケーブルがきちっと入らない。商品箱には、OSがWindows8.1までと印刷されている。Windows10では使えない?エッ?サポートに確認したら、Windows10に対応しているが、箱の印刷が間に合わなかったとのこと。回答は早く、対応しているならばOKだが、何かふ落ちない。

• gsyynakaさん
  • gsyynakaさん

4 2016-10-25

大きさ
想像以上に小さく驚きました。今はこのサイズで1TBの容量なのかと、自分の知識の遅れを痛感しております。

5 2016-10-20

速い!
USB3.0に対応していると、本当に速いです。
今までが何だったのだろうと思うくらいです。

5 2016-10-11

何も文句なしです。
とてもよいと思います!すぐに商品がとどいて助かりました!!!

5 2016-10-09

安くて機能十分
手の平サイズでコンパクトですが、満足しています。
TV録画用に購入しました。
TVは、中国のHisense製です。問題なく録画、再生出来ますよ。